ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 130: Всё нормально

Настройки текста
      Карпов вернулся домой, принял душ, привёл себя в относительный порядок и поехал к Павлиди. Было уже поздно, но в доме Павлиди не спали, Максим хорошо выспался в обед и поэтому теперь не очень-то хотел спать.       Игорь, увидев Станислава на пороге своего дома, стал недовольным, но пожал ему руку. На глазах Ксении навернулись слёзы, она стояла и не двигалась, наблюдая за тем, как Стас обнимал сына, который радостно кричал: «Папа, приехал папа!». Ксюша заметила, что Стасу плохо, что он морщился от боли, слегка прихрамывал, его лицо было в кровоподтёках. - Ксень, собирайся, поедим домой, - сказал Стас, даже не обняв жену. - Куда вы поедете? Оставайтесь на ночь, - проговорил Павлиди, понимая, что ехать им домой не стоит, - В комнате Ксюшкиной поспите. - Нет, мы не останемся, - возразил Станислав. - Стас, мне ещё вещи собирать, уже поздно и Максик скоро уснёт. - Я пошёл, уложу Максима, а вы тут разговаривайте, - поняв, что Карповы всё же останутся, сказал Игорь и, взяв внука на руки, понёс его в комнату.       Карпов устало сел на диван, что стоял в прихожей. Ксения, наконец-то, подошла к мужу и сев перед ним на колени, обняла его, сильно прижавшись к груди мужчины. Карпов съежился от боли, но объятия были полны любви и он ответил на них, проведя рукой по спине девушки от лопаток к пояснице, и поцеловав макушку любимой, а после почувствовал слёзы супруги на своей шее. - Стасик, идем тоже спать, - прошептала Ксюша.       Они поднялись в Ксюшину комнату. Карпов плотно закрыл дверь. Ксения не успела пройти к кровати, так как к ней сзади подошел Стас. Руки он расположил на бедрах жены и стянул с неё прозрачное желтое платье, оставив её в соблазнительном нижнем белье, и стал руками гладить любимые и желанные изгибы тела. - Любимая моя, - шепнул ей на ушко мужчина, - Я так соскучился… Ты себе не представляешь. - Я тоже, - на выдохе произнесла Ксения.       Она повернулась к мужу и впилась в его губы, страстным поцелуем, покусывая губы мужа и водя по ним язычком. Потихоньку со Стаса Ксюша стянула майку и увидела его перебинтованную грудь. - Ксень, не обращай внимания, - прорычал Карпов, - Всё нормально.       Услышав слова Стаса, Ксения быстро расправилась с ремнем и молнией на джинсах мужчины. Потом потянулась к губам и, обняв Карпова, направилась по направлению к кровати. Станислав удобно улёгся, а Ксюша села рядом на кровати, подогнув ноги под себя. Мужчина поднял руки, нащупал спереди застежку бюстгальтера Ксюши и, расстегнув её, начал сминать упругую грудь.       Ксения опустилась поцелуями с губ на шею мужа, затем на грудь, после вновь поцеловала губы. Она взяла в руки достоинство мужа, одной рукой провела от основания к головке, а другой ласкала яички. Затем меняла свои действия то приводила рукой, то язычком, наклонившись к паху мужчины. Станислав в это время уже отодвинул в сторону тёмные кружевные стринги, намочил слюной указательный и средний палец и начал водить по промежности Ксении, на что она издала протяжный стон. Карпов усмехнувшись, ввёл в нее два пальца, большим пальцем поглаживал клитор жены.       Ксюша извивалась под умелыми пальцами мужа, но продолжала в свою очередь доставлять ему удовольствие. Стас полностью расслабился и начал закатывать глаза, а потом и вовсе их закрыл. Карпова легонько оттягивала яички мужа, при этом язычком облизывая головку. - Ксюньчик, что ты делаешь? Я уже на грани… - еле проговорил мужчина.       Ксения, услышав это признание, губами целиком накрыла достоинства мужа и задала ритм. Она довела Стаса до пика блаженства. Мужчина уже не мог терпеть и кончил в ротик Ксении. - Богиня моя, люблю тебя, - сказал Станислав. - Я тебя тоже, - ответила Ксюша, уже опустившись на плоть мужа.       Они вместе выбрали ритм. Стас, оттягивал и прокручивал пальцами соски жены, затем сильно сжал бедра Ксении. Ксюша в это время двигалась взад и вперед, влево и вправо, доставляя удовольствие, не только себе, но и Стасу. Карпов почувствовал, как мышцы Ксении стали сокращаться на его плоти, Ксюша сделала ещё пару движений, а Станислав излился в неё.       Ксения обессиленная опустилась на подушку, повернулась лицом к Стасу. Мужчина поцеловал её влажные губы и притянул ближе к себе, удобно устроив под своим боком. - Люблю тебя, девочка моя. - Я тоже люблю тебя.       Стас благодарил судьбу, что все так закончилось и он снова вместе со своей семьёй. Утром они проснулись, позавтракали. Ксения быстро собрала все вещи. Днем Карповы были уже дома и занимались домашними делами.       После выходных Стас посоветовался с ребятами. Наркотики они подсунули в квартиру к наркоману, которого недавно посадили. И он всё равно бы ничего не смог сказать. А «Пятницкий», как бы узнал, что там наркопритон. Обыграли так, что в ОВД пришло анонимное сообщение. На квартиру был послан ОМОН, всё, как положено, провели операцию. Напечатали статью в газете, сняли репортаж о том, как хорошо работает начальник ОВД «Пятницкий».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.