ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 125: Сектор «приз»!

Настройки текста
- Жми, быстро, - вновь приказал Станислав, смотря в упор на мужика. - Но, гражданин начальник, - возмутился парень, боясь грозного взгляда подполковника. - Жми! - заорал Станислав, - Отлично, ещё раз. Быстро! Крутить больше не надо, правила изменились. - Я не стану… - Станешь, щелкнет ещё два раза, отпущу на все четыре стороны. Подумай, у тебя отличный шанс.       Юра с Димой переглянулись. Парень щелкнул. - Молодец, опять сектор «приз»! Ещё раз быстро, последний, - проговорил Стас.       Но парень направил пистолет на Карпова, руки его дрожали. - Дружок, у тебя с математикой плохо. У тебя всего один патрон, даже если сейчас он стрельнет, а двое других тебя с радостью завалят, но если гнездо пустое, твой билет в жизнь и ты его просрёшь, - совершенно спокойно сказал Карпов, будучи уверенным, что у мужчины кишка тонка, выстрелить в него, - Давай разок, последний. Давай, давай, не бойся. Всё будет хорошо.       Парень нажал на пусковой крючок, и его мозги оказались на стенке. Станислав, посмотрев на стену, сказал: - Идеальное самоубийство. Выключите шарманку и не наступите в кровь, - он вышел из квартиры, выдохнув.       Когда должна была состояться встреча, Стас с операми приехали на склад. Они ждали, когда будут обменивать деньги на наркотики. Уже обменялись сумками, Аслан и Сэм пожали друг другу руки, как вдруг раздались выстрелы. Стас и опера перестреляли всех. Последним Карпов застрелил Сема, а он перед этим выстрелил Станиславу в грудь и тот упал. - Как ты, Стас, нормально? - спросил Юра. - Нормально, в бронник засадил, ловкий, сучёнок, - прорычал Стас, осматривая место, куда попала пуля. - Ну, чё, вроде всё чисто сработали, - проговорил Дима. - Вроде, да, - ответил Станислав и приказал, - Работаем быстро. - А зачем? Сюда же никто не придет, - проговорил Вячеслав, - Если мы даже все здесь взорвем, - настаивал парень. - Всё равно, предосторожность лишней не будет, - проговорил Стас, как истинный начальник, - Гарик, врубай рацию, держи частоту на контроле. Пойдем на точку. - И здесь тоже проговорил, - Дима, смотря на деньги. - Стас, сколько здесь? - спросил Юра. - Слишком много… - Откуда столько? - продолжал Юра. - Откуда. Ты не знал, что здесь крупняк будет? - А здесь и дури выходит на эту сумму, - предположил Юра, рассматривая добычу. - Килограмм семьдесят, - ответил Стас, - Только не конопли… Твою мать… - выругался Карпов. - Да, ладно, чё вы? - проговорил Дима, - Из ментовки увольняемся, о зарплате вообще думать не придется. - Только попробуйте, - рявкнул Карпов, осмотрев своих подчинённых, - Дураков так и ловят. Будете, как миленькие работать и ездить на жигулях и фордах, а тратить начнете через несколько лет и то понемногу. Все шманайте тачки только не следите… - Стас, нас будут искать за это бабло. Ох, как будут искать, - сказал Гарик. - Чем тебя порадовать, Гарик? Да, будут, но не найдут, - ответил Карпов, чувствую правоту своих слов, - Всё, действуйте, а ты, Гарик, машину подгони.       Погрузили всё в машину, Стас раздал поручения, а сам быстрее поехал домой. Нужно было поговорить с Ксенией и решить один важный вопрос.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.