ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: Ложись!

Настройки текста
      Ксения целый день прорабатывала дела по преступлениям, которые были совершены на территории ОВД «Пятницкий». Ей потребовалась информация и после обеда, ближе к концу рабочего дня она поехала в отдел.       Подъехав к проходной, она припарковалась и заметила машину Станислава, которая обычно находилась на территории отдела. Ксения осталась в машине по непонятной ей причине и осмотрелась. Неподалёку она заметила большое авто, стёкла которого были опущены и двое мужчин, что находились внутри, вели себя довольно странно, осматриваясь и явно нервничая.       К проходной подошёл Карпов, а двое из машины наставили в теперь уже узкие щели в окне оружие. Ксения моментально сообразила, что к чему и резко открыв дверь машины крикнула: - Стас, ложись!       Карпов услышал голос жены и повиновался, упав на асфальт. В ту же секунду раздалось два выстрела, и машина со скрипом рванула с места. Ксюша выскочила из машины и подбежала к мужу, который уже успел крикнуть подчинённым и за машиной нападавших поехали патрули. Станислав обнял Ксению, сильно прижав к себе, и вдохнул запах её волос. - Стас, ты как? - взволнованно спросила Ксюша, - Кто эти уроды?       Карпов закрыл глаза и молча водил руками по спине Ксюши. - Я записала номер, - девушка протянула листок. - Спасибо, - Стас поцеловал жену в висок, - А ты почему здесь? - Я приехала к Глухарёву, там дела кое-какие, - проговорила Ксюша, - Так кто это был? - Ксень, я понятия не имею… - соврал Карпов, так как прекрасно знал, кто и за что покушался на его жизнь, - Ксюня, иди к Серёге, а мне по делам нужно. - Хорошо, - легонько улыбнулась Ксюша, - Задержишься? - Надеюсь, что нет, - он поцеловал Ксению в щёку и нажал кнопку на брелоке от «Инфинити».       Ксения прошла в отдел. Вопросы с Сергеем она решила быстро, а после поехала в детский сад, где забрала Максима. По дороге домой они заехали в магазин и накупили много всяких вкусностей. Маленький Карпов упросил маму купить большой вишнёвый торт, который очень любил, и Ксюша не смогла отказать ребёнку. А в детском отделе купили новую игрушечную машинку.       Дома Максим сразу раскрыл упаковку новой игрушки и побежал в гостиную, где на большом ковре занялся игрой. Ксюша прошла на кухню, где поставила в духовой шкаф маринованного гуся и нарезала овощной салат. Пока Ксения занималась готовкой, было время поразмышлять о случившемся:       «Я сильно испугалась за Стаса. Пусть отношения плохи, но он мне дорог. Я не знаю, как бы отреагировала, если бы пули достигли своей цели, и всё завершилось успехом… Даже думать об этом страшно…».       Карпов вместе с операми поехал к мужикам, которые отказались платить полиции и поэтому совершили покушение и, нужно заметить, очень удачно скрылись от патрульных машин. В доходчивой беседе Стас и его опера объяснили, что такие дела хорошо не заканчиваются и теперь они будут должны платить ещё больше, чем прежде, плюс компенсация за моральный ущерб, как выразился Карпов с привычной ухмылкой на лице.       После Станислав поехал домой, где его встретил Максим. Мужчина снял пальто и присел на корточки. - Привет, сынок. - Привет, пап, - мальчик обнял Стаса, и, продолжая держать одну руку на шее отца, показал машинку, что была в другой руке, - Красивая? - Да, потрясающая тачка, - улыбнулся Карпов, вспоминая, что в детстве он тоже не мог пройти мимо машинок, - Мама где? - На кухне, готовит на стол, - сказал Максим и побежал к Ксении.       Карпов прошёл вслед за сыном. Ребёнок забрался на стул и схватил со стола очищенную морковку. Стас усмехнулся, приобнял со спины Ксюшу, коснулся губами мочки уха. - Ксюня…       Девушка развернулась в объятиях, положив ладони на плечи мужа, и посмотрела в его глаза. Стас дотронулся уголка губ Ксюши своими губами и отстранился. Ксения улыбнулась шире, сама поцеловала мужчину, позволив себе не только касание к его губам, а Станислава не нужно было уговаривать на ответ. - У меня уже текут слюнки, я очень голодный, - проговорил Карпов, оторвавшись от сладких губ. - Так всё готово, можно садиться, - улыбнулась Ксюша и обратила внимание на сына, - Вон, уже хомячит. - Я переоденусь и приду, - проговорил Стас и направился в спальню.       Все вместе Карповы сытно поужинали, съев половину вкуснейшего гуся, а после попили чай с тортом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.