ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 139: Меньше слов, детка

Настройки текста
      Карпов открыл бутылку виски и залпом опустошил два стакана. Он схватил телефон и набрал номер, который более пяти лет вообще не набирал. - Слушаю, - раздался соблазнительный женский голос, - Стас, это - ты? Я ничего не путаю? - Светик, это - я, - улыбнулся Станислав. - Давно я тебя не видела. Соскучилась, - проскулила девушка, - Твоей силы не хватает.       Карпов слушал слова Светланы, и его самооценка росла в геометрической прогрессии. Не просто же он набрал её номер. - Ты ещё занимаешься этим? - Для тебя я всегда этим занимаюсь, - улыбнулась девушка. - Адрес тот же? Я приеду, - проговорил Стас и даже не послушал ответа, отключив вызов.       Так как Карпов уже выпил, да и настроения садиться за руль не было, он вызвал такси и поехал по нужному адресу.       До встречи с Ксенией он постоянно пользовался услугами Светланы. А если вспомнить всё то, что он с ней вытворял… Только с ней Стас выпускал своего внутреннего зверя. Он никогда не жалел Данцову, а она выполняла все его капризы, терпела и получала удовольствие от жёстких, временами переходящих черту здравого смысла, ласок.       Пока такси неслось по ещё светлой Москве, полковник вспомнил длинные чёрные волосы и тёмно-карие глаза Светланы. «Девочка - огонь» - подумал Стас, - «Конечно, с Ксюней мне хорошо, но с этой чертовкой… Я большую часть того, что делал со Светой, с Ксеней никогда не позволю себе».       Дверь Карпову открыла Света, на которой был лишь коротенький халатик на голое тело. Это Стас сразу подметил, так как сквозь тонкую ткань были видны торчащие вверх соски, а длина халата открывала взору стройные ножки. - Стас, как ты похорошел… - проговорила Светлана. - Меньше слов, детка, - приказал мужчина и захлопнул входную дверь, бросил пальто на тумбу.       Девушка моментально опустилась перед ним на колени и подняла край его футболки. Стас сразу же снял её и кинул в сторону. Данцова, смотря в глаза мужчине, провела пальчиками по его торсу, слегка потягивая тонкие тёмные волоски, покрывавшие тело Станислава. После накрыла ширинку Карпова рукой, поверх джинсов, и губами расстегнула пуговицу. Стас зарычал от действий девушки, раньше она очень часто так делала, чем приводила его в восторг.       Расстегнув ширинку, Света спустила с мужчины джинсы, оставив его в боксёрах. Она улыбнулась, увидев то, что возбуждённому органу Станислава вот-вот не хватит места. Она не стала долго томить мужчину и спустила боксёры. Света, смотря в глаза, которые пылали огнём, взяла плоть Стаса в руки и стала ласкать её, через некоторое время к ласкам прибавился умелый язычок.       Карпов намотал чёрную копну волос на кулак, а свободной рукой обхватил голову девушки, тем самым показав, что нужно переходить на более весомые действия. Света послушалась и обхватила головку губами, всё больше поглощая плоть. Весь кайф был в том, что она до конца брала орган мужчины, и он мог чувствовать тепло её горла, что заводило ещё больше. Руками она перебирала яички, не переставая двигать головой в темпе, что задал Стас.       Для него наступило реальное наслаждение и расслабление, с диким стоном он кончил прямо в ротик девушки. Та поперхнулась, но быстро пришла в себя и, поднявшись с колен, улыбнулась Карпову: - В который раз убеждаюсь, что ты самый… - Меньше слов, - сказал Стас, приложив к губам Светы указательный палец и, переступив через свою одежду, остался абсолютно нагим.       Светлана захватила его палец губами и стала легко посасывать. Они продвинулись до комнаты, где стояла кровать и письменный стол. Станислав сразу прикинул то, где и что можно делать, а после перешёл к действиям.       Он потянул за пояс халата, и шёлковая вещица открыла все прелести девушки. Проведя по плечам Светланы ладонями, ощупывая их, Стас спустил халатик и тот упал к ногам. Карпов уже не мог терпеть, пред ним стояла девушка, готовая на всё и улыбалась, обнажив белоснежные зубы.       Станислав зарылся пальцами одной руки в волосы Светы, а другую руку расположил на её талии, с силой притянув к себе девушку и накрыв её губы своими в яростном, жадном, страстном поцелуе. Он издевался над её ртом, оттягивал и кусал то нижнюю, то верхнюю губу, то переходил на язык. Светлана отвечала тем же, издавая совсем не тихие стоны и прижимая голову мужчины ещё сильнее. Со стороны могло показаться, что они готовы были съесть друг друга, но именно это доставляло им кучу эмоций.       Карпов толкнул Свету на кровать. Она схватила, приготовленную для него пачку презервативов, разорвала зубами фольгу и медленно надела латекс на плоть мужчины. Он, раздвинув стройные ножки Светы и, не убедившись в её готовности принять его, вошёл резко, до конца, закрепив руки девушки над её головой, крепко держа запястья. - Стас… - в голос застонала Светлана и прикусила губу так, что появилась маленькая ранка и капельки крови, которые Карпова собрал языком. - Светик, - прорычал он, ускоряя темп. Стас буквально впечатывал девушку в кровать и сжимал её запястья, от чего на них появились красные полосы, - Меняемся?       Света лишь закрыла глаза, в знак согласия и томно застонала, изогнув спинку. Карпов накрыл губами один сосок девушки и втянул его так, что кожа покраснела, а после сжал зубами. Светлана закричала, и ещё больше выгнулась. Стас отпустил её руки и резко перевернулся на спину, держа девушку за талию.       Она стала плавно двигаться, подушечками пальцев водя по груди и рукам мужчины, так как Карпов всегда запрещал пускать в ход ногти. Наклонившись, влажным языком она провела по скулам и губам мужчины, легко прикусила язык, который Стас вытащил навстречу её языку. - Пойдём, - проговорила девушка и поднялась с кровати, потянув мужчину за руку. - Светик, что ты опять придумала? - оскалился Карпов, когда она подошла к столу и скинула всё, что на нём было.       Светлана нагнулась и легла грудью на столешницу, схватившись руками за край стола. Станислав оскалился ещё больше, пристроился к ней сзади и вошёл, схватив за волосы, и одной рукой провёл по влажной спине и остановился на ягодицах, до боли сжав их, оставив на коже синяки. Светлана закричала, ноги её стали ватными, она задрожала всем телом и жалобно попросила: - Стас, я хочу, как раньше…       Карпов услышал её и резко вошёл в анус. Он стал двигаться в бешеном темпе, кусая кожу её шеи, а девушка повернула голову и раскрыла губы, прося поцелуя, которым Стас сразу же накрыл её губы. Он завыл с того, какие испытал ощущения. Света застонала ещё громче. Они кончали одновременно. Тело Светы обмякло, она еле дошла до кровати и упала на неё. Карпов снял латекс и выбросил его, а после опустился на кровать рядом со Светланой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.