ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: Ты сомневаешься

Настройки текста
      Кению до сих пор продолжало тошнить в любое время. «Когда это закончится?» - думала про себя Карпова, - «Опять эти бессонные ночи». Она каждый день перебирала в голове всё, что произошло за последний месяц, от этого ей очень хотелось курить, её буквально ломало.       Сидя в кабинете, она решилась поговорить с Чернышовым. - Артур, можешь позвонить знакомой своей? - поинтересовалась она. - Да, сейчас позвоню, - парень набрал номер и быстро договорился с девушкой, - Ксень, езжай к ней. Я прикрою, если что. - Спасибо, Артур, - проговорила Ксюша, взяв в руки сумку, - Я поехала тогда.       Карпова вышла из управления, у неё зазвонил телефон: - Да, Стас, привет. Я на работе… Стас, у меня всё нормально, - отвечала мужу Ксения, а когда услышала слова любви, ответила, - Стас, у меня совещание... Давай потом поговорим.       Она села в машину и погрузилась в думы: «Жалко, конечно, убивать маленький комочек, такой, как когда-то был Максимка. Но я боюсь... Отношения со Стасом у нас не клеятся. Стасу скажу, что стало плохо, и случился выкидыш. Он же будет переживать обвинять во всем себя. Если, я вдруг забеременела, значит, так было нужно… Что-то я очень много думаю».       Ксения приехала в больницу и прошла в кабинет. - Здравствуй, я от Артура, - сказала Ксюша, прикрывая дверь. - Привет, заходи, - проговорила девушка, - Ох, Артур - душа компании и прекрасный друг. А вы с ним? - Мы с ним работаем вместе, коллеги в следственном комитете. - Мм, понятно, - улыбнулась девушка, - Рассказывай, что привело тебя ко мне. - Расскажи мне об аборте, - спокойно попросила Карпова, - Срок три-четыре недели. - Давай, медикаментозно. Нужно выпить таблетку при нас и дома ещё три. Лучше, чтобы осталась у нас и полностью под нашим наблюдением всё пропила. Всё выйдет, и придёшь на УЗИ только.       Ксения задумалась и сгибала пальцы, явно нервничая. - Я смотрю, ты сомневаешься, - проговорила девушка, - Плод ничего не чувствует, так что больно ты никому не сделаешь. - Давай, я согласна, - проговорила Карпова и подписала бумаги.       Врач начала объяснять ей всё про таблетки. Но у Ксении снова зазвонил телефон: - На работу вызывают. А можно мне домой? Я всё сделаю, как нужно. - Я там написала, - она протянула ей бумагу и таблетки, - К нам на УЗИ после придёшь. - Хорошо, - Ксения бросила таблетки в сумку и поехала в следственный комитет.       Совещание прошло спокойно. Ксения подделала дела и поехала за сыном в детский сад. Они добрались до дома, переоделись. - Мам, хочу блинчики со сгущенкой, - проговорил мальчик, подбежав к маме. - Сейчас, сыночек, - улыбнулась Ксения, - Помогать мне будешь? - Буду, - улыбнулся Максим.       Через некоторое время они уже поедали блинчики со сгущёнкой. Максим улыбался в точности, как папа, и облизывал пальцы, выпачканные в сгущённом молоке, как мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.