ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 145: Я всегда прав, дочка

Настройки текста
      Наступила новая трудовая неделя. Максима в садик отводил и забирал из него Игорь Павлиди. Ксения пропадала днями на работе, дорабатывала старые дела, так как новых не было, и создалось впечатление, что преступники вымерли или же на большом перерыве.       За всё это время Станислав ни разу не позвонил Ксюше и не пожелал увидеться с сыном. На это у него были свои причины. Его команда оперов разрабатывала очень крупного барыгу и поэтому видеться со своей семьёй и подставлять родных, пусть отношения с Ксюшей и стали хлипки, Карпову не хотелось.       Карповой очень часто звонил Андрей, интересовался как у нее дела, чем она занимается. На субботу он пригласил её вместе с Максимом к себе. Ксения рассказала отцу о том, что Андрей сделал ей предложение. Да, ещё и свадьбу хочет в греческих традициях. Игоря это обрадовало ещё больше. Он сказал Ксении: - Вот, видишь, я всегда прав, дочка. - Конечно, папочка, - улыбнулась Ксения.       Ближе к обеду Ксения собралась сама и собрала некоторые вещи Максима. На Мерседесе они поехали к Андрею. Когда ехали по дороге, то Максим спросил у Ксении: - Мам, а когда папа приедет? - Максюш, папа очень занят и пока не может приехать, - проговорила Ксения.       До дома Андрея они добрались быстро. Ксения загнала машину в гараж. Вытащила ребёнка из детского кресла и поставила рядом с собой. К ним подошёл Андрей. - Привет, Ксенька, - мужчина поцеловал девушку в уголок губ, а после сел на корточки перед мальчиком и протянул ему руку, - Привет, я Андрей.       Карпов протянул маленькую ладошку в ответ и смущённо произнёс: - Я Максим.       Они все прошли в дом. Мужчина снял шубу с Карповой. Ксюша стала раздевать Максима. - Как вы доехали? - поинтересовался Андрей, - Без происшествий? - Всё хорошо, - ответила девушка, улыбнувшись, - Всё, Максим, теперь пойдём в гостиную.       Карповы вместе с Новиковым прошли в комнату. Мужчина пронаблюдал восхищённый взгляд Максима, который увидел большие коробки с рисунками машин. - Максимка, смотри, что у меня есть, - проговорил он, - Это для тебя.       Они начали играть. Потом Максим и Андрей оделись и играли на улице в догонялки. В это время Ксения хозяйничала на кухне. Она приготовила салат, отбивные, Максиму суп, напекла оладушков. Когда уже всё было готово и разложено на столе, в дом зашли мужчины. - Раздевайтесь, мойте руки и идёмте ужинать, - Карпова встретила их в прихожей. - Ксенька, как вкусно пахнет, - проговорил Андрей, - У меня слюнки текут.       Ксения помогла раздеться своему сыну и наблюдала за его улыбкой, не сходящей с лица. Через пять минут в кухню вошёл Андрей, у которого на шее сидел Максим. - Мам, смотри, я лечу, - расставив ручки в разные стороны, проговорил Карпов. - Вижу, сынок, - улыбнулась Ксюша.       Начали ужинать и одновременно разговаривать, смеяться. Максим покушал и побежал смотреть мультики. Ребёнок вёл себе спокойно, не стеснялся и не боялся Андрея, а наоборот был при нём веселее и ни слова не говорил о папе, когда дома каждый день задавал по несколько вопросов об отце. - Ксюшка, всё так вкусно. С ума сойти можно. - Спасибо. - Я давно хотел тебя спросить. Ксюшк, ты не снималась для журналов? - поинтересовался мужчина, осматривая фигуру Ксении, когда она облокотилась о кухонный гарнитур с чашкой чая в руке. - Нет, Андрей, - усмехнулась Ксения, - Когда в школе училась, меня выбрали… Фотосессии и подиум. Но папа, сказал, что этим, как бы мягче сказать… Занимаются шалавы. Да и я не больно хотела. - Всё правильно у тебя отец сказал, - улыбнулся Новиков, - Хотя из тебя бы вышла неплохая модель.       Андрей помог Ксении с уборкой на кухне. Потом они присоединились к Максу, который лежал на диване и смотрел мультфильмы. Наступило время укладывать Максима. Карпова уложила его в отдельной комнате, специально выделенной для ребёнка. Ксения приняла душ и прошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.