ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 124: Один...

Настройки текста
      Станислав с Димой Вороновым узнали, о крупной партии наркотиков и денег. Карпов решил лично учувствовать в этом деле, хотя это не входило в его обязанности. Только, к сожалению, они не знали, к чему всё это приведет, и чем может закончиться.       Опера в отдел привезли барыгу, начали его допрашивать, Карпов присутствовал при допросе и вёл с задержанным диалог: - Александр, ты всё понял?       Стас, посмотрев на часы, сказал: - Батарейки хватит на три часа не больше. Поэтому ты прямо сейчас направляешься к своему барыге выше и берешь у него новую партию. Телефончик из кармана выложишь, чтобы мы всё слышали. Нам нужны против него улики. Ну и мятые денежки, - Карпов достал из кармана деньги и протянул Александру, - Никто не заподозрит, что они меченные. - Товарищ начальник, ну может без всего этого… - Знаешь, где твой товарищ Дуля? Думаю, догадываешься. - Гражданин подполковник, ну, хотите, я всех своих клиентов сдам, всех до единого. - Торчков что ли? - спросил Юра, - Да они даром не нужны, пусть себе торчат. - Ну, Чип он - нормальный пацан, он же не тварь какая-то, - проговорил мужчина. - Базара нет, - сказал Карпов и ухватил его за шею, - Отсидишь пятерку за нормального пацана? Мы его не тронем, сам сядешь. Нам по барабану кого, но попался ты. Так, что выбирай. - Хорошо, - прошипел Александр. - Ну, вот и хорошо, - проговорил Станислав.       После услышанной записи, Карпов с Вороновым и Пономаренко пришли к Александру в квартиру: - Не помешали? Садись, чувствуй себя, как дома. - Че случилось, почему его не взяли? - возмутился мужчина. - Александр, как это невежливо не пригласить гостей войти. Надеюсь, ты понимаешь не я, не ребята шутить не будут. Вопросы задаю я, - проговорил Карпов, пройдя в комнату Саши, - Так, что отвечай сразу, чтобы потом, как бы не было страшно, всё равно ответишь. Думаю, мы оба знаем причину, почему этого Чипа не взяли. Причина проста, главное то, что мы услышали на записи. - Не надо, не связывайтесь, я вам не советую, - сказал мужчина, - Даже не представляете, какие люди за ними стоят. - Ну, да, откуда я подполковник полиции… Я вообще в этой жизни ничего не представляю, а ты сраный барыга из подворотни представляешь себе всё, - злился Карпов, - Ещё подобное замечание, убью сразу. Итак, кто это были? - Я не знаю, я не видел их ни разу. Это старший над Чипом. Ну, совсем старший. Кличка у одного Сэм это всё, что я знаю. - Это мы на записи слышали. Где это место? - спросил Карпов, свободно сев на стуле. - Какое? - переспросил мужик, за что получил пинок от Стаса по ноге. - Только не надо мне этого. Ты прекрасно понимаешь какое место… Где будет сделка? - Да я понятия не имею. Ну, вы сами на пленке слышали, что они сказали там, где обычно. Что у них там и где… Я не в курсе…. - Ты с этим хреном больше года по нашим сведениям, - сказал Юра, схватив его за волос, - Думай. Что-нибудь, да слышал. - Нет, мужики, клянусь, я ничего не знаю. - Почему то я, тебе не верю. Думай, - сказал Стас. - Заряжай, торопись, жизнь коротка, - сказал Карпов, достав из кобуры пистолет, - Вставляй, заряжай.       Парень начал вставлять пули. - Крути барабан. - Зачем? - испуганно спросил он. - Крути, - приказал Стас, его опера навели на него пистолеты, - Давай, давай как в кино... Хорошая мелодия, - услышав музыку из магнитофона, Станислав прибавил звук, - А теперь представь к голове и нажми спуск. - Я не могу, я не смогу. - Считаю до трех. Три, два, один. - Не надо... Пожалуйста, - парень приставил к виску пистолет и нажал на курок, сжав до боли глаза. - Молодец, ещё раз, - настаивал на своём Карпов, - Ты крути барабан. Интересное поле чудес, правда? - Я не могу больше… - Три… - Стас направил пистолет на мужчину, - Ты не помнишь вопроса. Два… - Я не буду, - трясясь от страха, мычал Саша. - Один… - Заброшенный завод, - выговорил он, - Мне пару раз Чип говорил по пьяни. Это я точно знаю. - Здесь, где цех выгорел? - всматриваясь в лицо мужчине, спросил Карпов. - Да, у нас тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.