ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 148: К чёрту всё!

Настройки текста
      Ксения сидела в гостиной и думала о том, что будет дальше. Она решила узнать всё у бабушки, которая раскладывала карты и могла предсказать будущее. В комнату как раз вошёл отец, и Ксюша сказала ему: - Папуль, я съежу бабушке в Грецию. Билет я уже заказала, мне нужно посоветоваться с ней. - Хорошо, дочур, езжай. За Максима не беспокойся, - понимающе сказал Игорь.       На следующий день Карпова отпросилась у Никиты на несколько дней. Отец и Максим проводили её в аэропорт. Максим не хотел отпускать маму и поэтому долгое время обнимал её, уткнувшись носом в шею. - Максимка, - Ксения поцеловала сына в щеку, - Мама будет сильно-сильно скучать. - Максим тоже будет, - надув губки, сказал мальчик.       Ксюша провела рукой по его макушке и ещё раз поцеловав, встала с корточек и поцеловала отца. Через четыре часа Ксения прилетела в Грецию. У её бабушки был свой небольших размеров дом. - Здравствуй, бабушка, - поздоровалась Ксюша, целуя её. - Явилась, блудная внучка. Я всё знаю, что у вас происходит, даже на расстоянии тысячи километров, - проговорила женщина. - Откуда? - удивилась Ксения, - Отец рассказывает? - Да, ещё и карты мне говорят, - улыбнулась Павлиди.       Павлиди прошла в кухню и вместе с Ксенией приготовила поесть. За едой женщина вновь заговорила: - Ксения, тебе предложение сделали? - Да, бабуль, сделали, - застенчиво улыбнулась Ксюша, - Но развода я ещё не получила… В Стаса стреляли и теперь он в больнице… - А знаешь, почему вы с ним нормально не живете? - спросила Павлиди, - Потому что все наши традиции нарушила и отец твой тоже, а теперь вот ты расплачиваешься. Максим не крещенный, имя у него должно быть, как у деда - Игорь… Со Стасом вы вместе жили до брака, невинность свою не сохранила, благословление отца не получила. Позор, да и только. - Бабуль, расскажи, как всё это должно быть, - попросила Ксения. - Хорошо. Во-первых, до брака не должны жить вместе. Во-вторых, жених по традициям, просит руки у отца невесты. Кольцо на левой руке должно быть. Я тебе рассказываю кратко, Ксюня, потому что очень много деталей... Жених должен подарок отцу невесты преподнести. Потом венчание. Но перед этим отец и мать девушки должны разговаривать с женихом, а девушка молчать и слушать. Когда они у него все спросят, невеста делит хлеб на две половины, а на пороге дома выпивает вино. - Бабуль, а ты не разложишь карты? - спросила Ксюша, надеясь на положительный ответ. Ксении не терпелось услышать от бабушки предсказание.       Женщина разложила карты, долго всматривалась в них, вероятно осмысляя суть, а после перемешала их и произнесла: - Ксюша, собирайся и езжай домой к Андрею. Наслаждайся, пока есть возможность. - Что там? - спросила Ксения, не понимая такой смены настроения у бабушки. - Ксень, я сказала, тебе нужно ехать. Там ничего хорошего: обида, слёзы, суета.       Ксюша собрала свои вещи и вылетела ночным рейсом домой. Отец был удивлён возвращению Ксении и первым же делом спросил: - Дочка, а ты чего так рано приехала? - Бабушка выгнала. Сказала, что бы я ехала к Андрею. Папа, прости меня, за то, что я тебя не послушала, - проговорила Ксения и обняла отца, - Почему ты меня силком тогда за границу не отправил учиться? - Солнышко моё, да я уже давно простил, - прошептал в волосы дочери Игорь, - Я думал, что ты вернешься, но этого не случилось, хотя потом ты приезжала… Но снова уезжала.       Ксения позвонила Андрею и договорилась с ним вечером о встрече. Карпова надела коротенькое платье, соблазнительное нижнее белье, пояс с чулками и поехала к мужчине.       Андрей встретил её, поцеловал в губы и прижал к себе, зарывшись носом в шелковистые волосы: - Привет, Ксюшка, я так соскучился. - Я тоже…       Андрей приготовил ужин. Они выпили бутылку красного вина, а когда встали из-за стола, моментально прильнули друг к другу, целуя губы партнёра. Андрей гладил спину девушки, а она его грудь. Они, не говоря ни слова, прошли в спальню и расположились на кровати. - Ксенька, - проговорил Новиков, отстранившись от соблазнительных губ, - Но а как же до свадьбы? - Андрей, да к черту всё!       Мужчина послушался её, зарылся одной рукой в длинные волосы, другую положил на тонкую талию. Он начал страстно целовать губы девушки. Ксения в этом время стянула с него футболку, а он с неё платье. Увидев Ксюшу в соблазнительном белье, Андрей нервно сглотнул и прорычал: - Ксюша, ты меня сводишь с ума...       Мужчина полностью раздел Ксению, ему хотелось чувствовать каждый сантиметр её бархатной кожи. Со своей одеждой он тоже расправился сам. Новиков преступил к поцелуям, которыми осыпал лицо Ксюши, большое внимание уделяя губам и подбородку, спустился по шее к груди с торчащими от возбуждения сосками и зажал их губами, а затем и зубами. Он водил руками по всему телу Карповой, стараясь запомнить каждый сантиметр. Ксюша тихонько постанывала и гладила подушечками пальцев спину мужчины, даря ему порцию мурашек.       Андрей спустился губами по животу к бёдрам, провёл влажным языком по внутренней стороне бедра к лону девушки и начал его исследовать. Ксения зарылась пальцами в волосы мужчины и, не сдерживая себя, стонала в голос. Ксюша была уже на грани, когда Новиков провёл по нежным складкам кожи пальцами и убедился в том, что девушка готова его принять. Не спеша он вошёл в неё и постепенно стал наращивать темп. Ксюша закрыла от наслаждения глаза, руками смяла простыню, на которой лежала. Волна наслаждения накрыла их одновременно, тела стали влажными. Андрей и Ксюша не сдерживали себя, они рычали, кричали, стонали.       Ксения повернула мужчину на спину и, пройдясь поцелуями по его груди к губам, опустилась на возбуждённую плоть. Андрей придерживал девушку за бёдра, переходил на ягодицы, поглаживал поясницу. Одной рукой он провёл по животу Ксюши, смял упругую грудь, прокрутил между пальцев твёрдый сосок. Ксения двигалась бёдрами, наклоняясь всем корпусом к мужчине и давая ему возможность захватывать губами её соски, посасывать их и легко покусывать.       Одной рукой Андрей переместился к женскому началу и стал гладить увеличенный бугорок, даря Ксении ещё больше прекрасных ощущений. Она уже не могла двигаться, но всё же продолжала своё занятие, восхищённо крича что-то несвязное. Мышцы Ксюши стали сокращаться, тёплая струя наполнила лоно. Пара простонала имена партнёра. Ксения обессиленная опустилась на тело мужчины, он провёл рукой вдоль её позвоночника и поцеловал искусанные губы, а после горячий висок. - Солнышко моё, это было просто потрясающее, - прошептал Андрей.       Ксения улыбнулась и поцеловала его в уголок губ, затем сползла под бок мужчины. Андрей вытянул руку вдоль тела девушки и притянул её как можно ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.