ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 144: Я хочу семью

Настройки текста
      На неделе они встречались в обеденный перерыв в ресторане Андрея. Каждый раз при встрече он дарил Ксюше цветы. А на выходных Андрей пригласил Ксению к себе домой. Карпова оставила сына с папой, а сама поехала в гости.       Дом был большой, двухэтажный, внутри всё сделано со вкусом. Присутствовал дорогой ремонт, мебель. Одним словом, всё было в едином выдержанном стиле. - Нравится? - спросил Андрей, видя заинтересованный взгляд Ксюши. - Да, очень хороший дом.       Андрей показал все комнаты в доме. Карпова помогала ему с ужином. К вечеру они пожарили шашлык. Вместе всё после убрали. Сидели в гостиной на диване. Включили огромную плазму. Ксения оторвалась от экрана и решила спросить Андрея о его жизни. - Андрей, ты про меня всё знаешь, а я о тебе ничего. Расскажи. - Ксюшк, тебе будет не интересно, - сказал он. - Ну, всё-таки, Андрей. - Хорошо, расскажу, - сдался Новиков под напором голубых глаз Ксении, - Девушка ушла от меня к другому. Мы были в браке около шести лет. Причина развода проста: я не могу иметь детей. Вообще не могу. Сколько не лечился, всё бестолково. Я ей предложил сделать ЭКО, но она отказалась. Потом подала заявление на развод, вышла замуж через несколько месяцев и уже родила. - М-да… - только и смогла сказать Ксения. - Ксюша, расскажи мне о муже своём, - попросил Андрей. - Ладно, - согласилась она, - Он начальник ОВД «Пятницкий». Он на шестнадцать лет старше меня. Познакомились, когда мне было девятнадцать, и он был у меня первым. Мы прожили уже много лет вместе, и за это время он пару раз поднимал на меня руку. Два раза, когда был пьян, ну… Там я сама его спровоцировала словами. А последний был в СИЗО, его закрыли… Я не хочу об этом говорить, - Ксения вздохнула, - В общем, после этого я и подала заявление. Он, конечно, просил прощения, приходил после, но я не готова просить. - Не грузись, Ксюш. Просто забудь об этом. Давай лучше посмотрим телевизор, - проговорил Новиков, переключая внимание девушки.       Они посмотрели телевизор. Когда Карпова сказала, что хочет спать, мужчина проводил ее в комнату для гостей. Карпова приняла душ, осталась в нижнем белье и легла на кровать. Уснула она быстро.       Утро наступило не так быстро, солнце уже взошло и яркими лучами светило в большое панорамное окно. Ксения проснулась от лёгкого поцелуя в щёку. - Доброе утро, - проговорил Андрей, сидя на кровати рядом с ней, - Я тебе завтрак принес, - сказал он, указав взглядом на поднос, что стоял на прикроватной тумбочке.       Для Карповой завтрак в постель был полный неожиданностью. Ведь Стас никогда такого не делал, возможно, в начале их отношений, но это было лишь один или два раза. - Спасибо, Андрей, - Ксения села на кровати, прикрыв грудь, облачённую в кружево, тонкой простынёй, - А ты? - Я уже позавтракал, - улыбнулся Новиков, - Ксенька, ты мне очень нравишься. И я уже тебя люблю. Выходи за меня замуж.       Карпова не знала, что ответить ему. Она даже не могла подумать, что такое возможно. А Андрей продолжал: - Всё сделаем так, как полагается, в традициях Греции. Я когда там был, слышал об этом. Греки очень их чтут. Традиции все такие необычные, с обрядами. - Андрей, я их не знаю, - проговорила Ксения, отпив немного крепкого кофе с молоком. - У тебя бабушка, папа… Они-то знают. Свадьбу в Греции сыграем. Сын твой будет моим сыном. Я знаю, что ты сама не знаешь, нравлюсь ли я тебе или нет. Но на тебя я не давлю, - проговорил мужчина, - Думай. Если нет, скажи честно. Просто я очень хочу, что ты была моей женой. - Андрей, я ещё даже не разведена, - проговорила Ксюша, - Дело в суде. - Когда-то вас разведут же.       Ксения пожала плечами, еле улыбнувшись. Мужчина потянулся к губам девушки, посмотрел в её глаза и, не увидев в них отказа, поцеловал. Руки Ксюши притянули мужчину ближе, обняв его за шею. Простыня оголила её тело, Андрей начал гладить талию и грудь Ксюши, углубляя поцелуй. Она отвечала ему взаимностью, посасывала его нижнюю губу. Он легонько проводил язычком по её губе, наслаждаясь ощущениями. Нехотя Андрей оторвался от соблазнительных влажных губ Ксюши и проговорил: - Ксюшк, мне понравился наш поцелуй… Но до свадьбы ни-ни.       Карпова звонко рассмеялась. Она впервые услышала такое от мужчины и сделала вывод, что ему не так важен секс и удовлетворение животных инстинктов. - Ты чего смеёшься? Над ни-ни? – удивился Новиков, наблюдая за Ксенией, с лица которой не сходила улыбка.       Ксюша утвердительно махнула головой. - Просто я хочу семью. Что бы всё было красиво: традиции, обычаи, у отца твоего руку попросить, - проговорил Андрей, - Уже потом, в первую брачную ночь, почувствовать тебя… Когда мы уже будем связаны узами брака. У меня первый был неудачным, я не хочу, чтобы это повторилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.