ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25: Ты бы не разрешил

Настройки текста
      В конце недели было собрано совещание, на котором решили рассмотреть идею про ночной клуб. Решили, дежурить будут Артур и Алексей. Ксения будет играть жертву, а поможет во всём Виктория. В день, когда была назначена операция, в Пятницком заболел Агапов. Карпов подошел к Минаевой. - Вика, ты сегодня дежурная? - поинтересовался Стас, столкнувшись в коридоре со следователем. - Нет… Станислав Михайлович, я не могу сегодня остаться, - виновато произнесла Виктория, - Должна помочь ребятам из СК. Они насильника ловят, с девушкой буду. - Как девушку зовут? - спросил Стас. - Ксения, - ответила Вика, не зная того, что это жена начальника. - Где? - поинтересовался Станислав.       Девушка не смогла промолчать под натиском глаз начальника и рассказала ему все подробности операции. - Хорошо, иди, - проговорил Карпов, - Удачи.       Стас подумал: «Ксения ничего не сказала, поеду, убью её».       Наступила ночь. Ксения приехала в клуб, затем туда подъехала и Виктория. Артур с Алексом следили за обстановкой на улице. Приехал Карпов, но из машины выходить не стал, пока Ксения не вышла из клуба.       К девушке подбежал мужчина в маске. Он зажал ей рот рукой, приставил к горлу нож и потащил девушку за деревья. Мужчины все сориентировались очень быстро, скрутили мужчину, сняли с него черную шапку, с прорезанными для глаз дырками. Нападавшим оказался психолог.       Станислав подошёл к Ксении, обнял её, сильно прижав к себе, затем отстранился. - Ты почему мне ничего не сказала? - спросил Карпов, глядя в голубые глаза девушки. - Стас, ты бы не разрешил, - улыбнулась Ксюша, - Конечно не разрешил, - согласился Станислав, - Ладно, я поехал домой к сыну, а вам ещё нужно всё оформить, - он поцеловал Ксюшу в губы и отпустил. - А сейчас с Максимом мама твоя? - поинтересовалась Ксения. - Да, я ей сразу позвонил, как только узнал об этом задержании... - он недовольно посмотрел на Ксюшу и болезненно поморщился.       Ксения поцеловала супруга в уголок губ и помахала ему рукой, когда уже подошла к своим коллегам.       Все протоколы заполнили. Утром было опознание, потерпевшая узнала нападавшего по голосу. Частички ДНК совпали с теми, что остались на одежде потерпевшей. Ксения вернулась с работы ближе к вечеру, она очень устала. Максим быстро уснул, так как за целый день набегался в детском саду, так ещё и с папой вечером наигрался.       Карповы лежали в кровати. Ксения лежала под боком мужа и мечтательно смотрела в потолок. Она перевернулась на бок и прошептала на ушко супругу: - Стасик, я хочу...       Мужчина улыбнулся и аккуратно навис над Ксюшей, начал целовать её губы, покусывая и посасывая их. Карпова в ответ лишь тихонько постанывала, отвечая на поцелуи.       Карпов спустился поцелуями к шее девушки, опаляя её горячим дыханием. Губами и языком он добрался до торчащих сосков, Ксения водила руками по плечам и спине Станислава, слегка царапая кожу. Губами Стас бродил по животику жены и шептал то, как любит своего ещё не родившегося сыночка. - Стасик, я хочу тебя, а ты с сыном разговариваешь… - Ксюша надула губки.       Карпов, уведя это, усмехнулся. Он провёл указательным пальцем по нежным складкам кожи, где всё уже было готово, чтобы принять его. Станислав развёл в стороны стройные ножки Ксении, неторопливо вошёл и постепенно стал наращивать темп, при этом пальцами прокручивая соски девушки. Ксюша выгибала спинку и приподнимала бёдра навстречу толчкам Стаса. Мужчина менял темп своего движения, подстраиваясь эмоциям Ксении. Разрядка наступила одновременно и для Ксюши и для Стаса. Карпов опустился на подушку. Ксения приподнялась на локтях, поцеловала мужчину в губы. Он высунул свой язык навстречу её. После того как они насытились поцелуем, Станислав протянул свою руку вдоль Ксениного тела и прижал её сильно-сильно к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.