ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 131: Товарищ полковник

Настройки текста
      Карпов сидел в кабинете, смотрел отчеты подчинённых. К нему в кабинет постучали, - Войдите, - привычно скомандовал Карпов.       Дверь открылась, за ней стояла кадровый работник. - А, Оленька, проходи, - сказал Стас, увидев девушку, - Какими судьбами? - Я пришла поздравить вас, товарищ полковник, - улыбнулась она, - Внеочередное звание пришло, Станислав Михайлович. - Ну, Оля, спасибо. Обрадовала, - сказал Стас, - Держи шоколадку, - улыбнувшись, он протянул ей шоколадку, которая лежала в ящике его стола.       После визита кадровика, Карпов погрузился в свои мысли, решил, что Ксении пока не нужно знать этого. «Прошло меньше пяти лет, а я уже полковник, три звезды на пагонах» - с улыбкой подумал он.       На следующий день, вечером его поздравлял весь отдел. В «Пятницком» в актовом зале были радостные крики, слышны различные тосты.       Посмотрев на время, Стас понял, что пора домой, он позвонил Ксении, и проговорил: - Ксюнь, любимая, забери меня из отдела. Я не в состояние за руль садиться.       Ксюша поняла, что Карпов навеселе и не стала задавать на данный момент глупых вопросов, а просто собралась и, выйдя из СК, поехала в ОВД «Пятницкий». Зайдя в отдел, она обратилась к дежурному: - Здравствуйте, я к Карпову, где он? - В актовом зале, третья дверь прямо по коридору, с левой стороны.       Ксения прошла в актовый зал. По гулу и смеху было понятно, где гуляют работники отдела. Она без стука открыла дверь и вошла вовнутрь. - Здравствуйте, - поздоровалась она со всеми и посмотрела на Стаса, который сидел за стулом в центре стола, улыбнулась ему, обнажив белоснежные зубы.       Все присутствующие обратили внимание на особу, которая была в светло-голубой форме, замшевых дорогих сапожках на высоком каблуке и норковой шубе по колено, как всегда нараспашку. Некоторые работники были новыми и не знали, что она жена Карпова, поэтому рассматривали её, не скрывая своего интереса.       Ксения прошла к Карпову, наклонилась и легко поцеловала в губы. На столе она увидела звёзды и прошептала на ухо мужу: - Поздравляю, товарищ полковник… Поехали? - Поехали, - ответил он и, встав со своего места, обратился ко всем присутствующим, - Я уехал. И вы тут закругляйтесь, завтра рабочий день никто не отменял.       Под руку с супругой он покинул стены родного отдела и сел в машину Ксюши на пассажирское сиденье. - Почему сразу не сказал? - не стала ждать приезда домой Ксения, - Думал, что обижусь? - Думал, - согласился Станислав, - Точно не обиделась. - Стас, ты, как маленький, - улыбнулась она ему, на секунду отвлёкшись от дороги, - Я рада за тебя.       Карпова помогла подняться в квартиру мужу, там провела его в спальню. Дома находилась Наталья Николаевна с Максимом. Карпов-младший уже спал, а вот мать Стаса видела то, в каком состоянии её сын. - Наталья Николаевна, я вас сама отвезу домой, - отвлекла Наталью Николаевну из раздумий Ксения, - Стасику дали новое звание, он теперь полковник. Вот и выпил. - Понятно, - ответила женщина. - Наталья Николаевна, а можно я вас мамой буду называть? - спросила Ксюша, когда они сели в машину, - Вы так много для нас делаете, была бы у меня такая мама... - Конечно, Ксень, я тебя дочкой, - улыбнулась женщина.       Когда Ксюша вернулась, она проверила то, как себя чувствует сын. Он спокойно посапывал, выпутавшись из одеяла. Ксения поправила одеяло и поцеловала лоб сыночка. Потом прошла в спальню и улыбнулась, когда увидела мужа, который спал на кровати, лёжа на животе, всё ещё в форме. Она сняла с мужа китель, а когда он повернулся на спину, сумела снять рубашку и стянула брюки. Вещи она повесила в шкаф, потом переоделась и легла рядом со Стасом.       Карпов почувствовал то, что Ксюша рядом и, притянув её к себе, поцеловал за ушком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.