ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 120: Может, мы отложим идею фикс

Настройки текста
      Прошло полтора месяца, за это время Карповы работали над ребёнком почти каждый день. Но ничего не получалось. - Ксень, а может к врачу сходить? - спросил Карпов, когда они после бурного секса лежали в объятиях друг друга, - Вдруг, ничего не получится, и мы не сможем иметь детей... Ведь прошлая беременность прошла не совсем спокойно, - сказал он, но при этом понимал, что Ксюша может расстроиться, обидеться, да и вообще не стоило ему так говорить. - Ты прав, Стас. Завтра позвоню и запишусь на приём, ты со мной пойдёшь? - немного грустно ответила Ксения. - Пойду, - он поцеловал жену в висок и закрыл глаза, - Спи, Ксюнь.       Ксения утром записалась на приём к врачу. А уже в обед вместе со Стасом она поехала в больницу. Карповы зашли в кабинет. - Я вас внимательно слушаю, - сказал врач. - Мы с мужем хотим ребёнка, - она протянула свою карточку, - Таблетки я перестала принимать уже более двух месяцев назад. - Я смотрю и до беременности и в первую проблемы были. - Были, - грустно произнесла Ксюша, - Посмотрите меня? - Конечно, проходите. А вы посидите пока здесь, - он указал Карпову на стул, стоящий возле стены.       После осмотра доктор что-то записал в карту Ксении, а потом проговорил: - Пичкать вас таблетками не хочется. Посоветую вам побольше фруктов есть, на море съездить, отдохнуть лишним не будет… На счёт секса, обычная поза, никаких излишеств и оральных ласк.       Карповы переглянулись, и каждый нервно сглотнул. - Психологически старайтесь не думать о ребёнке, просто наслаждайтесь друг другом, как раньше, - потом врач посмотрел на Карпова и спросил, - Станислав, а сколько вам лет? - Сорок. - М-м, вам бы анализ сдать, - почесав подбородок, сказал мужчина. - Зачем? - усмехнулся Стас. - Для полноты картины. Вы подумайте, я вас не принуждаю.       В молчании Карповы покинули кабинет врача. Когда они спускались по лестнице, Ксении позвонили с работы. - Стас, я поехала, - она легко поцеловала мужа в уголок губ и села в «Инфинити».       Карпов поехал домой. Только к вечеру Ксюша освободилась и поехала домой, быстро переоделась и прошла в гостиную. Максим играл в своей комнате, а Стас сидел за журнальным столиком и пил виски. Ксения поставила на столик стакан и попросила: - Налей, Стас, я устала…       Станислав наполнил стакан янтарной жидкостью и дождался, пока жена выпьет. Потом обнял её за плечи и прижал к себе. Ксения взяла с тарелки кусочек лимона и откусила половинку. - Будешь? - она повернулась к мужу и поднесла к его губам лимон. Карпов скушал лимон, а Ксюша проговорила, - Стас, может, мы отложим идею фикс про ребенка. Ну, раз не получается естественно. Или давай подождём. Полгода вообще должно пройти. Если нет беременности, только тогда нужно идти по врачам, - Карпова налила себе еще. - Ксюнь, я хочу ещё одного ребёнка. Куда тянуть? Сама же понимаешь, что у меня возраст.       Ксения выпила ещё один стакан и решила рассказать Стасу, что было до беременности Максом. - Стас, я должна тебе кое-что рассказать.       Карпов вопросительно поднял бровь и посмотрел на жену. - Помнишь, у нас Макса долго не было. Я пила специальные таблетки, а беременности не было. Врач тогда отменил мне их. - И... К чему ты ведёшь? - Он предлагал тебя на анализы, но я не хотела тебе ничего говорить. А потом, не помню, сколько времени прошло, и я узнала, что беременность есть. - Почему сразу не рассказала? - злился Карпов. - Стас, я не хотела тебя расстраивать, да и уже забыла об этом.       Карпов злился на жену за то, что она скрывала от него всё. - Ксюнь, я пойду Макса сам уложу.       Ксения вздохнула, налила себе полный стакан остатков из бутылки и выпила. «Не переубедишь Стаса» - подумала она и убрала стаканы и тарелку, прошла в душ, потом легла на кровать. Через минут десять пришел Станислав. Он лег рядом и отвернулся от Ксении, а Ксения от него. Дом погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.