ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 122: Солнце моё, что не так?

Настройки текста
      Наступил месяц июль. Карпов пропил весь положенный курс витаминов и препаратов. За ужином вся семья Карповых была в сборе. - Мам, - сказал Станислав, - Мы с Ксенией на неделю уедем, я уже путёвки заказал. Но мы же не поедем с Максимом. Ты сможешь пожить у нас? - Конечно, сынок, о чем спрашиваешь? Езжайте, отдохните, вы уже давно не ездили никуда, не отдыхали. - Да, последний был Таиланд, когда я четвертый курс закончила, - проговорила Ксюша. - Ну, вот, - ответила женщина, - Тем более, езжайте и не переживайте.       Ксения на следующий день пыталась добиться разрешения на отпуск. Еле-еле Никита подписал ей заявление. А Станислав спокойно передал дела своему заместителю - Диме Воронову. На следующий день Карпов перевёз некоторые вещи мамы и племянника в их с Ксенией квартиру. Съездил вместе с женой в магазин и накупил продуктов.       Вечером следующего дня Карповы сели в самолёт, а через восемь часов их приветливо встретили Мальдивы. Маленький и тихий остров, расположенный на атолле Северный Мале, в двадцати километрах от столицы, Мале. Для размещения предназначались семь роскошных бунгало, каждое из которых элегантно меблировано в собственном стиле и имеет свое название: Balinese, Maharani, Rehendi, Safari, Captain, Sheick и Maldivian. Народу в отеле было мало, что непременно обрадовало Стаса. Из окна номера открывался прекрасный вид прямо на лазурную воду. Карповым достался номер с террасой, выходящей на море. Станислав, выбрал уединенный и спокойный отдых, роскошный интерьер в стиле - полный релакс и слияние с дикой природой с перерывами на трапезы в превосходном ресторане. Развлечений здесь не было, естественно, так как Карпова это не очень интересовало. - Стас, здесь экскурсий нет, - надув губки, сказала Ксения, когда стояла на террасе. - Ксюш, мы будем одни, и нам никто не будет мешать, этого достаточно, - обнимая жену со спины и целуя в висок, сказал Карпов.       Карповы проголодались и пошли кушать. В отеле был ресторан: итальянская и международная кухня. Завтрак и обед «шведский стол», ужин - по меню. В течение всего дня безалкогольные и алкогольные напитки бесплатно. Ежедневно подавался пятичасовой чай с пирожными или печеньем. Также были фрукты, в основном кокосы и папай. На которые за неделю пребывания плотно подсел Станислав. Карповы завтракали около моря. Стол стоял прямо на песке, сверху солнце закрывал балдахин.       После завтрака Карповы поднялись в номер. Немного повалялись на кровати, обнимая друг друга, но не больше. А только к вечеру пошли на море, так как солнце сильно пекло. Море было лазурного цвета, белый песок, дорожки из террасной доски были проложены от моря к бассейну и наоборот. Остров весь утопал в пальмах. - Стас, здесь очень здорово, - восхищалась Ксения, - Море одно, чего стоит.       Карповы купались в море, пока не стало темнеть. Потом они вернулись в отель, поужинали и поднялись к себе в номер.       Лежа на кровати, Стас придвинулся ближе к жене и начал целовать её губы, потом спустился на загорелую шею, грудь. - Ксюня, я хочу тебя, - прорычал он, между поцелуями.       Легко он одной рукой сминал грудь Ксении, а другой поглаживал бедро, при этом играя губами с торчащими вверх сосками. Стас целовал каждый сантиметр бархатной кожи жены.       Провёл рукой по внутренней стороне бедра Ксюши, затем указательным и средним пальцами по нежным складкам кожи, почувствовал, что Ксюша готова принять его и, поравнявшись с её бёдрами, вошёл и постепенно стал наращивать темп.       Ксения спокойно лежала и водила ногтями по спине мужчины, при этом глазами изучая потолок. Карпов сделал пару толчков и кончил, потом улёгся рядом с Ксюшей и посмотрел на её лицо, на котором не отражалась ни одна эмоция. - Ксюнь, солнце мое, что не так? - спросил он, проведя рукой по щеке любимой. - С чего ты взял? Всё хорошо, - повернувшись к нему, ответила Ксюша. - Говори, - Карпов сжал запястье Ксении, наверняка оставив на нём отпечаток. - Хорошо, - согласилась девушка, - Только отпусти руку. Стасик, мне уже надоело, у нас не секс, а скукота. - Я не удовлетворяю тебя? - Стас, я хочу прежнего тебя, я скучаю по тому времени, когда… - Ксень, я хочу ребёнка, - прорычал он, - И делаю всё для этого.       Карпов отвернулся от девушки, а она накинула на себя платье и, пройдя на террасу, выпила бокал красного вина.       Весь следующий день Карповы не разговаривали друг с другом. Ксения провела день на море, а Стас остался в номере. После совместного ужина они продолжали молчать.       Зайдя в номер, Ксюша стала переодеваться: сняла с себя платье и купальник, надела соблазнительное нижнее бельё светлой расцветки, джинсовые шорты и майку. После вышла на террасу. Она стояла спиной к Стасу.       Карпов, сидя на кровати, искоса наблюдал за тем, как переодевалась девушка, а теперь стояла на террасе, слегка наклонившись вперёд. Он тихо вплотную подошёл к ней со спины, одной рукой пробрался под майку и стал сминать грудь, а другую разместил под шортиками и, отодвинув ткань трусиков в сторону, водил пальцами по промежности. Ксения издала приглушённый стон, когда её уха коснулись чувственные губы мужа.       Девушка развернулась и, не разрывая жадного, требовательного поцелуя, они со Стасом прошли в комнату. Они не заметили, как остались без одежды. Карпов подтолкнул жену к стене и, подхватив под попу, резко вошёл в неё. Ксюша вскрикнула и вцепилась ногтями в плечи мужа. - Стас… - простонала она, но стон был заглушён поцелуем.       Станислав вышел из неё, усадил на стол, раздвинул её ноги, как можно шире, и вновь наполнил до конца. Ксения протяжно застонала и полоснула ногтями по плечам и спине мужчины, от чего тот зарычал.       Карпов перенёс Ксюшу на кровать, положив на живот. Он погрузился в неё, придерживая одной рукой за плечо, а другой, поглаживая тонкую талию. Хватило нескольких толчков, после чего Ксения обмякла, по телу пробежали иголочки тока, мышцы стали сокращаться, а Станислав, с довольной улыбкой на лице, излился в неё. Обессиленные они легли на подушки и, смотря друг другу в глаза, осторожно гладили тела друг друга. - Узнаю своего Стаса… - прошептала Ксения, - Люблю тебя такого. - А другого? - усмехнувшись, спросил Карпов. - И другого тоже, - улыбнулась Ксюша и коснулась губ мужа своими губами в нежном, наполненным любви поцелуе, - Но такой Стас мне нравится больше. - Я люблю тебя, Ксенечка.       Отпуск подходил к концу. У Карповых оставалась одна ночь, и Станислав решил провести её с пользой. Карповы отправились на море, когда уже полностью стемнело и прошли далеко в воду. Стас подплыл к Ксении и, прижав к себе, впился яростным, страстным поцелуем в её губы. - Стас… - прошептала Ксюша.       А Карпов без лишних слов закинул её ноги к себе на поясницу, рукой отодвинул ткань купальных трусиков и вошёл в неё. Он двигался быстро, держа жену за бёдра, она обхватила его шею руками, а пальцами водила по волосам. Губы их сплелись в страстном поцелуе. Вода замедляла движения, что предавало дополнительной порции мурашек.       Станислав, смерился с тем, что у них с Ксенией не получается ребенок. Поэтому он решил, что не будет отказывать себе и Ксении в плане разнообразия в сексе. «Ксюня мне дорога. А если она от меня уйдет из-за ребёнка… Не-а, так точно не пойдёт» - подумал Карпов.       Следующим вечером Карповых дома встречала семья. Максим за целую неделю очень соскучился по своим родителям и поэтому не слизал с папиных рук вплоть до ужина. Он обхватил ручками его шею и ни за что не соглашался отпустить папу. Карпову нравилось и прельщало такое поведение сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.