ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3: Только не это...

Настройки текста
      Прошло две недели, Ксения забрала машину из автосервиса и нашла в бардачке кольцо, которое незамедлительно надела, чтобы не расстраивать Стаса. Жизнь потекла своим чередом. Ксения была уже более открыта перед Станиславом, но всё ещё не до конца простила его. Карпов подарил Ксюше абонемент в салон красоты, куда Ксения и отправилась вечером после работы.       Она сходила на расслабляющий массаж, сделала маску на волосы и кожу лица и тела. И решила проколоть пупок. Она выбрала золотую штангу с двумя голубыми камнями на концах. Ей понравилась именно эта серёжка, потому что она закрывала пупок и соединялась ещё и маленькими цепочками.       Она вернулась домой, проводила маму Станислава, которая сидела с Максимом. Сама уложила ребёнка, приняла душ и легла в кровать. Карпов вернулся за полночь, так как решал некоторые проблемы в отделе и заведомо предупредил жену.       На следующий день после ужина Карповы занялись своими делами, Ксения прибралась на кухне, Максимка играл в гостиной в машинки. А Станислав сидел на кухне за столом и, чтобы расслабиться, достал из пачки сигарету и закурил.       Почувствовав запах дыма, Ксения побледнела, к её горлу подкатил ком. Она закрыла рот рукой и убежала в туалет. Стас увидел, что жене плохо и затушил сигарету. Подошёл к двери, за которой слышались не очень приятные звуки. - Ксюнь, открой дверь, - он дёрнул за ручку, но дверь не поддалась. - Подожди, я сейчас выйду, - сказала Ксюша и через некоторое время вышла к Стасу. - Ксюш, с тобой всё хорошо? Ты бледная, - проговорил Карпов и обнял девушку. - Голова кружится и тошнит, - она вновь прикрыла рот рукой.       Станислав поднял Ксению на руки и понёс в спальню, уложил на кровать и накрыл пледом. - Кажется, я знаю, почему тебе плохо, - усмехнулся Стас. - Да? - удивилась Ксюша, - И почему же? - Мне кто-то скоро подарит дочку, - сказал Карпов и поцеловал Ксению в лоб, - Ты лежи, а я возьму Максимку и мы с ним в аптеку сходим. - Хорошо, - прошептала Карпова и прикрыла глаза. А сама подумала: «Только не это...».       Стас пошёл в комнату, где сидел его сын, быстро одел его. И они вместе пошли в аптеку. Когда Станислав сказал фармацевту, что ему нужен тест для определения беременности, девушка посмотрела на него с уважением, так как он уже был с ребёнком на руках, улыбнулась и продала тест.       Карповы вышли из аптеки. Максим рос шустрым мальчиком, во дворе дома он взял папу за штанину его джинс и повёл к детской площадке. - Максик, нас мама дома ждёт. Тебе уже спать скоро, - остановил он мальчика и поднял на руки, - Нам нужно домой, сынок.       Мальчик насупился и отвернулся от отца. «Как Ксюха» - усмехнулся Стас, он уже не первый раз замечал сходство в характере его сына и супруги. - Так, Максим Станиславович, чего это ты от меня отвернулся? - шуточно спросил Карпов, ребёнок вновь повернулся к папе, - Я обещаю, завтра мы с тобой погуляем, а сейчас домой к маме. - Хорошо, - согласился Максим.       Стас улыбнулся и, не отпуская ребёнка с рук, поднялся в квартиру. Дверь открыл своим ключом, потом разулся, помог снять обувь сыну, переодел его и оставил в его комнате. Максим сразу же занялся огромной игрушечной железной дорогой, которая располагалась на полу в его комнате. А Станислав прошёл в коридор, где его ждала Ксюша, вручил ей тест и стал ждать.       Через пять минут Ксения вышла из ванной и показала тест, на котором красовался плюсик, что обозначало беременность. Карпов обнял жену и стал покрывать её лицо лёгкими, быстрыми поцелуями. - Люблю тебя, очень сильно люблю, - шептал он, в перерывах, между поцелуями. - Стас, хватит, ну, чего ты творишь? - останавливая руки мужа, которые были уже под её футболкой, - Максимка ещё не спит. Стас… - Ты права, - Карпов сбавил свой напор, но продолжил страстно целовать жену, потом опустился на корточки и приподнял футболку девушки, - Ксеня, что это? - увидев пирсинг, поинтересовался он. - Пирсинг, - ответила Ксюша и поняла, что этого не достаточно и Стас не в восторге от этого, - Я вчера проколола. - Придётся снять, - проговорил Станислав. - Нет, Стас, - сказала Карпова, - Я не буду снимать пирсинг. Даже не уговаривай и ни в коем случае не смей шантажировать. - Хорошо, но позже, когда малышка проявлять себя начнёт, всё же придётся снять. Договорились? А то мало ли что может произойти, я ведь не только о ребёнке, я о тебе в первую очередь забочусь, - он поцеловал ещё плоский живот супруги, - Когда в больницу поедим? - встав с корточек, спросил Стас. - На тесте написано, что срок примерно две недели. Думаю, что через недельку можно сходить, а то меня в больнице замучают. - Хорошо, но я буду следить за тобой, а то я тебя знаю, - предупредил Стас.       Они уложили Максима. Сами приняли душ. Стас придвинулся к Ксении, которая лежала к нему спиной. - Ксюня, солнышко моё, - он стал целовать плечо, после перешёл на шею, - А серёжка красивая, - проведя рукой по пупку девушки, проговорил Станислав, - Мне нравится. - Стас, не сегодня, мне плохо, - проговорила Ксюша.       Мужчина поцеловал её за ушком и закрыл глаза, понимая, что приставать далее не имеет смысла. Ксения, неподвижно лежала в кровати и думала:       «Когда же я залетела? Столько времени ничего и на тебе, как снег на голову. Если по сроку судить, то мы приехали домой от папы в это время. Вот угораздило же меня. Может это просто гормональный сбой, как тогда, несколько лет назад. Хоть бы это был он.       Почему сейчас? Когда отношения со Стасом ужасные. Он с кем-то трахается, может и нет, но всё же. Кому эта шуба была? Он мне ничего не подарил так. И дома нет пакета.       Я работать хочу, у меня карьера на взлёте, на работе всё хорошо. Нужно будет в больницу съездить, сделать аборт, если беременность подтвердится. Нечего даже думать, ни о чем жалеть не нужно в этой жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.