ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15: Гречанка

Настройки текста
      Вадим, наблюдая за Ксенией, ловил себя на мысли, что она очень нравится ему и думал: «Вот, откуда Карпов таких девушек берёт? С ним всегда были прекрасные особы, но эта превзошла всех. Красивая, умом не обделена, женила его на себе и уже второго ребёнка сделали. Что она в Стасе нашла? М-да, утончённая милая девушка и Карпов…».       Из комнаты прибежал Максим и залез к маме на колени, обняв её одной рукой, а папе протянул фигуру, сделанную из конструктора. Ксения обняла сына в ответ и поцеловала его в щёку. - Папа, это - пистолет, - проговорил Карпов-младший, - Я для тебя сделал. На работу возьмёшь. - Похоже, спасибо, родной, - Станислав провёл по макушке волос, и сделал вид, будто стреляет в Мельникова, а тот достоверно сыграл жертву, чем очень рассмешил мальчика.       Заливистый смех Максима заставил всех взрослых улыбнуться и засмеяться вместе с ним. Вадим посмотрел на счастливую семью Карповых и понял, что, не смотря ни на что, они счастливы. И этим счастьем они во многом обязаны сыну.       Наступило одиннадцать, Стас сказал, что сам уложит Максима и, взяв его, уже сонного, на руки, унёс в детскую комнату. - Ксения, я хотел у тебя спросить, - начал говорить Мельников, когда они остались одни, - Ты так хорошо знаешь Грецию, откуда? - У меня корни греческие и югославские, - ответила Ксюша, всё ещё наслаждаясь виноградным терпким вкусом вина. - Ух ты, - удивился Вадим, - Расскажи-ка. - Я ездила в Грецию, виделась с бабушкой своей по папиной линии, - проговорила Ксюша, - Она гречанка, и дедушка тоже, но они прекрасно говорят по-русски и долгое время жили в России. Они поженились до войны, а после переехали в Москву. Обжились, а потом, когда отец уже вырос, вернулись на родину, но сына оставили здесь. - Поэтому я на половину гречанка, на половину русская, кровь бурлит, эмоциональная чересчур из-за этого, - улыбнулась Ксения, - Сама узнала об этом лишь в шестнадцать, когда и об отце узнала. Он мне тогда долго рассказал обо всём. Я кстати похожа сильно на бабушку. - Ничего себе, - восхищённо и удивлённо проговорил Мельников, когда в комнату как раз вошёл Карпов. - Как Максим? - спросила Ксюша, посмотрев на мужа, - Уснул? - Да, сказку рассказал, он и уснул, - сев рядом с Ксюшей на диван и обняв её одной рукой, проговорил Стас, - А о чём вы тут говорили без меня? - Стас, Ксюша-то у тебя гречанка, - сказал Вадим, - Знал? - Нет.       Карпова шепнула Станиславу, что пошла за горячим и ушла в кухню. Мельников принялся сам рассказывать то, что ему поведала Ксения.       Сочные отбивные с сыром и грибами мужчины уплетали за обе щеки. Мельников не переставал восхищаться Ксенией и её готовкой. Он также говорил другу, что ему очень повезло с женой, на что Стас спокойно произнёс: «Я знаю».       Под утро Карпов вызвал для Мельникова машину и он, попрощавшись со всеми, кроме Максима, который всё ещё сладко спал, уехал к себе. Ксюша загрузила посуду в посудомоечную машину и прошла в спальню. - Сильно устала? - спросил Карпов, а у самого уже закрывались глаза, - Тебе нельзя переутомляться, так ты ещё и выпила. - Стас, - улыбнулась она и легла рядом с мужем, - Что я там выпила? Но знаешь, немного устала, - призналась девушка, - Максимка сегодня долго спать будет, поздно же лёг. Будет побольше времени на сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.