ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 137: Ирина Сергеевна, вы поможете?

Настройки текста
      Показав удостоверение, Карпова прошла на проходной и поднялась на нужный этаж, постучала в кабинет и вошла, услышав строгое «Войдите», открыла дверь. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна. - Ксения, - удивилась Зимина, - Здравствуй. - Можно вас на обед пригласить? - спросила Ксюша. - Ну, идем.       Они прошли в кафе, по дороге Ксения рассказала обо всём, что произошло. Зимина заметила на лице Ксюши красноватый отпечаток. - Это Стас? - спросила она, посмотрев на щёку девушки, когда они уже сделали заказ. Карпова молчала, но смотрела в глаза судье. - Ладно, можешь не говорить, поняла всё, - сказала Ирина, - Ксень, послушай, это не в первый раз. Я со Стасом около десяти лет работала.       Девушка вопросительно на неё посмотрела. - Я расскажу. Был случай несколько лет назад. Всё уже ушли из отдела. Стас, один оставался и пил. В отдел привели парня, который под кайфом был. Он кричал на весь отдел. Стас вышел к дежурке и ударил его один раз. Этот удар оказался смертельным. Потом, утром, труп отнесли в подвал ОВД. - А дальше… - еле проговорила Ксюша, она знала, что Стас уже убивал, но чтобы в отделе. - Ночью Глухарев, Антошин и Карпов вывезли его в лесопосадку и закопали. - Но я не знала, не видела, что бы Стас пьяным приходил. - Это было тогда, когда сестру его приняли в соседнем районе, - ответила Ирина. - Я уезжала тогда в Питер, по учебе, - проговорила Карпова, - Ирина Сергеевна, вы поможете? - Ксень, скажи мне, зачем тебе нужен такой Стас? На твоем месте я бы давно уже ушла, - Зимина сделала паузу, - Я помогу, но не ради Стаса. Для вашего сына. Если его закроют, сама знаешь, что тебя ждет увольнение с работы, а сына твоего в дальнейшем ничего хорошего. - Ирина Сергеевна, - Ксения протянула ей конверт с деньгами. - Нет, не надо, деньги тебе ещё самой понадобятся, - Зимина не стала брать конверт. - Пока деньги есть, я соберу нужную сумму. - Я тебе позвоню. У меня знакомый в УСБ, договорюсь. - Хорошо, я буду ждать, - улыбнулась Ксюша, - Спасибо.       В этот же вечер Ирина встретилась со своим знакомым. Они долго разговаривали, мужчина написал сумму на листке и сказал, чтобы Карпова к нему домой сама завезла деньги. Зимина позвонила Карповой, они вновь встретились. Ирина всё рассказала и передала листок.       Ксения нервно сглотнула, увидев сумму. «А кто сказал, что будет легко?» - задала она себе вопрос и решила, что помочь в этом плане сможет только отец. Денег таких у них никогда не было, а может она просто не знала об их существовании.       Приехав к отцу, она первым делом поцеловала сыночка, который спал, и прошла в гостиную, где на диване сидел Павлиди. Ксения протянула ему листок. - Ксюша, это за Карпова? - повысив голос, спросил Игорь. - Да. - С ума сойти, такая сумма, - кричал Павлиди. - Пап, понимаешь, если я не отдам, то у меня и у сына будут проблемы. С работы погонят, да и вообще…       Игорь молчал, переваривая информацию. Деньги у него были, но потратить их на Карпова он не желал. - Пап, я уже всё решила, - проговорила Ксюша, - Стаса вытаскиваю. Но завтра подам заявление на развод.       Павлиди был рад словам дочери. Он поехал в банк снял сумму, которая требовалась.       Поздним вечером она поехала и отдала деньги. Мужчина сказал, что всё будет хорошо. Вздохнув с неким облегчением, Карпова поехала на квартиру, где жила со Стасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.