ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 146: Нравится ещё больше

Настройки текста
      Ксюша легла на большую кровать, застеленную шёлковыми простынями. Она устало прикрыла глаза, когда в комнату вошёл Андрей в одних лишь в спортивных брюках. Он присел на край кровати девушки и внимательно посмотрел на Ксению. - Ксюшк, так здорово, что вы приехали сегодня, - Андрей смотрел с нежностью и любовью, - Максимка быстро уснул? - Да, лег и сразу заснул. Сегодня набегался, напрыгался. Давно его таким радостным не видела. Да ещё и на свежем воздухе... - Мы сегодня не поговорили о свадьбе, - сказал Новиков. - Андрей, даже повестки не было. Это так надолго растянется, - ответила Ксения, поднявшись на локтях и тоже присев, - Ещё месяц дается на примирение. - Всё ясно. Ты согласна? Будет так, как положено, по традициям и обычаям. - Да, я согласна. Ну, что бы это все было… - проговорила Ксюша, - Но мне нужно развестись сначала. - Ну, остаётся только ждать, - произнёс мужчина, он потянулся к Ксении, а она к нему.       Мужчина начал нежно, но в тоже время страстно целовать её губы. Руками поглаживать податливое и такое соблазнительное тело. - Ох, Ксенька ты меня с ума сводишь, - прошептал мужчина и начал целовать шею девушки. Поднял на нее свои голубые глаза, - Ксюнечка, ты не против? - хрипло спросил Андрей. - Нет, - прерывисто ответила девушка.       Андрей развязал пояс на шелковом халате девушки. Под ним не оказалось нижнего белья. Он навис над девушкой начал осыпать её шею и грудь горячими поцелуями. Руками гладил живот и бедра девушки. Затем принялся языком и губами поочерёдно играть с сосками, которые мгновенно отреагировали на ласку и затвердели. Ксения дугой выгнула спину.       Языком мужчина провёл по плоскому животу Карповой. Потом по лобку, внутренней стороне бедра. Ксения не сдерживала себя и стонала в голос. Андрей рукой провел по нежным складками кожи. Языком начал исследовать лоно девушки, на что Ксюша царапала ему плечи своими длинными ноготками. Андрей довел девушку до пика наслаждения. Тело Карповой свело судорогой от удовольствия, по пальцам на руках и ногах пробежали иголочки тока.       Ксюша какое-то время лежала, не двигаясь, а потом перевернула мужчину на спину, стала целовать его губы, шею, грудь, ногтями провела по рукам, животу, торсу. Когда она хотела стянуть с мужчины спортивные брюки, он её остановил. - Ксюнечка, не надо, - проговорил он и поймал вопросительный взгляд, - Ксюш, ты потом этими губами Максимку целовать будешь. Не нужно... Ты только не подумай ничего такого. Я за любой секс, - улыбнулся он.       Карпова улыбнулась и прикусила губу. Она вновь поцеловала губы мужчины, лёжа на нём. Андрей накрыл их тела одеялом и прижал Ксению к себе ещё сильнее. Близость девушки дурманила сознание, но он был в состоянии держать себя в руках. - Люблю тебя, - прошептал мужчина на ушко Ксении.       Девушка, ничего не сказала, а просто поцеловала его в шею. Уснули они быстро. Посреди ночи Ксения и Андрей проснулись, услышав из соседней комнаты детский плач. Они вскочили с кровати, Карпова мигом надела халатик, и они прошли в комнату, где спал мальчик. Ксения села на кровать и коснулась плеча сына ладонью, Андрей стоял рядом. - Сынок, что случилось? - спросила девушка, но Максим молчал.       Ксюша губами потрогала лоб сына, погладила его по спинке. -Андрей, он горит весь, - проговорила Ксения, - Малыш, не плачь, миленький… - Ксюш, мне в аптеку ехать или в больницу сначала? - спросил Новиков, - Давай в частную детскую больницу, мало ли что…       Ксения быстро оделась и одела сына, который продолжал плакать и тянул ручки к маминой шее. Андрей остановил Ксюшу и взял ребёнка на руки, донёс до машины. В Аудио Новикова они быстро добрались до больницы. Прибыв на нужное место, Андрей вновь взял Максима на руки и понёс в больницу.       Врач осмотрел Максима и сказал: - У вас простуда. Сейчас пик, вирус гуляет. Дети болеют только так. В детских садах подхватывают. Вот эти лекарства нужно сегодня выпить и завтра ваш мальчишка будет уже бегать.       Карповы и Новиков заехали в аптеку, потом поехали домой к Андрею. Мужчина раздел мальчика и уложил его в кровать, он стал рассказывать ему сказку, чтобы отвлечь. Ксюша прошла в комнату с чашкой сладкого чая и лекарством-микстурой. Максим, сморщив нос, принял лекарство и нехотя выпил чай. Андрей продолжал рассказывать сказку, а Ксения сидела на кровати и гладила спину сыночка, пока он не уснул.       Новиков и Карпова прошли в спальню и легли на кровать. Прижавшись к мужчине, Ксюша заговорила: - Спасибо, Андрюш… - Ксеньк, это хорошо, что у Максимки простуда. Я испугался, впервые сталкиваюсь, - проговорил Новиков. - Это от того, что нагулялся, прохладно же было. - Ксюш, ты спи, а я сам встану и посмотрю Макса, - он погладил волосы Ксении и посмотрел на часы.       Ксения не могла уснуть до того, как Андрей сходил в комнату к Максиму и померил ему температуру, которая была стандартной. Новиков рассказал о состоянии её сына и то, что будет смотреть за Максимом. Только тогда Карпова и уснула.       Утром, проснувшись, Ксюша не обнаружила рядом с собой Андрея, который всю ночь сильно прижимал её к себе. В комнату прибежал Максим и запрыгнул на кровать к маме. - Мама, просыпайся, - проговорил он прямо в ухо девушке, - Мама, я здоров, мам. - Да, сыночек, я уже проснулась, - улыбнулась Ксения и поцеловала сына в щёку, - Это очень хорошо, малыш.       В комнату зашел Андрей, он сказал, что завтрак уже готов и взял на руки Максима, дав Карповой возможность одеться. Ксения привела себя в порядок и вышла в столовую.       Позавтракав, мужчины отправились в гостиную играть в игрушки. Ксения хозяйничала на кухне, убирая посуду. К обеду Карповы уже оделись и стояли в гараже возле своей машины. - Пока, Ксюша, - Андрей легко коснулся губ девушки своими, опустился на корточки и пожал руку мальчику, - Пока, Максимка.       Дома Ксюшу и Максима встретил Игорь, он поцеловал своих родных в щёки и, когда ребёнок убежал в свою комнату, спросил у дочери: - Ну, как съездили? Макс нормально себя повёл? - Да, папа, прекрасно. Он нашёл общий язык с Андреем и о Стасе не спрашивал, - улыбнулась Ксения. - Мне этот Андрей нравится ещё больше, - по-доброму усмехнулся мужчина, - Он на роль отца для Максима подходит больше, чем настоящий… Карпов твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.