ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9: Тебе жалко, да?

Настройки текста
      Карпову продолжало тошнить в любое время, отношения со Стасом потеплели, но ей хотелось, чтобы они были лучше, что, к сожалению, пока не было возможным. Ксения решила съездить на море и поэтому попросила у начальника отпуск на неделю и после поехала в турфирму и выбрала путёвку в Кипр.       Вечером Ксения решила рассказать о поездке Карпову. Она вошла в гостиную, мужчина сидел на диване и смотрел по телевизору новости. - Стас, нам нужно поговорить, - проговорила Ксюша.       Станислав нажал на пульте кнопку и выключил телевизор, постучал ладонью по дивану рядом с собой, приглашая девушку присесть. Ксения присела и проговорила: - Стас, я выбила отпуск на неделю и уже взяла путёвку на себя… - Я не отпущу, - проговорил мужчина, в голосе появились нотки металла, - Одну и беременную… - Ты же понимаешь, что я задыхаюсь здесь. Море, горы, чистый воздух… Я приду в норму, - проговорила Ксения, - Для плода это полезно. - Я сказал: нет, - зло сверкнув глазами в сторону Ксюши, сказал Стас, - Тебе в больницу нужно съездить. Я переживаю за тебя, если что-то случится? Тебе плохо станет или чего хуже…       Карпова вышла из себя и вскочила с дивана. - Стас, тебе жалко, да? - закричала она, - Шалавам покупать шубы не жалко, а если жена поедет отдохнуть. Не бойся, с ребёнком и собой я ничего не сделаю.       Стас находился в шоке от услышанного, теперь до него дошёл мотив поступка Ксении. Он понял, что она хотела выпить таблетки во многом из-за этого. - Я далеко не дура, Стас. Работаю в СК и могу узнать нужную информацию и заметить слежку. Кто там следил за мной? Антошин? - продолжала Ксюша, - Всё, я больше не хочу говорить на эту тему. Путёвка у меня на руках и завтра вечером я вылетаю, а тебя просто ставлю в известность.       Карпов уставился в одну точку, переваривая все слова Ксении. Ксюша села в кресло. В комнату прибежал Максим, так как его позвала мама. Он залез к маме на коленки и обнял ручками её шею. - Максимка, маме нужно будет уехать. Папа на работе будет, - проговорила Ксюша, - Ты с бабушкой останешься или с дедушкой? - Я к дедушке хочу. - Хорошо, мой родной, - Ксения поцеловала сына в щёку, - Значит поедешь к дедушке.       Ксюша позвонила отцу. Он сказал дочери, что сам приедет за Максимом и заберёт его. Вечером Ксения собрала сумку, приготовила сумку для Максима. Вечером приехал Павлиди и забрал внука к себе.       Вечером следующего дня Станислав отвёз Ксению в аэропорт, на прощание страстно поцеловал в губы и сказал, чтобы она была осторожней, позвонила сразу, как только приземлиться в аэропорту Кипра, и звонила ему каждый вечер. Через четыре часа Ксюша уже была в Протарасе - небольшом курортном посёлке на юго-востоке острова Кипр, который знаменит своими красивыми песчаными пляжами, самым известным из которых является пляж залива Фигового дерева. Ксюша вздохнула полными лёгкими и почувствовала себя прекрасно, хотя в самолёте ей было не по себе, так как немного кружилась голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.