ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 142: Надоело всё. Работа, работа...

Настройки текста
      Уже неделю машина Карповой была в сервисе. А причиной этого была деталь, которой долго не было на складе, но она наконец-то появилась, и Ксении обещали в скором времени починить любимую ей «Инфинити». Ксюша тем временем каталась на GL мерседесе. За ней всё ещё ездила машина, которая ей порядком поднадоела.       Ксения сдружилась с Артуром, они вместе ездили на обед, а одним вечером Чернышов решил позвать её на свой любимый досуг. - Ксюша, я тут езжу вечерами играть в волейбол. Не хочешь со мной? - спросил Артур, - Играют и парни, и девушки. - О, давай, я согласна, - кивнула Ксения, - Сумка у меня в багажнике лежит, есть во что переодеться. - Ну, всё. Тогда дописываем отчёт и едем, - подмигнул мужчина.       Ксения набрала номер отца: - Пап, привет. Как дела у вас? - Дочка, у нас все хорошо. С Максом ездили на аттракционы, катались на машинах разных, - рассказал Павлиди. - Пап, я приеду позже обычного, - предупредила Ксения, - Артур, пригласил в волейбол играть. - Дочка, конечно езжай. Я же говорил тебе присмотреться к нему. - Ну, тогда пока, пап, - вновь Ксюша проигнорировала последние слова отца.       Через полчаса Карпова и Чернышов уже вышли из управления. Они дошли до своих машин. Артур обратился к Ксении: - Ну, что, погоняем? - Ну, давай тогда, догоняй, - улыбнулась Ксюша.       Машины их неслись по дороге, но к нужному зданию они приехали одновременно и сразу же усмехнулись. Пройдя в раздевалки, они переоделись. Началась игра. Чернышов и Карпова были в одной команде. Долгое время Артур наблюдал за Ксюшей, такой открытой, счастливой. По исходу игры их команда выиграла. - Ну, как, Ксюш, понравилась игра? - поинтересовался Чернышов, когда они уже переоделись и прошли к своим машинам. - Да, спасибо, Артур, - улыбнулась Ксюша, - Всё супер.       Домой Ксения приехала, когда Максим уже покушал и готовился ко сну. Карпова сказала отцу, что сама его уложит, и прошла с сыном в его комнату. Уложив его в кроватку, Ксюша прочитала ему сказку, поцеловала в щеку и, поправив одеялко, вышла из комнаты, плотно прикрыв дверь.       В кухне её ждал отец, которому она рассказала о прекрасной игре и о том, что это далеко не последний такой вечер, и она теперь будет ездить и играть в волейбол. После она прошла в свою спальню и, забравшись в тёплую кровать, уснула.       Утром, по дороге на работу, она вновь заметила «хвост», который каждый день катается за ней. Ксения уже наизусть запомнила номер и марку авто. Пройдя в кабинет, где она находилась вместе с Артуром и Алексеем. - Привет, Артур, - поздоровалась она с Чернышовым. - Привет, Ксенька, - улыбнулся он. - Артур, у тебя есть знакомые в ГАИ? - поинтересовалась Ксения. - Да, есть, а что произошло? Проблемы? - встрепенулся Артур. - За мной уже не первый день машина катается, - проговорила Карпова, - Мне вот интересно узнать, кому я понадобилась. - Давай номер, я поговорю с нужными людьми.       Ксения взяла листок со своего стола и быстро написала номер машины, а после протянула листок Артуру. Через пятнадцать минут догадки по поводу Антошина подтвердились и она лишь усмехнулась. - Спасибо большое, - радостно сказала Карпова. - Не за что, - произнёс Чернышов, улыбнувшись, - Ксюш, если проблемы с ГАИ будут, обращайся, - проговорил он, - Я всё решу. У меня знакомых много и прокурорские, и кого только нет.       Через несколько минут зазвонил телефон. Дежурный сообщил, что им нужно на вызов. Они спустились на парковку. Когда Чернышов предложил Ксении поехать на его машине, Ксения отрицательно кивнула ему: - Артур, я не могу, когда за рулем не я, а кто, - проговорила Ксюша, нажимая на брелок, - Меня это напрягает. - Ладно, поехали на твоей, - Артур сел на пассажирское сидение.       Тем временем, Стас пошел за откатом в один из ресторанов. Сидел в кабинете у директора и вёл беседу. Ему отдали конверт, а он вдруг вспомнил про Свету: - Слушай, тебе бухгалтер случаем не нужен? - Да, нужен, - проговорил мужчина, - Моя вчера уволилась. - Прекрасно, - проговорил Карпов, потерев ладоши, - От меня человек придёт. Ты должен будешь взять её.       Карпов поехал в отдел, а вечером вызвал к себе для доклада Антошина. По мере изложения информации Антошина, Стас злился и бесился сильнее прежнего. Денис рассказывал начальнику даже мелочи. Про себя Стас подумал: «Я виноват, но она тоже хороша, гуляет с другим, на работе с ним, ещё и вечерами с ним».       Станислав вечерами ходил к Свете и «выпускал пар». Уже после секса, Карпов закурил и сказал Светлане о том, что устроил её на работу.       На следующий день Станислав поехал в магазин, так как Светлана по-прежнему не брала от Карпова деньги, и он решил ей сделать подарок и выбрал дорогую шубу. В магазине его увидела Ксюшина подружка. Она сразу же позвонила Карповой: - Привет, Ксюш. Как дела? - Привет, Юль. Да все нормально, - ответила Ксения, - Я на работе. Ты как? - Я вот вышла с магазина, смотрела шубы. Видела твоего, он купил длинную чёрную норковую шубу. Тебе сюрприз, что ли хочет сделать?       Ксения стала судорожно соображать, что же ответить подруге. Ведь Ксюша не рассказывала Юлии о проблемах, что у неё творятся со Стасом. - Да, Юль, наверное, - выдавила из себя Карпова. - Ксюш, ну, ладно, пока, - проговорила Юля, - Ещё созвонимся. - Ага, давай, пока, - она сбросила вызов и достала из пачки сигарету, затянулась.       Погрузившись в раздумья, Ксения подумала: «Да, и какая шуба? Стас никогда мне не покупал шуб. Наверное, другой. Уже нашел себе женщину». В кабинет в Карповой зашёл Артур. - Ксюш, чем будешь занята вечером? - спросил Чернышов, присаживаясь на стул за столом. - Я ничем … - Тогда я приглашаю тебя в ресторан, - немного пафасно произнёс мужчина, - Просто посидим, поболтаем. - Я согласна.       Вечером они встретились в ресторане «Жемчужина». Ксения была одета в платье в пол с открытой спиной, на плечах была длинная норковая шуба. Артур вёл себя, как настоящий кавалер, отодвинул для Ксении стул и она села на него. Они сделали заказ. За непринуждённым разговором они много смеялись. Позитивные эмоции переполняли Ксению. - Потанцуем? - поинтересовался Артур, когда заиграла медленная композиция. Он протянул Ксении руку.       Девушка вложила свою ладонь в мужскую, другую разместила на его плече. Артур одной рукой приобнял Ксюшу за оголённую спину и легко поглаживал её. После танца, во время которого они молчали, Чернышов сел на одном диванчике с Ксюшей. Когда принесли десерт, он приобнял Карпову за плечи. Они чокнулись бокалами, Артур прошептал на ушко Ксении: - Ксенька, ты потрясающая.       Ксения улыбнулась в ответ и так же на ухо мужчине прошептала слова благодарности. Они просидели ещё около часа, а после Чернышов вызвал такси. Сначала завезли Ксению. В дороге Артур поблагодарил Ксюшу за прекрасный вечер, сказав: - Надоело всё. Работа, работа... Мы с нее не вылезаем. - Мне тоже понравился вечер. Спасибо, Артур.       У дома Павлиди Чернышов подал руку Ксении, и она вылезла из машины. Отец и сын уже спали, она не стала их будить, лишь поправила одеялко у Максима и прошла в свою комнату. Уснула Ксения быстро, так как за вечер получила хорошие эмоции и вдоволь насмеялась.       На следующее утро в ОВД «Пятницикий» обсуждали жену начальника отдела. Анна - молодой следователь, наблюдала прошлым вечером в ресторане её и красивого мужчину. Теперь же девушка посчитала долгом рассказать всё остальным работницам отдела. Карпов, придя на работу, сразу услышал данный разговор, что был ему далеко не приятен, и мигом разогнал всех, грозно крикнув: - Что работы нет? Сейчас я вам её мигом найду. Быстро разошлись по кабинетам, нечего сплетни распространять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.