ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: Спасибо, Артур

Настройки текста
      С утра начальник Ксении собрал всех на совещание и проговорил: - У нас будет прокурорская проверка и все дела нужно привести в божеский вид. Дела должны быть написаны так, чтобы ни к одной закорючки не подкопаться. Пройти всё должно без нарушений, надеюсь, меня все поняли.       Ксюша с Артуром всё утро доделывали все дела, проверяли бумаги и исправляли недочёты. Был один выезд на место происшествия, а после вновь они вернулись в СК. От всего напряжения Ксении было очень плохо, перед глазами всё чёрное, постоянно тошнило. - Ксюш, я кушать хочу, - проговорил Артур, - Пообедаем? - Да, поехали, - согласилась Карпова.       Карпова и Чернышов съездили в кафе и быстро перекусили. После обеда они вернулись в СК. Ксения и Артур были в кабинете. Вдруг к горлу девушки подскочил ком, она зажала рот рукой и побежала в туалет. Через несколько минут она вернулась. - Ксюш, тебе плохо? Отравилась? Мы же вроде вместе кушали, я нормально же себя чувствую, - проговорил Чернышов, - Вот, - он протянул ей кружку, - Держи, сладкий чай. - Спасибо, Артур, - ответила Ксюша, - Только чаем тут не поможешь. Я залетела. - Как? - Ну, а как залетают? - усмехнулась Карпова. - Ты не хочешь? - Не хочу. Мне в больницу некогда съездить даже. - Аборт? - спросил Артур. - Да, - без эмоции ответила Карпова. - Блин, Ксюх… Я без тебя не смогу тут. Слушай, у меня девушка была, мы с ней раньше встречались. Она гинеколог и у неё свой центр. Аборт сделает без проблем и последствий. Уже кому делала, все беременны. - Да мне больше не надо беременеть. - Скажешь ей, она тебе сделает так, что не забеременеешь больше. У неё, короче, там всё есть. Что хочешь, то и сделает. Там все дела: от бесплодия лечит, контрацепция, беременность ведёт, - рассказал Чернышов, - Ты думай, Ксюш, мне скажешь, я ей позвоню, всё расскажу, чтобы тебя приняла, сделала всё хорошо. - Спасибо, Артур. - Пока не за что.       За дверью всё слышал Алексей. Он прибывал в шоке от новости, что Ксения беременна. В этот момент, его посетила ревность, он знал, что Ксения ушла от Стаса, что теперь опять с ним, а теперь ещё и беременная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.