ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Прости меня

Настройки текста
      Утром Ксения проснулась раньше. Девушка привела себя в порядок, разбудила Максима и прошла с ним в ванную. Затем проснулся Станислав. Уже через пятнадцать минут на кухне, когда все завтракали. Ксюша договорилась со Стасом, что Максима в детский сад отведет Карпов. Ксюша же поехала на работу.       Сидя в машине, она подумала об Андрее. «Нужно будет заехать к нему и объясниться. Плохо получается, очень плохо» - размышляла Ксюша. Когда Карпова приехала на работу, то ей не пришлось звонить самой, так как телефон заиграл спокойную мелодию. - Привет, солнце моё, - проговорил мужчина на том конце, - Ты куда пропала? - Андрей, привет, - ответила Ксюша, - Мы можем в обед встретиться у тебя в ресторане? - Да, конечно, - уже без должной радости сказал Новиков, - Я буду ждать тебя. - Хорошо. Пока.       Время пролетело быстро. Ксения взяла сумку и отправилась в ресторан. Её встретил мужчина и сразу понял, что что-то случилось. Он провел Карпову к себе в кабинет. Ксюша села в кресло, а он облокотился о стол. - Ксень, ты грустная такая. Случилось, что? - спросил Новиков. - Андрей, - произнесла Ксюша, глаза её повлажнели, - Прости меня. Я дала тебе надежду, я… Я вернулась к мужу… Вчера он чуть не покончил с собой. Если бы я не вернулась домой, в общем… Всё ради Максима. Андрюш, прости меня.       Андрей подошел к Ксении и присел на корточки перед ней, взял её ладони в свои руки и произнёс: - Ксюш, милая, я всё понимаю. Не переживай, - он сделал паузу, - Жалко, что так получается. Ты, если проблемы будут, обращайся, я не откажу. - Спасибо, - Ксения взглянула в глаза мужчины и добавила, - Я пойду. Пока, Андрей.       Карпова вышла из ресторана, и с её плеч будто упал тяжкий груз. Она переживала из-за реакции Андрея, но всё прошло очень хорошо и они расстались без скандалов и можно сказать, что остались друзьями.       Вечером, как это было до СИЗО, Ксения вернулась домой, предварительно забрав сына из садика, дождалась Карпова, покормила его и отправилась укладывать сына.       Станислав лежал в кровати и ждал Ксению, которая принимала душ. Она осторожно прошла в спальню и легла. Стас повернулся к ней и стал целовать шею и скулы, шепча: - Ксюня, я так по тебе соскучился… Милая, хочу тебя…       Карпов продолжал целовать нежную кожу, а Ксюша лишь немного повернула голову. Мужчина расстегнул рубашку, в которой по обыкновению была одета девушка, после он провёл рукой от её живота к лону и убедился в её готовности принять его. Нежно Карпов вошёл в Ксению и постепенно стал наращивать темп.       Стас был сильно увлечён процессом, так как соскучился по своей любимой, и не заметил, что она не проявляет эмоций, не просит поцелуев и не целует сама, не царапает его спину, плечи и грудь, а лишь немного приподнимает бёдра навстречу его толчкам. - Люблю тебя… - прошептал Карпов на ухо девушке, после бурной разрядки и легко поцеловал мочку. - Стас, давай спать, - проговорила Ксения и отвернулась от мужа.       Карпов обнял жену, поместив руку на её животе, и прижал сильнее к себе. По щеке Ксюши скатилась одинокая слезинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.