ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5: Весь в тебя

Настройки текста
      Прошла неделя. Карповы всем составом поехали в больницу. Ксения прошла в здание больницы и поднялась на нужный этаж. А Станислав с Максимом решили прогуляться, неподалёку была детская площадка. Карпов бегал за сыном, играя с ним в догонялки или, как называл эту игру Максимка - в догонюку.       Ксения в это время прошла в кабинет к врачу. - Здравствуйте, я снова к вам. Тест показал беременность. Посмотрите? - спросила девушка. - Проходите, рад вас видеть, значит, лечение Станислава пошло на пользу? - поинтересовался доктор, - А вы сами-то хотите? - Не знаю... Муж хочет очень, - проговорила Ксюша и прилегла на кушетку, - А если хочет он, значит, и я должна хотеть... Даже если я не очень-то хочу этого.       Врач осмотрел Ксению, а после сел за стол на своё место. - Да, вы беременны, - в заключение сказал врач, - Срок три недели. Можете одеваться, вот карточка ваша. У вас всё хорошо, показатели в норме.       Ксюша спустилась к машине, но не нашла своих мужчин. Она огляделась и позвонила мужу: - Стасик, вы где? - Мы на детской площадке… - ответил Стас, - Максим, ну, куда ты побежал… - обратился он к сыну. - Я сейчас подойду, - проговорила Ксюша и прошла за поворот дома, который был напротив больницы. - Мама, - ребёнок побежал к ней, когда увидел, - Мама.       Ксения схватила мальчика на руки, обняла и поцеловала в щеку. А он зарылся ручками в её волосы. Станислав, улыбаясь, подошёл к ним и ласково спросил у жены: - Ну, как, солнышко, что врач сказал? - Всё в порядке, три недели, развиваемся хорошо, - сказала Ксюша и передала сына Карпову, - Поехали домой. - Поехали, - согласился Стас и вместе они прошли к машине.       Усадили ребёнка в детское кресло и сами сели на передние и поехали в направление дома. За время дороги Максим уснул. Станислав расстегнул ремешки на детском кресле, осторожно взял сына на руки и донёс до квартиры. Ксюша открыла дверь. Они прошли в комнату Максима, Стас держал ребёнка, а Ксения аккуратно переодела мальчика. Он недовольно поморщился и открыл глазки. - Тише, маленький, спи, - прошептала Карпова, а Станислав, немного покачав ребёнка, положил его в кроватку.       Ксюша вдруг резко закрыла рот рукой и убежала по направлению туалета. Карпов последовал за ней и, дождавшись, когда она выйдет, взволнованно спросил: - Ксюнь, ты бледная, плохо? - А по мне не видно? - едко проговорила Ксения, - Мне уже всё это надоело. Я устала от этого. Когда всё закончится? - Ксеньк, - проговорил Стас и обнял Ксюшу, прижав её голову к своей груди, - Успокойся, это же временное состояние. - Верится с трудом.       У Карповой зазвонил телефон, и она незамедлительно ответила: - Да, привет, Артур, совещание… Ага, поняла. Скоро приеду, - проговорила Ксения, настроение у неё вмиг поменялось, она улыбнулась и стала собираться. Надела брючный костюм и накинула норковую шубку: - Пока, Стас, - проговорила она и вышла из квартиры.       Совещание прошло спокойно, но вот после Никита попросил Ксюшу задержаться. - Ксюша, что-то ты бледная. Не беременная ли? Всё совещание, как на иголках сидела. - Да, Никит, попал в точку. - М-да, Ксения, а мне кто-то обещал без декрета, сейчас начнутся больничные… - недовольно проговорил начальник. - Да нет, я собираюсь полностью отработать. И выйти в год. - Ты я смотрю не особо рада, не хочешь? - спросил Никита, на что получил утвердительный кивок, - Ясно. Ксюш, слышала, бизнесмена убили, когда он к дому подъехал. - Да, слышала, - кивнула Карпова, сглотнув, так как к горлу вновь подкатил ком. - Вот, я тебя включил в следственную группу. - Никит, ты сам понимаешь убийство заказное, организатор может быть и тут, а вот исполнители они могли быть с любого региона. Так, что дело - глухарь. - Да, я понимаю, но мы его должны отработать. Поэтому сегодня можешь идти, а завтра преступишь к этому делу.       Ксения поехала домой. Её мужчины находились в гостиной: Станислав сидел на диване, Максим играл с пистолетом и солдатиками. Ксения сняла шубу, расстегнула сапоги и прошла в гостиную. Стас был зол на Ксению за её истерику, поэтому остался сидеть на диване. Карпова прошла в гостиную. - Смотрите люди, - Максим протянул пистолет и повалил человечков, - Бах, бах.       Карповы переглянулись между собой. - Ну, а чего удивляться, Стас, - усмехнулась Ксюша и села рядом с мужем, - Весь в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.