ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 129: Слово, данное собаке можно не сдержать

Настройки текста
      Карпов сел в машину доехал до квартиры, которую снимал для него один терпила, как раз на такой случай. Станислав сразу же пошел промывать раны, затем прошел в кухню, начал обрабатывать их перекисью, с большим трудом он забинтовался. Сделал себе укол промедола. И сам усмехнулся: «Сколько нариков переловил, а колоться так и не научился».       Наступили четыре часа без боли. Стас улегся на кровать и погрузился в сон. Утром он проснулся от кошмара, снился прошлый вечер и мельком он увидел где-то в углу Ксению с их сыном на руках.       Он поднялся с кровати, всё тело болело. Стас сделал ещё один укол. Затем набрал номер Гарика. - Стас, я ждал, что ты позвонишь. - Что случилось? - спросил Карпов. - Да я семью вывезти хотел, а тут трутся двое у подъезда. - Я сейчас ребят возьму и приеду. Карпов приехал к подъезду Гарика. Осмотрели чёрных, всё чисто. Мужики сказали, что они со стройки. Но резко, так, что никто не сумел сообразить, из-за угла подъехала газель и начались выстрелы, обстреляли машину Гарика. Насмерть жену и дочь опера. - Это всё из-за тебя! - закричал мужчина, в упор, смотря на Карпова, и выстрелил себе в висок. Стас договорился о встречи с братом-близнецом Сэма. По дороге, когда они ехали, Юра поинтересовался: - Стас, и чё, мы ему вот так половину денег отдадим? - Юр, ты даже сейчас думаешь о бабках, - возмутился Станислав. - Да нет, просто Гарик погиб из-за этих денег, может, как-то родне. - У Гарика никого не осталось, - сказал Стас. - И че он нас типа не кинет? - спросил Воронов. - Вряд ли, ему тишина важнее, чем нам, - ответил Карпов. - Ага, вот он нас и для тишины, - Дима достал пистолет и передал Юре. - Нет, тогда следствие серьезное будет и он это знает, а если другие авторитеты узнали, что он еще и бабки прижал? - Всё, тихо, приехали, - заткнул оперов Стас. Они вылезли из машины. Дима отдал сумку. - Здесь всё? Товар весь? Юра достал вторую сумку, передал и её. - Нормальный мужик, так бы не поступил бы, - тихо, но так, что Сэм услышал его, сказал Стас. - Че? Че, ты сказал? - Да я все про то же, про бабу и ребенка. Ладно, нас, они же были не причём. Вы как собаки бросайтесь, - проговорил Карпов. - Слушай, Карпов сделаем вид, что я этого не слышал, - сказал мужчина, и процедил, - Судьба тебя и так любит, не искушай её. Скажи, спасибо, что не твою бабу тронули и твоего щенка. - Без обмана, без подстав, без маячка? Всё чисто? - спросил мужчина. - Все чисто. - Гарантии? - Слово даю, - уверенно сказал Станислав. Не успели мужчины отъехать, как Карпов нажал на кнопку пульта и прогремел взрыв. - Стас, ты же слово ему дал, - проговорил опер Стаса. - Слово, данное собаке можно не сдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.