ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 143: Можно с вами познакомиться?

Настройки текста
      Карпов не тревожил Ксению ни звонками, ни визитами, чем непременно радовал её и её отца, но огорчал маленького Максимку. У Стаса не было времени, хотя ему не хватало тепла, которое было у него до того момента, что произошёл в СИЗО, он жалел о случившимся, но понимал, что Ксюша с её характером не станет его слушать и тем более видеться с ним.       Стас скучал по Ксении, той единственной, которую полюбил. Но больше он скучал по сыну, его плоти, его кровиночке, самому нужному ему человеку. Карпов понимал, что Ксюша не настолько глупа, чтобы вставать на пути встречи отца и сына. Но Стас не считал время подходящим для этой встречи, поэтому просто терял драгоценные минуты, просиживая их в своём кабинете, а вечерами пил в одиночку на кухне, где до сих пор сохранился запах его родных.       В обеденный перерыв Ксения сидела в ресторане неподалёку от следственного комитета. К ней за стол вдруг подсел темноволосый мужчина. Ксюша подняла голову, отвлёкшись от тарелки с салатом, и взглянула на мужчину, которому можно было дать около тридцати лет. Её взгляд задержался на пронзительных голубых глазах. «Неплох собой» - отметила Карпова. - Здравствуйте. Девушка, можно с вами познакомиться? - поинтересовался он. - Ксения, - она протянула руку.       Мужчина взял тонкую ладонь в свою крупную руку и легко коснулся губами костяшек. - Меня зовут Андрей, я директор этого ресторана, - представился он, - Давай на «ты»? - Так проще. Давай. - У тебя имя красивое… - проговорил Андрей, - Случаем не гречанка? Я недавно был там, очень ты напоминаешь девушек… по типажу. - Наполовину. Бабушку мою тоже Ксения зовут, и она живёт в Греции, - проговорила Карпова, слегка улыбнувшись, - Я с твоего позволения продолжу обедать, а то перерыв недолгий, нужно вовремя вернуться. - Да, конечно, - улыбнулся мужчина, - Форма тебе идёт. В следственном комитете работаешь? - Да, в СК, - ответила Ксения, наколов на вилку помидорку из тарелки. - Ксюша, может, мы нашу беседу перенесём на выходные? Я хотел бы пригласить тебя в театр, на премьеру одного интересного спектакля, - проговорил Новиков. - Давай сразу расставим точки, чтобы ты не считал время, проведённое со мной, утраченное попусту, - сказала Ксения, - Кольца на пальце у меня нет, я развожусь… И у меня есть сын. - Ребёнок - это здорово, - улыбнулся Андрей.       Ксения посмотрела на часы и печально вздохнула. Время подходило к концу обеда, и нужно было возвращаться на работу. - Ксюш, оставь, пожалуйста, свой номер, - попросил мужчина, - Я позвоню в пятницу. За обед платить не нужно. За счёт заведения.       Продиктовав свой номер и улыбнувшись на прощание, девушка отправилась работать. На душе было спокойно и даже как-то просторно, будто и не было всех переживаний. Казалось бы, такой ничем не примечательный разговор подействовал на неё терапевтически.       В пятницу, как и обещал, позвонил Андрей. Они договорились встретиться у здания театра. Ксения распустила волосы, надела строгое чёрное платье, которое, однако, подчёркивало её красивое тело. Павлиди наблюдал за преображениями дочери и был несказанно рад тому, что она не горюет по утерянному «счастью» со Стасом.       На такси Ксюша добралась до нужного места, где её уже ждал Андрей, держа в руках букет нежно-розовых роз. Девушка подошла к нему, когда он улыбнулся ей. - Привет, это тебе, - он протянул девушке букет, - Пойдём.       В здании Новиков помог Ксении снять верхнюю одежду и смог отметить её прекрасный наряд. Он же был одет в синий костюм и голубую рубашку. - Ты очень красивая, - шепнул мужчина Ксении на ухо. - Спасибо, - улыбнулась девушка.       Прозвенели звонки, Андрей с Ксенией прошли на свои места. Спектакль оказался довольно интересным, были моменты, когда было над чем посмеяться. После спектакля они отправились в ресторан. Андрей был за рулем своей «Ауди».       В ресторане, ожидая ужина, они решили поговорить: - Ксюш, у тебя такая работа тяжелая. Но, знаешь, мне нравятся девушки в форме, это смотрится как-то необычно, - проговорил Андрей. - Да, ты прав, работа тяжелая: дежурства, ещё вызывают постоянно, задерживаться приходится, - ответила Ксения, - Но мне нравится. - Понятно, - выдохнул Новиков, рассматривая девушку, - Ты говорила у тебя сын, сколько ему? - Максиму два и восемь. Он уже ходит в детский сад, - улыбнулась Ксения, вспомнив своего смышлёного мальчугана. - А муж? - Извини, я не хочу о нём говорить, - проговорила Ксюша.       Андрей прекрасно всё понимал. Они переменили тему разговора. Посидели ещё около двух часов, а после мужчина завёз Ксению к ней домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.