ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 127: Ты подписался на это

Настройки текста
      Стас уже стоял и разговаривал с операми. - У нас остался один свидетель, - сказал Карпов, на что получил вопросительные взгляды оперов. - Свидетель. Какой свидетель? - протянули Юра и Дима. - Но это я так, условно выразился. Тот, кто поставлял товар Дули – Чип, - сказал Станислав, - Он знал о сделке. - Да ладно, чё он там знал? - проговорил Вячеслав, - Поехали за товаром всех перестреляли, в итоге ни денег, ни товара. Ну, скажет он там своим наверх и то, если захочет. - Да, это - не страшно, а плохо то, что Чип знает, что Дуля слышал. - Дули больше нет, - сказал Юра. - Дули нет по материалам, есть в нашем следствии. Хрен с ним, я договорюсь с Глухаревым, выкуплю их, - проговорил Карпов, - Но то, что он попадал в ментовку всё равно может всплыть, всё это может как-то указать на нас. - На сделке убрали тех и других, значит, кто-то был третий, - сказал Дима. - Вот именно поэтому товарища Чипа в расход, - проговорил Карпов. - Да ты че Стас, тебе не кажется, что это уже слишком, - возразил Вячеслав. - Слав, ты подписался на это со всеми, теперь поздно заднюю врубать. На днях решим как его убрать. - А подготовка? - спросил Гарик - Он не министр, чтобы убрать такое дерьмо. На днях решим. - Ну, хорошо, - ответил Юра, - мы с Димоном проследим за ним - Не вопрос, потом решим что и как. Слав, товар и деньги спрятали? - спросил Стас. - Да, конечно.       Началась слежка за Чипом. К нему приехал мужик, который был похож на Семёна. Карпов снова встретился с операми. - Это невозможно. - Да, Стас, я тебе говорю, сто пудов он был. - Как так могло быть. - Да так, я ему башню продырявил. Ты, что-то попутал, - Что тут попутаешь? Они минут десять - двадцать трепались, мы его со всех сторон разглядели. - Может, ранил, - предположил Гарик. - Черт с ним, если я даже ранил. Я ему сначала в кишки, вы видели, он кровью харкал, потом в череп, - настаивал на своём Карпов, - Это минимум месяц в больничке и половина этого времени в реанимации, а тут и дня не прошло. - Послушай, Стас, я твои доводы понимаю, - сказал Юра, смотря на начальника, - Я их сам себе раз десять привел, но я видел, то, что я видел. - Но не воскрес же он из мертвецов.       Ночью к Чипу домой пробрались в масках Стас и его опера. Включили свет, от увиденной картины мужчина закричал. - Вы кто мужики? - Почему нам всё время задают один и тот же вопрос? - сев на диван, спросил Станислав, - Тебе какое дело, кто мы? - Вы у меня в квартире, - возражал Чип. - Ты хочешь, что бы мы ушли? - Вы уйдете? - Если ты ответишь на все наши вопросы, а если нет, уйдешь, причем ты, через это окно, - сказал Стас и дал команду операм. - Мужики, хорош, вы чё? - затрясся от испуга Чип. - С кем ты встречался сегодня утром у подъезда около десяти дня? - спросил Карпов, внимательно следя за реакцией парня. - Так это - товарищ, друг. - Мы знаем, что ты знаешь о сделке, на который семь трупов и знаешь, что ты должен распространять этот товар. - Откуда вы знаете? - удивился он. - Вопросы здесь задаем мы. Кто такой Сэм? - Мой друг. - Я смотрю, мы так с тобой кашу не сварим, он посмотрел на своих подчинённых, которые сразу же нагнули Чипа в окно и он закричал, - Слышишь, хорош орать, соседей разбудишь. Сэм - твой друг. Ну, раз вы такие друзья, скажи имя и фамилию и кто он. - Семён, отчество я не помню. Занимается бизнесом, веществами. - Ты знаешь, что человек может жизнь потерять, если веществами занимается. Под каким криминалом он работал. Под кем он работал? - У Сёма есть брат сводный - авторитет. По-моему он вор в законе, точно я не знаю. - Этот брат близнец? - задал вопрос Стас, понимая, что так оно и есть. - Да, они Сэмом близнецы. - О чём сегодня с ним говорил? - Да ни о чем. Он просто спрашивал про сделку. Там очень много… Я сказал, что с нашей стороны никто ничего не знает. А он что, про то слышал у тебя в шкафу, ты про него рассказал-нет. Что вы знаете. Это вы мужики все сделали. Да это вы все сделали. - Да вы чё, мужики, да вас же по любому найдут, - проговорил Чип. - Да, ты, что, а как? - Стас снял маску и с ухмылкой посмотрел на парня, - Все свидетели умерли. Дуля вчера застрелился, последний сегодня ночью из окна выбросился, - Карпов поднялся и ушёл из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.