ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24: На живца очень рискованно

Настройки текста
      У Карповой и Чернышова выпало совместное ночное дежурство. Они седили в кабинете, болтали и пили кофе. Уже под утро в кабинет постучала женщина. - Здравствуйте, можно?-проговорила женщина. - Да, заходите, присаживайтесь, - сказал Чернышов, указав ей на стул. - Что у вас случилось? - поинтересовалась Ксения, - Рассказывайте. - Меня зовут Полина Некрасова. Дело в том, что меня изнасиловали сегодня… Я вернулась домой с работы в час ночи. Понимаете, я работаю водителем трамвая. Зашла в подъезд, поднимаюсь на второй этаж, на лестничной клетке темно. Мне мужчина зажал рукой рот, ну, и сами понимаете… - Сейчас вам нужно в больницу, пусть вас осмотрят и дадут заключение. После я вам позвоню, и начнём искать. Вы подумайте, может, что вспомните и найдёте подозреваемого в кругу своих знакомых, - проговорила Ксения. - До свидания, - сказала женщина и вышла из кабинета.       Артур обратился к Карповой: - Ксюш, какие идеи, кто бы это мог сделать? - Пока никаких… - ответила девушка, - Надо будет работать, - закончила свою мысль Ксения. - Ну, что, тогда дежурство заканчиваем и по домам? - спросил Чернышов . - Да, Артур, давай заканчивать.       Карпова приехала домой, её мужчины спали крепким сном. Отдохнуть Ксюше удалось всего несколько часов, и она опять поехала в Следственный Комитет. Пришли заключения от врача. Ксения пробила дела, но ничего интересного не нашла. Были изнасилования, но все по пьяни, либо преступник не скрывал лицо. Ксюша позвонила Полине и вызвала её. - Полин, все экспертизы пришли, - проговорила Ксения, когда у неё в кабинете уже сидела девушка, - Скажите, а вы с кем-то встречаетесь? - Нет, я живу одна. Знакомых мужчин у меня нет. - Может у вас, что случилось? Какие-то проблемы? - Понимаете, у меня умерла мама, три месяца назад. Повторюсь, живу я одна, детей у меня нет. Зарплата сами понимаете маленькая. Я, в общем, переживала сильно, стала ходить к психологу. - А можно поподробнее? - подумав, что это возможная зацепка, спросила Ксения. - Ну, а что? Психолог, как психолог. Правда, знаете, странно очень смотрит. - А вы давно ходите? - Две недели, - ответила женщина. - Не дадите контакты вашего психолога? - спросила Ксюша.       Некрасова порылась в сумке, достала листок с телефоном и адресом и отдала его Ксении. Ксюша переписала данные на стикер, а после отпустила женщину. В кабинет зашёл Артур, Карпова налила ему и себе кофе. - Как там с делом по изнасилованию? - Я всё собрала, сегодня приходила заявительница. Артур, эта женщина одинокая, но она ходит к психологу, - проговорила Ксюша, - Может, стоит проверить? - М-да, а какие варианты? - поинтересовался парень. - Артур, а если записаться к этому психологу на приём? - спросила Ксения, улыбнувшись. - Можно, только нужно аккуратнее. На живца очень рискованно, но я даю добро.       Карпова позвонила психологу и записалась на приём. Через два часа она уже сидела на приёме и рассказывала сочинённый рассказ о том, что муж не разрешает работать, что у них на этой почве размолвки, она мало внимания уделяет детям, а больше тратит на себя. Ксения обратила внимания на то, что действительно, как и говорила Некрасова, мужчина очень странно смотрел на неё. Психолог дал ей пару советов: как себя вести, что говорить мужу. Вечером в Следственном Комитете было собрано совещание. Обсуждалось каждое дело. - Ксения, что у нас с делом? - спросил Никита. - По моим догадкам, это психолог. - Хорошо, работай дальше. И будь аккуратнее, - проговорил начальник, - Работать под прикрытием будешь, если он, то будет следить за тобой.       На следующий день Ксюша опять поехала к психологу, они поговорили. Выехав, Ксения увидела, что за ней следят. Она набрала номер Чернышова. - Артур, привет. Психолог клюнул, за мной тащится машина. - Ксень, аккуратнее езжай домой, - проговорил Артур, - Сейчас быстро решу вопрос с начальником и приеду к тебе. - Хорошо, буду ждать.       Чернышов быстро переговорил с Никитой, и поехал домой к Ксении. Девушка пригласила его на ужин. Вместе они прошли на кухню. Ксюша накрыла на стол. Чернышов сразу преступил к разговору: - Мы решили так. Если он будет следить за тобой, то только вечером. Теперь он знает, где ты живешь. Если он женщину изнасиловал, то он и за тобой придёт. - Артур, а может мне, куда вечером съездить? В клуб там или..? Может он будет думать, что там легче осуществить задуманное? - предположила Ксения. - Неплохая идея. Знаешь, нужно, чтобы ещё хотя бы одна девушка с тобой была, и вы держались на расстоянии друг от друга. Так, на всякий случай. - Да, но у нас в управлении девушек молодых немного, да и не согласятся… - сказала Карпова. - Ксень, у меня знакомая есть в ОВД «Пятницкий», - проговорил парень, - Вика… Она согласится помочь. - Артур, у меня муж в Пятницком, - усмехнулась Ксения, - Узнает, никуда меня не отпустит. - Ксюш, решим всё. Не узнает, обещаю, - проговорил он, - Спасибо, за ужин. - Не за что, - улыбнулась Карпова.       Карпова проводила парня и закрыла дверь. Как они и думали, на протяжении всей недели психолог следил за Ксенией. Станиславу Ксюша не говорила о том, какое дело она ведёт, но старалась договариваться с супругом о встрече после работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.