ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 110: Реформа

Настройки текста
      Прошло около двух месяцев. Станислав проснулся утром и, проведя рукой по соседней подушке, обнаружил, что она пуста. «Ксенька уже встала и на кухне хозяйничает» - подумал про себя Карпов. Он неспешно принял душ и прошёл на кухню, его догадки подтвердились. Макс сидел в стульчике и кушал кашку. Увидев отца, мальчик улыбнулся и потянулся к нему ручками. Стас наклонился к сыну и поцеловал в щёку, задев её своей щетиной, мальчик звонко рассмеялся. - Стасик, садись кушать, всё готово, - проговорила Ксюша, поцеловав Карпова в уголок губ. Она поставила перед ним тарелку каши, достала из духового шкафа бутерброды и налила в кружку кофе.       Стас быстро расправился с завтраком. Максима Ксения отнесла в комнату, и он вовсю начал ползать по ковру, и пытался уже вставать и делать первые шаги. Ксюша помогла застегнуть рубашку мужу и подала ему пиджак.       Карпов на прощание впился в губы жены страстным поцелуем, рукой водил по спине и легонько сжимал попу Ксюши. Оторвавшись от губ любимой, Стас проговорил: - Ксюнечка, мне пора на совещание в Главк. Пока… - Пока, Стасик.       Ксеня закрыла дверь и прошла в гостиную, где её ждал сын. - Ну что, Максимка, будем учиться ходить, - она взяла его за ручки и поставила на ноги, - Давай, потихоньку… Вот так, какой молодец.       Стас тем временем сидел уже у генерал-майора, который говорил пламенную речь: - В связи с преобразованием МВД из милиции в полицию, всех лихорадит из стороны в сторону. Так что вы, начальники, должны обеспечить, чтобы всё прошло хорошо и тихо.       Дальше проследовали рассказы про сокращения, инструкции про то, как это будет проходить. Так, совещание затянулась на половину дня. Когда генерал сказал, что все свободны, Карпов вздохнул с облегчением, ему уже порядком надоело сидеть в душном кабинете. Он соскучился по жене и сыну, но нужно ехать на работу: собирать совещания, разговаривать с личным составом, доводить до сведения, что было сказано на совещание.       Карпов приехал в отдел и первым делом обратился к дежурному: - Вечером в семь часов сегодня совещание, никто и никуда не уходит.       До совещания подполковник разобрал все дела, поставил подписи в бумагах. Наступил вечер, Станислав решил, что нужно поужинать, подумав: «успею, до совещания ещё час есть». Он сделал заказ в ресторанчике. Пока он ждал, позвонил Ксении: - Привет, солнышко. Сразу говорю, кушайте без меня, у меня в семь часов совещание. Буду поздно. - Хорошо, Стас, - грустно произнесла Ксюша. - Как дела у вас? - У нас отлично. Максимка уже без поддержки ходит, немного, но у него получается, представляешь? - Ксюнь, это здорово, - заулыбался Карпов, - Ладно, Ксень, давай, пока. Целую. - Целую.       Стасу принесли отбивную с картофелем, он поел, выпил сок и отправился в «Пятницкий». Все собрались на совещании, весь личный состав. - Давайте, начнем, - сказал Карпов, - Ну, вы уже слышали, что грядёт реформа. Теперь будем полицией. Нас ждет переаттестация… Вкратце расскажу, что нас ждет. Произойдет сокращение личного состава, останутся достойные, будет личное дело каждого рассматриваться. У кого есть взыскания, это вам на пользу не пойдет. Будет проводиться тестирование у психолога, тесты экзамеционной комиссии на профессиональную пригодность. По всем этим результатам уже будут смотреть, кто достоин служить в полиции. Работа нас ждет та, которая потребует сил. Старайтесь, всё будет завесить от вас. Личный состав свободен, остаются только начальники, - закончил свою речь Карпов.       Совещание с начальниками затянулось ещё на час. - Давайте так, подчищайте все дела, смотрите, где что нужно. Работать без косяков. Максимально хорошо и сидеть тихо. Надо, чтобы это реформа закончилась нормально.       Станислав освободился только в девять часов и сразу поехал домой. Пока приехал, уже было десять. Ксения к тому времени уложила сына и вышла в прихожие встречать мужа. - Привет, - он поцеловал жену в губы. - Ты кушать будешь? - спросила Ксюша, снимая китель с плеч мужчины. - Нет, я не голодный, - ответил Карпов, ослабляя галстук, - Как Максим? - Я только уложила его, - сказала Ксения, - Ты что-то долго… - Да, с этой реформой, - расстёгивая рубашку, ответил Станислав, - Теперь будем полицией, лишняя головная боль. Зарплата, правда, будет больше. Но надо ещё эту реформу пройти. - Стасик, ты всё сможешь. - Ксень, давай ванную примем, - предложил Карпов. - Давай. Я пойду, наберу, ты тоже приходи, - Ксения прошла в ванную и наполнила её пеной.       Она только развернулась и хотела позвать мужа, но оказалась прижатой к могучей груди. Станислав развернул девушку за талию и впился в любимые губы страстным поцелуем. Стас стянул с Ксюши всю одежду, с себя боксёры. Они улеглись в ванную. Стас, обнимая жену, целовал её губы, шею, ушко. - Ксюня, ты сегодня сверху. Я устал, - прошептал Карпов в волосы жены.       Карпова улыбнулась и, перевернувшись, опустилась на возбужденную плоть мужчины. Карпов гладил упругую грудь Ксюши, иногда сминая её, потом опустился руками на талию, сжал бёдра девушки и задал нужный ему ритм. Ксения провела дорожку поцелуев от ключиц к губам Стаса. Станислав захватил губами нижнюю губу Ксении и легонько прикусил её. Девушка томно вздохнула. Мышцы Ксюши начали сжиматься, Карпов почувствовал это и излился в Ксению.       Карповы смысли с себя остатки пены. Стас вышел из ванной, завернул Ксюшу в полотенце, поднял на руки и понес в спальню. Поцеловав друг друга, и обнявшись, признались друг другу в любви и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.