ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 111: Папа...

Настройки текста
      Утром Карпов был уже в отделе. Как он и думал, пришла неплановая проверка - прокурорские. Все дела перевернули, зацепиться было не за что. У подполковника было всё в полном порядке. Так летели недели, совещания и проверки каждый день. Все отделы подчистили дела, все документы, статистику сделали такую, что проверяющим не к чему было придраться.       Затем последовали проверки у психолога. Стас такую проверку проходил не в первый раз, поэтому знал уже, что и где нужно сказать, а о чём лучше умолчать. За проверкой у психолога последовала проверка аттестационной комиссии, Станислав и с ней справился, правда, нервишки это изрядно помотало.       Ну и самое страшное… Оставалась проверка из главка, которая прошла спокойно. Комиссии понравился ОВД «Пятницкий» под руководством подполковника Карпова. Они пожелали продолжать работать в том же духе.       Карпов подружился с кадровым работником - Ольгой, она помогла провести тестирования до аттестационной комиссии, где выявились все косяки сотрудников.       Карпов подписывал за день очень много бумажек, он и сам уже перестал вести их счёт. Проводил по несколько совещаний: утром, в обед и вечером, подводя итоги о проделанной работе. Поэтому приходилось задерживаться допоздна. Стаса беспокоило, что он мало времени уделяет супруге и сыну, но они не обижались. Хотя Ксюша и стала посматривать на мужчину по-другому. Теперь в её взгляде была обида на то, что он так часто на работе, но сама она понимала, что так нужно, иначе они окажутся без ничего.       Через месяц все испытания были пройдены. Станислав и сотрудники ОВД теперь работали в полиции. Все начальники остались на своих местах. Кому нужно было на пенсию, уже давно уволились или же их уволили, но заставили или же уговорили написать заявление по собственному желанию. Пришли новые люди, отдел был укомплектован полностью. После все собрались в актовом зале, отметить на широкую ногу такое событие.       Ксения приехала за Стасом уже вечером, когда их торжество подходило к концу. Ребёнка не с кем было оставить, поэтому в ОВД она вошла с сыном на руках, сразу же набрала номер мужа и сказала, что они уже ждут его возле дежурки. Карпов быстро взял свои вещи и вышел из кабинета актового зала, за ним вышли ещё пару сотрудников, так как праздновать без начальника было уже не то. Идя по коридору, Стас сразу отметил, как любопытные глаза сотрудников изучают его, без того изученную ими, супругу и, так похожего на него, сына. - Папа… - громко произнёс Максим, когда Карпов уже подходил к ним.       Глаза Станислава округлились, брови удивлённо поползли вверх, на губах расцвела та добрая улыбка, которая присутствовала лишь в доме Карповых и только между членами их семьи. Ксения также улыбнулась, обнажив белоснежные зубы, и легко поцеловала сына в висок. - Да, сынок, папа идёт, - прошептала она, - Стас, он же ещё ни разу не говорил «папа», - обратилась она к мужу.       Станислав нежно и быстро поцеловал девушку в губы, а затем коснулся губами щёки сына, на что мальчик звонко засмеялся - это было что-то вроде ритуала, так как Максим всегда веселился от этого жеста отца.       Карпов вздохнул и попросил сына: - Максик, повтори, что ты сказал. - Папа, - уверено проговорил мальчик и улыбнулся. - Мой хороший, - Стас погладил его по макушке.       После мужчина обратился к дежурному, оповещая его о том, что, скорее всего, завтра придёт к обеду, и кинул ему ключ от своего кабинета. Карповы прошли в машину, Ксюша посадила сына в детское кресло, застегнула все ремешки и закрыла дверь. Она повернулась спиной к двери машины. Карпов, который стоял позади неё, сверлил любимую зелёными глазами. - Ну, что, поздравляю, подполковник полиции, - с задором проговорила Ксения и жадно, глубоко поцеловала мужа, просунув в полость его рта свой язычок. - Ксюнечка, спасибо, - разорвав волнующий поцелуй, сказал Стас, - Поехали домой. Макс в машине ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.