ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 149: Финал (эпилог)

Настройки текста
      Прошло несколько недель и Карпова выписали из больницы. Он приходил к Ксении и просил вернуться вместе с сыном домой, но девушка была непреклонна и стояла на своём. А заикнувшись про развод, она получила отказ от Станислава, ведь он надеялся на положительный исход событий. Ксюша со злости проговорила: - Если не дашь развод, я расскажу в суде, что ты меня бил… И ведь не совру, так же, Стас? Тебе же не нужна такая слава, ты всё-таки начальник ОВД, звание у тебя - полковник… - Я тебя понял, Ксюнь, - произнёс Карпов, заметно погрустнев.       Начались судебные тяжбы, имущества совместного Карповы не нажали, только сына. На последнем судебном заседании вынесли вердикт: оставить ребёнка с матерью. Ксения была не против встреч отца и сына в любое, удобное для Стаса время.       Параллельно с судебными делами Ксения и Андрей готовились к свадьбе в лучших традициях Греции. После того, как Ксюшу и Стаса развели, Новиков и теперь уже Павлиди преступили к свадьбе. Андрей попросил руку девушки у её семьи, после преподнёс Игорю Павлиди подарок – дорогой коньяк. Игорь Павлиди и Татьяна, мать Ксении, благословили детей. Они обвенчались и сыграли шикарную свадьбу в Греции. Бабушка и мама помогали Ксюше надевать платье, Игорь трижды завязал пояс на платье дочери. Все традиции и обычаи были сочтены, свадьбу гуляли в ресторане. Ксения оставила фамилию Павлиди, так как традиции позволяли это сделать.       Первая брачная ночь Андрея и Ксении прошла нежно и страстно. Мужчина неторопливо снимал с Ксении белое платье, оставляя её в соблазнительном белом кружевном белье. Новиков был нежен и ласков со своей женой. В процессе соития он переплёл свои пальцы с пальцами Ксюши. Этот жест означал лишь одно - теперь они всегда будут вместе.       По возвращении из Греции понеслась обычная жизнь. Ксения и Максим переехали к Андрею. Ребёнка каждый день отводили в садик. В один из дней Карпов выбил себе свободный день на работе и поехал в садик за сыном. Увидев отца, Максим побежал к нему, обнял за шею. Стас подхватил сына на руки и прижал к себе. - Сынок, я по тебе скучал, - проговорил Стас. - Я тоже, папа…       Карповы прогулялись до парка, где покатались на аттракционах. После к ним пришла Ксения, чтобы забрать сына домой. Карпов напоследок поцеловал мальчика и прошептал ему на ушко: - Максим… Береги маму…       Максим согласно кивнул отцу и побежал к маме.       Андрей очень сильно любил Ксюшу. Игорь Павлиди стал говорить: «Посадил мою дочь к себе на шею». Новиков лишь улыбался в ответ на эти слова. Он вообще ничего не запрещал Ксении, исполнял любой её каприз. Андрей дарил без повода цветы и подарки: шубы, море, машины, ювелирные изделия.       Карпов же, оставшись один, регулярно посещал Светлану, в свободные дни от работы виделся с сыном и видел счастливую улыбку Ксении, когда она забирала сына домой. Карпов кусал локти, сидя на диване дома и попивая виски, но было поздно что-либо менять.       В один из дней Максим назвал Андрея папой, так как его он видел намного чаще, чем родного. После этого Новиков, который и без того любил мальчика, стал его любить ещё больше, зная, что является для Максима вторым отцом. А после остался единственным, так как к ребёнку пришло осмысление происходящего, и мальчик решил, что у него только один папа - Андрей и видеться с папой Стасом он не хочет.       Карпов был в бешенстве, когда эту фразу сказала не Ксения, а его собственный сын и сразу понял, что это не навязывание родителей, а собственное мнение и решение. Он всё же редко, но наблюдал из своей машины за тем, как Максима водили в секции, как он гулял на детской площадке. Но теперь Карпов даже не смел говорить с ним и выйти из машины.       Ксения долгое время решалась заговорить с Андреем на очень трудную для него тему. Когда они обнимались после занятия любовью, она всё же сказала: - Андрюш, я хочу ребёнка от тебя. Давай попробуем… Если не получится, я согласна на ЭКО. - Ксюшка, мы попробуем, обязательно попробуем, - он поцеловал губы любимой в благодарном поцелуе.       Начали лечение, так как врачи решили попробовать сделать всё более-менее естественным способом. И в один, ставший прекрасным для их семьи, день Ксения рассказала радостную новость: - Андрюша, я беременна и уже четыре недели…       Андрей в это просто не поверил, он долгое время пытался понять, не шутит ли Ксения, хотя это была бы очень плохая шутка. Пол ребёнка они решили не узнавать. Через примерно восемь месяцев у Ксении и Андрея родился сын, которого назвали в честь деда - Игорем. Семья наконец-то преступила к счастливой жизни, без ставших привычными для Ксении, проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.