ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 140: Чертовка

Настройки текста
- Стас, а можно? - нерешительно спросила Данцова. - Можно, - проговорил Карпов, поняв, чего она хочет и, обняв, прижал к себе. - Стас, а знаешь, - прошептала Светлана, трогая поросль на груди мужчины, - Ты за последние два года первый у меня… - В смысле? - удивился Карпов, посмотрев на девушку. - Ну, знаешь же, что после института по профессии не получилось устроиться, а я из провинции, вот и начала работать так… - проговорила Света, - У меня появились постоянные клиенты. Ты тоже входил в их круг. Мы же познакомились в баре, я приглянулась тебе. - И… - промычал Стас, поглаживая плечо Данцовой. - Было всё хорошо, но ты же не один у меня был, с каждым предохранялись… - рассказала Светлана, - В общем, два года назад один мой клиент, я не заметила, когда избавился от презерватива… Я залетела, сделала аборт, а там какие-то осложнения. Теперь я никогда не смогу иметь детей, - глаза набрались слёз, - Я перестала трахаться, со всеми оборвала связи, а тут ты позвонил. - Светик, - хотел успокоить девушку Карпов. - Нет, Стас, всё хорошо, - проговорила Света, - Я вспомнила, как это тра… Ну… Я наверное, слишком пошлая… - Свет, ничего ты не пошлая, - сказал Станислав и спросил, переведя тему, - А где теперь работаешь? - В кафе официанткой, - ответила она. - А по профессии? - По профессии я бухгалтером должна работать, - вздохнула Данцова, - Но не всё в этой жизни так, как должно быть. - Ладно, Свет, я решу вопрос с твоей работой, не переживай, - решил Карпов, закрыв глаза, - Я так устал. Давай поспим, можно же? - Да, оставайся…       Утром Светлана выбралась из кольца цепких крепких рук, сомкнувшихся на её груди, и, накинув халат, прошла на кухню. Она заварила крепкий кофе и приготовила яичницу. Когда всё было готово и разложено на столе, Света прошла в спальню, где на кровати, раскинув ноги и руки, спал Карпов. - Стас, уже утро, вставай, - мягко сказала она, - Стас. - Мм? - промычал он, - Да, Светик, сейчас…       Станислав встал с кровати, натянул свои джинсы, которые Света утром принесла в спальню и повесила на спинку стула, что стоял у стола. - Завтрак уже готов,- улыбнулась Данцова, не требуя от мужчины ни поцелуев, ни объятий, ни каких-либо слов. - Спасибо, - Карпов достал из кармана несколько красных купюр и положил на письменный стол, - Это тебе. - Стас, мне не нужно денег, оставь их себе. Я уже два года не работаю, - запротестовала девушка. - Ты их честно заработала, - сказал Станислав и прошёл на кухню, оставив деньги на столе.       Девушка поняла, что спорить с ним бессмысленно, но взяла деньги и, находясь в прихожие, сунула в карман его пальто. Пройдя в кухню, она села напротив Стаса, который жадно поедал свой завтрак. - Свет, спасибо, - поблагодарил он, уже спокойно попивая ароматный кофе. - Не за что, Стас, - улыбнулась она, - Слушай, а ты так давно не звонил мне, почему? - Девушку встретил, женился, - ответил Карпов, - Ребёнок родился, как-то всего хватало. - А теперь что? - поинтересовалась Света. - Меня вчера из СИЗО выпустили, там… - начал Стас, - Не важно, в общем, я Ксюню ударил, когда она на свидание ко мне пришла. А теперь она документы на развод подала. - Мне жаль, Стас, - девушка положила свою руку на мужскую и стала ждать его реакцию, которая была непредсказуема.       Карпов посмотрел на Светлану и прочитал в её глазах жалость, сострадание, сочувствие. Он улыбнулся ей, не оскалился, а именно улыбнулся и проговорил: - Мне захотелось расслабиться, выпустить пар, снять накопившееся напряжение. А с тобой это всегда удавалось сделать, вот я и позвонил. - Правильно сделал, самой мне уже давно хотелось снять своё напряжение, но не было подходящей кандидатуры, - улыбнулась девушка и убрала свою руку.       На прощание Стас коснулся губ Светланы своими губами, как бы в знак благодарности за прекрасно проведённую ночь. А она лишь раскрыла рот, позволяя мужчине делать всё, что он захочет.       Спускаясь по лестнице, Стас сунул руки в карманы пальто и усмехнулся: «Чертовка, всё-таки не взяла деньги… Ну, ладно, договорюсь по поводу работы её, а дальше решу, что делать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.