ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 121: Тебя это не расстроит

Настройки текста
      Карпова насторожили слова Ксении. К концу недели он всё же решил съездить в больницу и сдать анализ. Он понимал, что Ксюша не очень хочет ребенка, а согласилась только, потому, что Стас в какой-то степени надавил на жену.       У Карповой на работе было усиление. Убийства молодых девушек, она не могла ни о чём думать, просто не было времени. Целыми днями Ксюша была на работе, приходила домой поздно.       Ночью, когда она прижималась к мужу, в голове проскальзывали мысли о том, что она не беременная и ладно, ничего страшного в этом нет.       Пришло время, и Карпов поехал за результатом. Зайдя в кабинет к врачу, он спросил: - Ну, что там? - Станислав, как вам сказать? - начал доктор, - У вас только тридцать процентов жизнеспособных сперматозоидов, а должно быть пятьдесят. - И что делать? - с невозмутимым лицом спросил Стас, хотя в голове была куча мыслей. - Я вам сейчас выпишу витамины и препараты. Пропьете их, повторно сдадите результат. Будем смотреть, какие будут изменения. Время должно пройти. Будем надеяться, что жена ваша забеременеет.       Карпов вышел из кабинета в ужасном настроении. Поехал домой, Ксения уже была дома. Ей позвонила Юлия, и они болтали. Карпова, увидев мужа, попрощалась с Юлькой. - Стас, ты чего такой? - спросила она, увидев то, какое настроение у мужа. - Ничего, - ответил он и ушёл в спальню, закрыв дверь.       Ксения уложила Максима и прошла в комнату к мужу. Станислав лежал на спине и смотрел в потолок. Ксюша переоделась в шелковые шортики и майку, легла рядом со Стасом и повернулась к нему лицом. - Стас, может, ты всё-таки расскажешь? - Я был в больнице, сдал анализ, - сказал Карпов, не переведя взгляд на Ксению, - Это из-за меня нет беременности. Хотя тебя это не расстроит, ты же не хочешь... Согласилась только потому, что я сказал. - Стасик, у нас же Максим ещё маленький, - решила поговорить Карпова, - У некоторых вообще нет детей, и никогда не будет. А у нас есть сын, есть тот, для кого стоит жить.       Карпов схватил жену за руку и повернулся к ней. - Мне больно, Стас, - сказала Ксюша, на лице её отразилась боль. - Ксень, я хочу второго ребёнка, хочу дочку, - проговорил Станислав и отпустил руку Ксении, на руке остался синяк, - Ты понимаешь это?       У Ксении зазвонил телефон, она ответила, вызывали с работы. Она вздохнула, посмотрев на мужчину, который отвернулся от неё, поцеловала его в шею и, одевшись, поехала на работу. А Карпов один остался в холодной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.