ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 147: Я тогда завтра приеду

Настройки текста
      Понедельник на работе у Ксюши прошел спокойно, всё те же доработки по старым делам. Вечером в почтовом ящике Ксения обнаружила конверт, в котором была повестка в суд.       За ужином Карпова рассказала отцу о повестке. В комнате был включен телевизор и из динамиков донеслось: - Сегодня в ходе задержание преступной группировки был ранен полковник ОВД «Пятницкий», - проговорила девушка, - Карпов Станислав Михайлович. Он находится в больнице. Вся банда ОПГ задержана. - Пап, - проговорила Ксения, - Надо съездить в больницу. - Дочка, зачем? - удивился Павлиди. - Узнать о состоянии, - сказала Ксюша, - У нас заседание на этой неделе. Пап, я всё же съезжу.       Ксения быстро собралась и поехала в больницу, в которую привезли Карпова. Она нашла врача, который оперировал Станислава. - Здравствуйте, я хотела бы узнать о состоянии Карпова Станислава Михайловича, - проговорила Ксюша. - А вы ему, простите, кто будите? - поинтересовался доктор. - Жена, - ответила Ксения, - Так вы расскажите? - Да, конечно… Состояние Станислава тяжёлое. Он сейчас в реанимации, - сказал врач, внимательно посмотрев на девушку, - Пуля прошла в сантиметре от сердца. В рубашке мужчина родился. - К нему сегодня нельзя? - спросила Ксюша и получила в ответ утвердительный кивок, - Я тогда завтра приеду. - Да, конечно, приезжайте. Посмотрим, какие будут изменения, если они будут… - хмуро проговорил врач, - Вот список лекарств, они ему будут жизненно необходимы.       Ксения вернулась домой и час просидела в своей комнате, смотря в окно. Сон долгое время не шёл к ней, но всё же сморил, подождав некоторое время.       В обеденный перерыв на следующий день Ксюша изменила ставший привычным график. Она не посетила ресторан Андрея, а поехала в суд, где разъяснила всю сложившуюся ситуацию. После работы Ксюша поехала в больницу, предварительно посетив аптеку и купив нужные лекарства. Она сразу же передала их медсестре.       Карпова перевели в обычную палату, но в сознание он не пришёл. Ксении разрешили посетить палату. Она прошла вовнутрь как-то скованно, палата была светлой, запахи лекарств противно ударили в голову. Ксюша поставила рядом с кроватью, на которой лежал Карпов, стул и села на него. Она просидела с ним около пяти минут, просто в молчании.       Ксюша подошла к двери, когда Стас открыл глаза и смог её разглядеть. Он понял, что к нему приходила Ксюня, но дверь за Карповой уже закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.