ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18: Кто у нас будет?

Настройки текста
      Каждый день до двенадцатой недели в семье Карповых проходил обычно. Ксения ездила на работу в СК, Стас командовал в отделе. По утрам Ксения мучилась с токсикозом, ходила она бледная, к вечеру сильно уставала, но работать не переставала. Карпов запретил ей ходить на каблуках, на что Ксения по началу начала возражать, но Стас был непреклонен. Карпова приезжала в СК и переобувалась в обувь на каблуке, она и на вызовы ездила в обуви на высоченной шпильке, но мужу об этом не говорила.       Вечером Карповы гуляли на улице, сходили в парк, что был недалеко от дома. Максим бегал и радостно смеялся, родители были очень рады тому, что их ребёнок счастлив. По возвращении домой Станислав помог снять шубу с плеч Ксении, разул Максима и снял с него куртку.       Стас решил, что Ксюша устала, так как она сразу же ушла в спальню, перед этим поцеловала сына и пожелала ему сладких снов. Станислав сам уложил сына, прочитав ему сказку. После прошёл в спальню, разделся и лёг рядом с женой. Он обнял её со спины и поцеловал в щёку. Ксения сквозь сон улыбнулась и накрыла руки Стаса своими ладонями, переплетя пальцы.       Утром Карповы разъехались: Ксения в СК, Станислав в «Пятницкий». В обед они договорились вместе поехать в больницу на УЗИ. Их «Инфинити» подъехали к зданию больницы одновременно. Карповы прошли в нужный кабинет. Ксюша сразу легла на кушетку и расстегнула форменную рубашку, открыв живот. - Все показатели в норме, - улыбаясь, проговори доктор, - Сердечко слушать будем? - Будем, - проговорила Ксения.       Слушая размеренный стук детского сердечка, Стас улыбнулся, держа Ксению за руку, сидя на стуле возле кушетки. Он как-то робко спросил: - А не скажите, кто у нас будет?       Врач провёл прибором по животу и поджал губы, после ещё раз посмотрел в монитор и ответил: - Не могу сказать.       Карпов удивленно посмотрел на врача. - Ребенок просто положение занял, что не посмотришь. Ксения, немного повернитесь, - сказал врач, - Я вам точно сказать не могу, пятьдесят на пятьдесят процентов. Но я поставлю мальчика.       Карпов от услышанного не специально, но до боли сжал руку Ксении, на что она поморщилась. - Чет, смотрю вы, Станислав, не рады. Приходите на двадцатой недели. - Хорошо, - ответила Ксюша и стала одеваться.       Из кабинета они вышли молча, идя по ступеням лестницы, также не проронили ни слова. - Стасик, Стас, - немного громко сказала Ксюша, - Я кушать хочу, давай съездим в кафе. - Да, Ксюнь, конечно. Поехали, - они сели по разным машинам, Карпов поехал за «Инфинити» Ксении.       В кафе они сделали заказ. Им очень быстро всё принесли. Ксения решила первой начать разговор: - Стас, ну чего ты такой хмурый? - Я нормальный, - сказал он, потом посмотрел на жену и проговорил, - Опять у нас будет мальчик. - Это же не точно. А может девочка… Врач тоже может ошибиться. Да и какая разница кто там? - Ксюша посмотрела на свой незаметный ещё живот, - Будет мальчик, назовём Стасиком, - проговорила она, накрыв своей ладошкой руку мужа.       Карпов улыбнувшись, взял ладонь Ксении в свою руку и поцеловал её. - Ксюнь, я всё равно хочу дочку. Она меня любить будет, - прошептал Станислав. - Стас, тебя Макс любит. - Он скоро перестанет, по себе знаю, - ответил мужчина, - А вот девочка всегда будет любить.       Ксения решила промолчать. Они доели свой обед, Стас расплатился по счету. Выйдя из кафе, около машин Станислав поцеловал Ксению и, погладив рукой её живот, прошептал: - До вечера, любимые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.