ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 128: Такая жесть

Настройки текста
      Прошла неделя после сделки. Семья Карпова продолжала жить у Павлиди. Карпов же продолжал работать, и пока не было никаких происшествий. - Стас минута есть? - спросил Вячеслав, - подкараулив начальника в коридоре. - Здорово, чего хотел? - он пожал руку мужчины и вопросительно посмотрел на него. - Я поговорить насчёт Игоря Семёнова. - Чего с ним? - удивился Карпов. - Да мутят он чего-то. Понимаешь, я работал с ним в одно время и знаю, могу сказать, что он что-то затеял. Юрца подговаривает. Чего он хочет только не понятно. Может они хотят из общей доли выйти. - Да нет Слав, здесь что-то другое.       Они спустились по лестнице к допросной. К нему подошёл мужчина. - Вячеслав Зырянов? Это вы? - спросил мужчина. - Да. Чего хотели? - ответил Слава. - Слав, давай, пускай подождёт минут десять, - проговорил Карпов. - Вы поймите, нет времени. - Да это много времени не займет, - сказал он и, вытащив из кармана пистолет, выстрелил в Вячеслава.       На выстрел сбежались все сотрудники отдела. Вызвали скорую. Его увезли в больницу, но он не знал, человека, который стрелял в него.       Стас сидел в кабинете у оперов и вытирал руки от крови, когда зашёл Воронов. - Где был? - спросил Карпов, даже не посмотрев на него. - Да я у конвойных. Надо было бумажку передать. - Надо, что бы это кто вслух сказал? - проговорил Гарик. - Ты о чем? - Вы когда того этого стрелка в допросный закрывали, сняли ремень, рубашку, чтобы не повесился на чём-нибудь, наколки все видели? - Так он че сиделый? Черт. - Тогда, значит, Слава ему когда-то посодействовал в закрытии, - высказывали версии опера. - Слава его не знал или не узнал, - сказал Станислав, - Да и этому с виду не так много, не могли его закрыть настолько, что бы тот такое учинил. - Так может, его на зоне опустили, решил отомстить? - Нет петушиных наколок, я смотрел. Следов нет, а наоборот. - Что это значит? - Это значит, что это тип жесткий и скорее всего торпеда, - ответил Гарик, - Все же меня понимают? Проиграл в карты авторитету, отдавать нечем, долг - это святое. Сидит или вышел без разницы. Дали ствол. Стал торпедой. Поставили задачу убить, значит должен убить. Ну, вот уже кое-что прорисовывается. Значит, Слава кого-то закрыл и закрыл по-крупному. - Я Славу лучше вас знал, дела его хорошо, - сказал Стас, - Не было ничего такого, что бы такая жесть.       Карпов приехал домой, зашел в подъезд, не успел он подняться, как из угла вышел мужик к плечу Стаса поставил электрошокер. Карпов моментально отключился. Его привезли в загородный дом. Когда он очнулся, начали спрашивать о товаре и деньгах. Стас ничего не говорил, за это его очень сильно избили, на нём практически не осталось живого места. Один из парней отвёл Карпова обратно в комнату, Станислав нашел в себе последние силы и, ударив парня, выхватил его пистолет. Не раздумывая, он выстрелил и сразу наповал. На звуки выстрела прибежал второй парень, который также получил пулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.