ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16: Не выдумывай

Настройки текста
      Новогодние каникулы проходили спокойно. Несколько раз Стасу приходилось приезжать в отдел и решать некоторые вопросы, но чаще всё же он был с семьёй. По вечерам всё семейство Карповых ездили в парк и катали Максима на горках.       После праздников Станислав вспомнил разговор Ксении с Вадимом и решил найти загранник Ксюши. Вечером он вернулся раньше Ксении, мама накормила его сытным ужином, сын в это время увлечённо играл в машинки. Станислав проводил маму, прошёл в спальню, достал из шкафа загранник и увидел отметку: август – въезд и выезд.       «Это даты, когда мы поссорились, она жила у отца. Значит действительно ездила в Грецию, но не одна же. Игоря я видел пару раз, когда мимо его ресторана проезжал. А если… она же и изменила в этот период» - подумал Стас и убрал паспорт на место.       Уже на следующий день Карпов съездил к знакомой, которая работает непосредственно в самом аэропорту, и «попросил», вручив увесистый конверт, посмотреть по истории ездил ли Коваленко когда-либо в Грецию, и в каких месяцах это было. Девушка рассказал, что Алексей летал в августе.       «С Ксеней значит, но в этом же ничего страшного нет, а если с ним у неё было? А сейчас работают вместе, она с ним хорошо общается, даже слишком… Нужно поговорить с Ксюшей» - решил Станислав и поехал в отдел, нужно было решить некоторые вопросы, подписать бумаги.       Рабочий день подошёл к концу, Карпов накинул пальто и поехал домой. Ксюша уже сидела на кухне вместе с Натальей Николаевной и вела непринуждённую беседу. Они поужинали всей семьёй и Стас, так как было уже поздно, отвёз маму домой. Вернувшись, решил поговорить с Ксенией: - Ксюнь, идём в гостиную, нужно поговорить, - сказал Карпов, чем удивил супругу.       В комнате играл Максим, поэтому Стас шепнул ему на ухо, чтобы он поиграл в своей комнате, а после папа или мама придут к нему, так как им нужно посекретничать. Мальчик хотел было возмутиться, но получил выразительный, слегка грозный взгляд отцовских глаз и обиженно ушёл к себе. - Ксень, я знаю, ты была в Греции, когда мы поругались, ещё в первый раз, - проговорил Станислав. - Да, Стас, я ездила, - не понимая, к чему ведет этот разговор, ответила Ксюша. - И ты ездила с Алексом?       Наступила пауза, девушка начала судорожно соображать, почему Карпова это так интересует. - Я знаю, ты ездила с Алексом, - ответил за супругу Карпов, - Скажи, ты с ним мне изменила?       Карпова молчала, принимая испепеляющий взгляд мужчины, и не отводила своих глаз в сторону. После вздохнула и произнесла: - Да, я переспала с Алексом. Это что-то меняет? - спросила она, - Я говорила тебе тогда про развод, но ты отказался. Теперь столько времени прошло… - Ксения выдержала паузу, но ответа не услышала, - Мне собирать вещи? - Глупости не говори, - прервал её Стас, - Ты с ним работаешь, вы каждый день видитесь, он может к тебе приставать. Ночами пропадаешь… - у Станислава с каждым его словом выстраивалась картинка, в которую он не хотел верить, - А может ребенок его? У меня же проблемы, столько времени не получалось, и вдруг ты беременная. - Стас, я ношу твоего ребенка, - спокойно проговорила Ксюша, - Не выдумывай. Сам подумай, нужна я Алексу с ребенком? - Он тебя любит, Ксюша, это видно. Его эти поцелуи при встрече, взгляды…       Ксении надоело слушать бред мужа, она встала с дивана и пошла в комнату Максима, чтобы как-то перебить свои мысли и отвлечься. Спали Карповы по отдельности. Ксения на кровати, а Стас на диване. Утром они даже не пересеклись. Станислав уехал рано, когда его родные ещё спали. Он поцеловал на прощание сына и поправил ему одеяло, а после поехал в отдел.       Вечером Карпов вернулся домой с букетом белых роз, протянул их Ксении, которая сидела на диване, не обратив на мужа никакого внимания. - Ксеня, прости меня, я не прав, - сев на колени перед любимой, раскаялся Стас, - Я люблю тебя, прости, не должен был так говорить…       Ксюша улыбнулась мужчине и, обхватив его лицо ладонями, жадно, но в то же время нежно поцеловала его губы, а позже, разорвав поцелуй, взволнованно прошептала на ухо, едва касаясь губами ушной раковины: - Я тебя тоже люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.