ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 116: Уроды

Настройки текста
- Ксюш, одевайся, и перейдём к делу, - проговорил Стас и поставил девушку на ноги, после надел боксеры и брюки, быстро застегнул пуговицы на рубашке и молнию с ремнём на брюках.       Ксении же пришлось долго приводить себя в порядок: вначале она разобралась с рубашкой, после, укоризненно глянув на любимого мужчину, принялась разглаживать складки на юбке. Она подняла галстуки и протянула один мужу, а другой надела себе. Посмотрев в зеркало, что было в кабинете подполковника, она ужаснулась. Во время акта любви Ксению переполняли чувства и поэтому полились слёзы, в следствие потекла тушь. Стас получил ещё один выразительный взгляд голубых глаз и улыбнулся, протягивая ей влажную салфетку.       Когда и с макияжем было покончено, волосы приглажены в строгий хвост, Ксения обратилась к Карпову: - Стасик, нальёшь кофе? - Конечно, любимая, - он поставил чайник и стал слушать про дело, по поводу которого в «Пятницкий» приехала Ксения. - Сейчас сходим к начальнику следствия, - сказал Карпов, когда Ксюша закончила говорить, - Я им сейчас устрою…       Рука об руку Карповы дошли до кабинета Сергея Глухарёва, без стука Станислав открыл дверь и сразу начал с повышенных тонов: - Глухарёв, что у тебя произошло с делом Швецовой? - Да там самоубийство чистой воды, Стас, - начал оправдываться майор, - Наверное, от несчастной любви. - Мне неважно, от какой любви, - проговорил Стас, - У меня вывод один: вы ни хрена не работаете. Кто дело вёл? Агапов? - Вроде он, - почесав лысый затылок, ответил Сергей. - Ты, Серёг, не следишь за подчинёнными, если уже жалобы в СК пишут, - Карпов показал взглядом на супругу, что стояла и до этого молчала, а после, всё же поздоровалась с майором, обменявшись лёгким рукопожатием. А Стас продолжил, - Зови Агапова, пусть дело несёт.       Андрей прибежал быстро, услышав, что это нужно не только Глухарёву, но и самому Карпову, а от него не хотелось получать, ведь это уже проходили, и тогда досталось не сладко.       Карповы прошли к выходу из отдела, где все обитатели ОВД «Пятницкий» внимательно изучали их семью, хотя проделывали это каждый раз. - Ксень, если что звони мне, - отдавая дело, сказал Станислав, потом посмотрел в глаза Ксении, - И прошу, без меня никуда не лезь. Я за тебя переживаю... - Стасик, не переживай, всё будет хорошо, - улыбнулась девушка, и потянувшись к мужу, чмокнула его в щёку, - Я никуда не полезу.       Вернувшись в следственный комитет, Ксюша принялась пролистывать дело, внимательно изучая каждую закорючку. Она пришла в ужас от того, что ничего толком в деле прописано не было, даже экспертиз патологоанатома. Она сразу же позвонила в морг и уже через два часа на её столе были нужные заключения. Оказалась, что девушка вначале была изнасилована, затем её задушили и только потом подвесили. «Уроды, моральные уроды» - подумала Ксюша.       Дома вечером Ксения рассказала про это дело мужу и выслушала его мысли, которые привели к одному: нужно истреблять этих тварей. Да, Карпов нисколько не стеснялся говорить то, что он на самом деле испытывал к преступникам.       На следующий день Ксюша посетила мать девочки и осмотрела комнату Дарьи, в которой всё было, как у обычной девчонки. Не откладывая в долгий ящик, Ксения поехала и к подружке Швецовой. Выяснилось, что девушка выпивала с парнями, после ушла с ними куда-то и дальше ничего не известно. - Парень её - Костя Ракнин, тот ещё придурок, он не первый раз попадался полиции, - рассказала девушка, - После мы с ним не виделись даже.       «Хоть что-то» - подумала Ксения. Два следующих дня Карпова искала хоть какие-то доказательства и наконец сделала ДНК экспертизу, которая доказала причастность Константина к изнасилованию Швецовой Даши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.