ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8: Боюсь...

Настройки текста
      Ксения уложила Максима и сама прошла в ванную. Станислав, как обычно, задерживался на работе, что было ей на руку. Ксюша достала баночку и поставила её в ванной на полочку под зеркалом. Она всё ещё была на распутье, не зная, пить ей таблетки или нет.       Карпов вернулся домой и прошёл по комнатам, Максим спокойно спал в своей кроватке, а вот Ксюши он не нашёл. А после увидел свет в ванной, он приоткрыл дверь и увидел девушку, которая держала в руке около трех таблеток вытянутой формы. На баночке с таблетками он прочитал название, в голове сразу же сложилась картинка.       Он за секунды подскочил к Ксении, наклонив и взяв за лицо, заставил выплюнуть таблетки. Ксюша закашлялась и поступила так, как требовал муж. А после по её щекам потекли нескончаемым потоком солёные слёзы. Она начала задыхаться в истерике.       Карпов опустился вместе с ней на пол и обнял, крепко прижав к себе и гладя спину и шелковистые волосы. - Девочка моя, не нужно, - он стал покрывать её лицо поцелуями, осушая щёки от влажных дорожек, - Ксеня, ну чего ты, я люблю тебя, хочу ребёнка. Зачем ты так, Ксюньчик? - Я… - всхлипывала девушка, - Стас… Я. Я боюсь. Боюсь, что… Что я одна останусь. Ты бросишь меня… Я боюсь… - Ксеня, солнышко, успокаивайся, - он провёл рукой по щеке жены и легко коснулся её губ своими, - Я не брошу тебя никогда и ни за что. Я люблю тебя, Максима, нашего малыша… - он положил руку на животик Ксюши, - Я люблю вас и не представляю, как без вас жить. Ксюня, ты ни за что не останешься одна…       Ксения начала успокаиваться и, уткнувшись носом в шею Стаса, обняла его. Он подхватил жену на руки и, встав на ноги, отнёс в спальню, уложил на кровать и накрыл одеялом. Сам наплевал на то, что ему ужасно хотелось есть, переоделся и лёг рядом, обняв любимую. Девушка вздохнула и, прижавшись к мужу, окончательно успокоилась и заснула. Станислав долгое время не мог погрузиться в сон и гладил волосы и спину Ксении, размышляя об их отношениях:       «Что произошло? Да, в последнее время в отношениях остаётся желать лучшего. Она ведь решила избавиться от ребёнка, хотя знала, что я буду переживать, буду против этого. А если бы я задержался на дольше, ведь хотел же остаться на работе, доделать отчёт. Она же выпила бы таблетки и процесс бы пошёл. Ребёнка уже было бы не спасти.       Она так и не простила меня… А может знает, что я со Светой трахаюсь? Но откуда, да и я вроде осторожен и давно к ней заходил, после душ и домой прихожу спокойный, меня ничто не должно выдавать. Да и к Ксюше меня влечёт, я её хочу, и она прекрасно это видит. Скандала я не хочу, поэтому нужно осторожно всё выведать. Чем-то она должна выдать себя. А похождения к Светику нужно заканчивать, пусть и просто трах, но это по отношению к Ксюше не совсем правильно».       Утром Станислав проснулся раньше Ксении и подумал: «Хорошо, что сегодня выходной, Ксюньчик отдохнёт, придёт в себя». Перед глазами встала вечерняя картина, вспомнились слёзы любимой и её слова.       Стас приготовил завтрак и не заметил, как в комнате появилась Ксюша. Она проснулась и, одевшись в домашнюю одежду, отправилась сначала в ванную, где умылась и пришла в себя, а после на кухню. - Доброе утро, - улыбнулся Карпов, хотя улыбка далась ему с трудом, - Садись, покушаем. Максимку позже разбудим. - Доброе, - еле выдавила из себя Ксения.       Во время завтрака никто не проронил и слова. Карпов решил начать: - Ксень, почему ты вчера хотела выпить таблетки? - Стас, если я так хотела сделать, значит, были на то причины, - проговорила Ксюша, - Стас, я больше не хочу говорить на эту тему. Давай забудем, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.