ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1: Не вздумай стрелять

Настройки текста
      Станислава выписали из больницы. Карпов приехал домой и, выпив немного виски, завалился на кровать и уснул. На следующий день после работы он поехал к Павлиди домой. Игорь был дома, но не вышел из комнаты и не выпустил от туда внука, понимая, что Ксении нужно разобраться с теперь уже почти бывшим мужем самостоятельно.       Ксения впустила Стаса и провела в кухню, закрыла дверь, не желая того, чтобы их слышал отец и тем более сын. - Стас, я всё тебе сказала, - проговорила Ксюша, - Наша семья закончилась. Каждый живёт своей жизнью. - Ксюнь, я люблю тебя… Максимку… Я без вас не могу жить, - проговорил он и опустился перед Ксюшей на колени. Он заметил, что на руке Ксении нет обручального кольца.       Ксения сглотнула, не ожидая такого жеста от мужа. Она посмотрела на него в упор, но во взгляде ничего не читалось: ни страха, ни удивления, ни любви, ни злости. - Мне без вас незачем жить, - сказал Карпов, смотря в глаза девушке, - Прости меня, Ксеня. Возвращайтесь домой… Ксюня, возвращайтесь. - Стас, не вздумай стрелять, - произнесла Ксюша, увидев, что он приставил к виску пистолет, который до этого таился в кобуре, - Успокойся. Ты сейчас сына испугаешь. Почему ты опять не думаешь о нас? Разве так можно? - Три… - тихо начал считать Станислав, продолжая смотреть на Ксюшу, даже не сказав ничего о выстреле, - Два...       Карпова поняла, что в данный момент надеется на такую плохую шутку со стороны мужчины не стоит, и он выстрелит, не думая о последствиях. Ксения за секунды успела отвести пистолет от его виска, и пуля прошла в стену. - Ты вернешься? - вновь спросил Стас.       Ксюша молчала, продумывая варианты: «Если я не вернусь, он же покончит собой. Я не думала, что он настолько слаб. Но он бы выстрелил, убил бы себя. Он не может без нас. А у меня уже есть мужчина, мы же с ним к свадьбе готовимся. Что делать? Опять этот чёртов выбор. Почему в этой жизни всегда приходиться что-то решать?» - Ну, чего ты молчишь? - Стас не выдержал тишины, взял руки девушки в свои, - Ты вернешься? - повторил он свой вопрос, смотря в глаза жене. - Хорошо, вернусь, но я делаю это ради сына и только ради него, - проговорила Ксюша. - Ксюнечка, спасибо, - он стал целовать нежные руки Ксении, крепко схватив их и не давая девушке возможности отойти от него.       Наконец, когда Стас поднялся с колен, Ксения открыла дверь кухни и крикнула: - Сынок, собирайся, мы едем домой, за нами папа приехал.       Мальчик выбежал из комнаты, как только услышал слово папа и кинулся к нему на шею. Он обнял его, сильно-сильно прижавшись к отцу. Ксения посмотрела на них и поняла, что её мужчины не смогут друг без друга, но она ещё не простила Станислава.       Павлиди краем уха, как говориться, слышал разговор Карповых и выстрел. Он прошёл в кухню, когда они уже вышли из неё. В стене он увидел отверстие и пулю, находящуюся в нём. Тут же к нему подошёл Карпов и положил на стол красные купюры. Без слов он ушёл из дома, забрав сына, и сел в машину. - Какая же Ксения дура, - проговорил Игорь, - Застрелился бы и чёрт с ним.       Уже дома, когда Максим наконец-то уснул, Станислав лежал на кровати, а Ксения, одетая в домашний халатик, сидела у комода и расчёсывала волосы. Карпов рассматривал стройные ноги, всматривался в такие родные черты её лица: отведённые в сторону голубые глаза, сжатые в тонкую линию губы. - Ксюнь, ложись. Уже ночь, чего ты там сидишь? - проговорил Карпов, - Я не буду приставать…       Ксюша прошла к кровати и легла, сразу укутавшись в одеяло. Станислав провёл пальцами по правой руке девушки и, разозлившись, сквозь зубы спросил: - Ксеня, а где кольцо? - Я в машине в бардачке его оставила, - проговорила Ксения, - Сейчас в сервисе машина, скоро забрать можно будет, надену кольцо, если не украли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.