ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 126: Вам нужно ехать

Настройки текста
      В квартире Карповых стояла тишина. Станислав тихо разулся и снял с себя толстовку, ещё находясь в прихожие. Ксения проснулась, услышав шорох, и заспанная, потягиваясь, вышла из спальни. - Ты сегодня поздно… - проговорила она, попутно плотно закрыв дверь в детскую комнату. - Дела были… - ответил Карпов и, дождавшись, пока супруга подойдёт к нему, прижал её к себе и с жадностью впился губами в пухлые любимые губы.       После перекинул её на плечо и, не говоря ни слова, понёс на кухню, где усадил на стол. Расстегнув рубашку, в которой была Ксения, Стас был доволен тем, что на Ксюше не было нижнего белья. Он быстро расправился с ремнём на своих джинсах и с блестящей молнией.       Схватив Ксюшу за плечи, грубо и резко Карпов вошёл в неё. Ксения томно вздохнула, обхватив поясницу Станислава ногами, сильнее прижав его к себе и позволяя войти ещё глубже. Стас двигался очень быстро, так, что стол, на котором сидела Ксюша, стал противно поскрипывать. Карпов дошёл до пика наслаждения и, кончив, вышел из жены, так и не доведя свою любимую до оргазма. - Ксюш, вам с Максом нужно будет уехать. У меня проблемы, - проговорил Стас, обхватив талию девушки, и помог ей слезть со стола, после застегнул свои джинсы, - Это может быть опасно для вас. Собирай вещи, завтра утром поедите к твоему отцу. - Стас, но… - хотела что-то возразить Ксюша, но Карпов уже ушёл в спальню.       «Как всегда, ничего не говорит. Нужно подчиниться» - грустно подумала Ксения, собирая свои вещи и вещи Максимки в сумку. После легла на кровать и как можно ближе прижалась к мужу, а он, во сне обнял её и поцеловал в висок.       Утром Ксюша приготовила сырники и геркулесовую кашу. Завтракали Карповы в молчании, наблюдая друг за другом и изредка улыбаясь. После Карпов спустил вещи жены и сына в «Инфинити» Ксении. Карпова же несла на руках сыночка.       Около машины Станислав поцеловал Максима в щёку и, посадив в детское кресло, застегнул на нём ремешки безопасности и провёл рукой по голове сына. Потом посмотрел на Ксюшу и поцеловал любимые и такие желанные губы. - Пока, Ксюнь, вам нужно ехать, - проговорил Карпов, и тут же в его губы жадным поцелуем впилась Ксения, притянув его к себе за лацканы пиджака, но Стас всё же оторвался от мягких губ, - Я буду звонить тебе.       Ксения села в машину и «Инфинити» умчалась вдаль. Карпов сел в свою машину и поехал на встречу с операми.       Карпова поехала к отцу, но не предупредила его о приезде, поэтому для него это была неожиданность. Машину Ксения поставила в гараж, закинула сумку на плечо и, взяв сына за руку, прошла в дом. - Папуля, привет, - увидев отца, поздоровалась Ксюша, - Мы к тебе. - Вот так не ожидал, - удивился Игорь, - Максимка, идём ко мне, - он развёл руки в стороны и внук побежал к дедушке и обнял его, - Ксюш, ты хоть бы предупредила, у меня же холодильник пустой. Я тогда поеду за продуктами, вы здесь располагайтесь пока.       Мальчик уже пошёл изучать его игрушки, что лежали на полке в гостиной. А Павлиди, проходя мимо дочери, спросил: - Твой Карпов опять в какое-то дерьмо вляпался? - Я не знаю, наверное… - Ты не переживай. На работу будешь ходить, что я не посижу с Максом, - улыбнулся Игорь. - Спасибо, папуль, - благодарно улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.