ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 123: Павел

Настройки текста
      Ещё в Санкт-Петербурге несколько лет назад, Ксения приглянулась Павлу из следственного комитета. Теперь, когда они работали вместе, он всячески помогал ей, часто приглашал на обед в кафе, а когда она отказывала из-за сильно занятости, он приносил ей чашечку кофе с шоколадной конфеткой. Карпова благодарила мужчину, мило улыбаясь ему.       Одним утром он приехал в СК чуть раньше и остался ждать свою коллегу на стоянке, знал, что она приезжает одна на своей машине. Литвинов подошёл к «Инфинити» и, открыв водительскую дверь, подал Ксении руку. - Привет, Ксюш. - Привет, Паш, - улыбнулась девушка, - Спасибо. Павлу нравилась Ксюша, он пытался скрывать это, но не очень-то ему это удавалось, так как всё время он старался быть рядом с девушкой. Вечером он позвонил ей на сотовый телефон. - Да, алло, - проговорила Ксюша и сразу поймала на себе вопросительный взгляд мужа, который сидел с ней на диване, обнимая её за плечи. - Ксюш, как ты доехала? - Хорошо, - ответила Ксения и, выпутавшись из цепких объятий мужа, ушла в кухню, - Паша, прошу тебя, не звони мне больше. Муж чересчур ревнив. - Прости, Ксюш. Я рад, что у тебя всё хорошо. - Кто звонил? - спросил Карпов, стоя в дверном проёме. - Коллега, - ответила девушка, улыбнувшись, - Спросил, кое-что по делу.       Она подошла к мужу, обняла его за поясницу и поцеловала в уголок губ, отвлекая от мыслей. Карпов углубил поцелуй, и, прижимая жену то к себе, то к стене, добрался до спальни и уложил её на кровать. Их накрыла страсть, побуждало и вело к действиям чувство собственничества.       Через некоторое время, Павел стал присылать Ксюше смс сообщения, в которых желал доброго утра. На работе повторялись ухаживания, совместные походы на обед. Алекс наблюдал за этим и однажды сказал Ксении: - Ксюх, что ты творишь, у тебя же муж, ребёнок, а ты с Павлом… - Алекс, я с ним даже не флиртую. Он прекрасно знает, что у меня есть Стас, что он порвёт любого, кто ко мне подойдёт. - Как знаешь, но это моё мнение…       Было ночное дежурство, утром, дабы расслабиться, Ксения затянулась сигареткой и выпустила сизый дым. В кабинет постучали, а после в дверном проёме показался Литвинов с букетом ярко-рыжих гербер. Ксюша невольно улыбнулась. - Как у тебя дела, Ксюш? - спросил мужчина, протягивая ей цветы. - Спасибо, Паша, мне приятно, - ответила Ксения, - Вроде неплохо, устала правда. - Выпьем кофе? - спросил он, ставя чайник. - Выпьем, - выдохнула Карпова и села на диван.       Павел присел рядом, взял её руку в свою и стал поглаживать мягкую гладкую кожу на костяшках. - Ксюша, ты такая красивая, - другой рукой он провёл по щеке девушки, от чего она вздрогнула, - Ты мне нравишься… - Паш, у меня есть любимый мужчина, - дрожащим голосом проговорила Ксения. - И что? - улыбнулся он, проговорив вопрос прямо в губы девушки.       Он легко коснулся губ Ксюши сначала нежным, неторопливым поцелуем, после пробрался языком в полость её рта и углубил поцелуй, чем вызвал приглушённый стон и её груди. Паша, пробуя Ксению на вкус, стал легко покусывать её губы, когда почувствовал ответ.       Рука его давно отпустила её и уже продвигалась по бедру, забравшись под юбку. Ксения резко оттолкнула Павла в грудь и громким голосом, не смотря на то, что дыхание не вернулось в норму, сказала: - Нет, Паша, ты должен понимать. - Извини, Ксюш. Ты вскружила мне голову, - произнёс Литвинов и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.