ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 141: Новый сотрудник

Настройки текста
      Произошла перестановка в следственном комитете. Алекс теперь сидел с Ксенией в одном кабинете. В дверь постучали, а после вошли: Никита и вместе с ним молодой парень.       Ксения, Алексей знакомиться это наш новый сотрудник Артур Чернышов, - проговорил начальник, - Будет у нас руководителем. Вы тут знакомитесь, а я пошёл работать.       Ксения посмотрела на парня, и ей он показался симпатичный: чёрные волосы, глаза похожи на цвет виски, фигура красивая, молодой, а уже капитан.       Они друг другу пожали руки в знак приветствия. - С меня сегодня простава, ребят, - улыбнулся Чернышов.       Ребята целый день занимались делами. Вечером собрались в их кабинете, так как из следственного комитета уже ушли большинство работников. Артур купил продукты и выпивку. Ксения помогла всё расставить. - Давайте, садиться, - сказал Артур. - Расскажи нам о себе, - попросила Ксения, пока парень разливал коньяк.       Чернышов начал свой рассказ: - Мне двадцать девять. До СК я работал в полиции. У вас освободилось место, меня пригласили, в своём отделе я неплохо справлялся со своей работой. У меня дело сложное было, присутствовал в суде. Ваш начальник тоже, он и позвал. Я подумал и не стал отказываться от предложения. Раз в жизни такое бывает.       Тем времен за рассказом они выпили бутылку. В ход пошла вторая. - Надеюсь, что мы сработаемся, - чокнувшись бокалами, проговорил Чёрнышов. - Конечно, сработаемся! - подхватили Ксения и Алексей.       Они покурили, убрались и начали собираться домой. Ксения поехала домой к отцу на такси, оставив свою машину у СК.       Весь следующий день Ксения ездила по делам. Машина заводилась через раз и часто глохла. «Хоть бы до дома доехать» - подумала Ксения.       Пока Карпова ездила, она заметила, что за ней незаметно катается машина. «Блин, и кому я понадобилась? Дела все нормальные, ничего криминального, взяток никто не предлагал. Неужели Стас кого-то отправил?» - размышляла девушка.       Карпов и в правду вызвал к себе Антошина, приказал ему ездить за Ксенией и всё ему докладывать.       Ксения сделала все дела на работе. Карпова спустилась к парковке, села в машину, но та не заводилась. - Сука, - выругалась Ксения.       Алекс к тому времени уже уехал домой, а из здания вышел Артур, он увидел, что Ксения ещё не уехала, и подошёл к её машине. - Не заводится? - поинтересовался он. - Нет, я уже эвакуатор вызвала, сейчас её заберут в сервиз. - Давай, я подожду и отвезу тебя домой, - предложил Чернышов, - Уже поздно. - Не надо, я такси вызову. - Я всё-таки останусь и довезу тебя, - завершил их разговор Чернышов, - Мне спокойнее будет.       Через десять минут приехал эвакуатор, машину Ксении забрали. Артур повез Ксюшу к отцу. Они доехали быстро. - Спасибо, Артур. Зайдёшь на ужин?       Парень подумал и согласился, они покинули салон авто и прошли в дом. - Мама приехала, - закричал Максим, который видел подъезжающую машину и выходящую из неё маму и уже ждал момента, когда сможет её обнять. - Привет, мой хороший, - подхватив ребёнка на руки, Ксюша поцеловала его в щёчку, - Как день провели? Дедушке не надоел? - Не-а, - проговорил Карпов и улыбнулся. - Ладно, малыш, беги к дедушке, а я покушаю со своим коллегой и приду к тебе, почитаю сказку, договорились?       Сын утвердительно кивнул и стал выполнять указания мамы. Из комнаты вышел Павлиди, Ксения представила своего коллегу и прошла с ним в кухню.       Она поставила всё на стол. Максим с отцом уже поели, поэтому не мешали им и играли в гостиной в машинки. - У тебя мальчишка такой большой, - удивлённо проговорил Артур, - А муж где? - Мы разводимся, - ответила Ксения. - Извини, не знал.       Ксюша лишь улыбнулась, ужин прошёл в спокойном разговоре ни о чём. Уже в коридоре, Артур обратился к Ксении: - Спасибо, всё было очень вкусно, - поблагодарил он Карпову за ужин, - До завтра. - Пока. До завтра, - ответила Ксения.       Ксения прошла в гостиную. - А парень мне понравился, - проговорил Павлиди, - Присмотрись. - Пап я возьму машину, которая в гараже стоит? - проигнорировав слова отца, спросила Ксюша, - Мою сегодня забрали в сервиз. Артур подвез. - Да, конечно дочка.       Тем временем Денис сидел у Карпова в кабинете и докладывал ему всё, что увидел. По истечении рассказа, на Карпова невозможно было смотреть, глаза его раскрылись и в них читалась злость, на губах оскал, желваки то и дело дёргались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.