ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26: А я смотрю, ты со Стасиком заодно?

Настройки текста
Станислав сидел в своём кабинете и думал о подарке своей любимой на восьмое марта: «Вчера помог мужику отморозка одного прижать и теперь есть приличная сумма денег. Нужно что-то подарить Ксюне, тем более, послезавтра уже восьмое марта». От раздумий его отвлёк телефон, который заиграл немного противной мелодией, и на экране появилось сообщение-напоминание о том, что нужно съездить в СК.       Карпов приехал в следственный комитет к начальнику Ксении, ему нужна была информация по некоторым делам. Ксюша была в это время на месте происшествия. Карпов обсудил всё с Никитой и уже вышел из его кабинета. В конце коридора он увидел что-то обсуждающую Ксюшу с Артуром.       У Ксении резко потемнело в глазах, закружилась голова. Карпов увидел, как его Ксеня стала падать, и её вовремя подхватил Артур. Станислав ускорил шаг, Чернышов уже занёс Карпову в кабинет и уложил на диван. - Здорово, - проговорил Стас мужчине и, присев около Ксюши, снял с неё галстук, расстегнул несколько пуговиц на рубашке, чтобы дать ей возможность дышать.       Артур вызвал скорую помощь и после налил в стакан воды и протянул Стасу. Ксюша уже открыла глаза, придя в себя. Станислав аккуратно поднёс стакан к губам жены, и она сделала несколько глотков.       В кабинет вошел врач, измерил давление Ксении, и оно оказалось низким. - У вас сильное переутомление, - проговорила женщина, - Нужно на больничный. - Нет, - незамедлительно ответила Ксения, - Я подпишу отказ.       Карпов грозно посмотрел на девушку, увидел взгляд её голубых глаз и понял, что не нужно при всех выяснять отношения. - Она подпишет, давайте бумаги, - сказал Карпов, и Ксюша всё же поставила подпись. - Запомните, постельный режим, - проговорила врач и удалилась из кабинета.       Стас взял сумочку Ксюши, поднял жену на руки и вынес из здания следственного комитета под заинтересованные взгляды сотрудников. Он посадил её в машину, и они поехали домой. Дома Карпов заставил Ксению лечь на кровать и поспать, а сам поехал на работу, где быстро решил дела, заехал в детский сад за Максимом и вернулся домой. Мальчик сразу побежал играть, а Станислав занялся ужином.       Ксения проснулась, поднялась с кровати и прошла на кухню. Стас услышал её шаги и, не поворачиваясь, проговорил: - Ксень, зачем встала? Сказали же, постельный режим…       Ксюша подошла ближе к мужу, обняла его, расположив руки на животе мужчины, и уткнулась носом в его шею. - Давай помогу с готовкой… - прошептала она на ухо и поцеловала мочку. - Я сам всё сделаю, Ксюньк, - проговорил Карпов, поворачиваясь к жене, - Иди к Максимке. Когда будет готово, я позову вас, - он поцеловал Ксюшу в уголок губ и повернулся обратно к кухонной тумбе.       Когда всё было готово, Станислав позвал родных к столу. За ужином, Стас решил озвучить Ксении свои мысли, но первой разговор начала Ксения: - Стас, зачем ты больничный заставил подписать? Я себя нормально чувствую. - Ага, видел я, как ты нормально в обморок упала, - усмехнулся Карпов, - Ксень, ты не зря упала. Значит, наш Стасик устал и хочет, чтобы мама отдохнула, - он пробрался горячей ладонью под футболку девушки и начал гладить её живот. - А я смотрю, ты со Стасиком заодно? Моё мнение не важно? - возмущалась Ксюша, по-детски надув губки. - Ксюнь, я в ответе за вас двоих. В особенности за тебя. Я сказал о больничном, потому что решил подарить тебе на восьмое марта, которое, кстати, будет послезавтра, поездку в Швейцарию. Съездим все втроём, отдохнём. Точнее вчетвером. - Стас, это же так здорово, - она поцеловала мужчину в губы и посмотрела на сына, который сидел на стуле и наблюдал за родителями, - Все вместе в Швейцарию… Стасик, спасибо. А тебя отпустят? - спохватилась Ксюша. - Напишу в счёт отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.