ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27: Без тебя я - не я

Настройки текста
      Карповы лежали в кровати, Станислав целовал шею Ксюши, а после положил голову на её грудь и закрыл глаза. Они провалились в сон. Утром Ксения проснулась первой, привела себя в порядок и ушла на кухню, где приготовила кашу, бутерброды и кофе. Когда всё было готово, мужчины проснулись и вместе прошли в ванную, где умылись и почистили зубы. После был сытный завтрак.       Станислав стал собираться на работу. Ксюша надела лёгкое шёлковое платье, Максима она одела в чёрные брюки и белую рубашку, так как они собирались на праздник мам. На прощание, стоя около машин, Ксения подразнила Стаса поцелуем.       На утреннике Ксения и Наталья Николаевна с улыбкой наблюдали за тем, как Максим рассказывал стихотворение.       На работе Карпов подписал бумаги, написал отпуск на неделю за свой счёт. Отдав полномочия Воронову Диме, Стас поехал в турфирму, где ему подобрали лучший отель, и вылет был уже ночью.       После обеда Карповы собрали все вещи и были готовы к вылету. Максиму сказали, что полетят на самолете и мальчик этому очень обрадовался. Карповы рано улеглись спать и проснулись ближе к часу ночи. Приехав в аэропорт, оставили машину на стоянке, прошли регистрацию. Через три часа они были уже в Швейцарии. Максим улыбался, вспоминая то, как видел облака из иллюминатора самолёта.       Автобусом Карповы добрались до курорта «Ароза», который по праву считается климатическим курортом. Станислав выбрал именно этот курорт, так как в небольшой солнечной, окруженной высокими горами долине с двумя красивыми озерами поддерживается естественный уникальный микроклимат. - Стас, тут такой воздух, - восхищённо проговорила Ксения, когда они уложили сына. - Ксюня, здесь же горы, - улыбнулся Станислав, - Поэтому и воздух приятный.       Ксюша села на кровать и взяла буклет отеля, где прочитала, что Tschuggen Grand Hotel 5* знаменит своим отличным велнес-центром. У отеля есть собственный подъемник, позволяющий быстро добраться до склона. Из окон номеров открывается вид на горы. На завтрак, обед и ужин накрывается шведский стол.       После обеда Карповы отправились на трассу. Там располагался детский Альпийский клуб «Микки-Маус», где учили кататься детей. Макса поставили на лыжи и ему сразу же понравилось. Втроем Карповы пошли на трассу, Станислав попросил без крутых подъемов и спусков, чтобы было удобно для Ксении и Максима. Стас придерживал сына, так как он иногда падал. Вдоволь накатавшись, они отправились на ужин.       Максим за день сильно умаялся и после того, как Ксюша его искупала, еле дошёл до кроватки, ладошками растирая сонные глаза. Ксения принимала душ, когда Стас рассказывал сыну сказку. А после Карпов сам отправился в душ.       Выйдя из ванной комнаты в одних боксёрах, мужчина увидел Ксюшу, сидящую на шкуре у камина, в котором горел огонь и потрескивали дрова. На Карповой была чёрная прозрачная кружевная сорочка, одетая на голое тело. Стас посмотрел на стройные ноги жены, и в нём проснулось желание. Он подошёл к ней, опустился рядом на шкуру. Станислав обнял Ксюшу со спины, откинул её волосы на спину и поцеловал за ушком, а после в висок. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Стас. - Хорошо, сегодня такой день… Сначала лыжи, теперь камин, - Ксюша облокотилась о грудь мужа, - Тепло и спокойно… - Да… Мне тоже нравится, - прошептал Карпов, - А ещё мне нравится твоя новая сорочка. - Я рада, что тебе понравилось, - проговорила Ксюша, поворачивая к мужу голову.       Стас потянулся к губам девушки и накрыл их своими губами в страстном и требовательном поцелуе. Он начал гладить изгибы тела супруги, стянул с неё сорочку и, покусывая её губы. Карпов уложил жену на шкуру и стал осыпать её лицо, шею и грудь горячими и страстными поцелуями. Добравшись до груди, он поигрывал языком с торчащими верх сосками, облизывал и покусывал их. Провел языком от груди по животу, задев серёжку. Когда Станислав опустился к лону девушки, Карпова выгнула спину и начала приподнимать бедра, обхватив голову мужчины руками. Пока Стас рукой поглаживал грудь и живот Ксюши, она издавала восхищённые стоны и просила не прекращать сладострастной пытки. Когда тело свело приятной судорогой, Ксения улыбнулась, дождалась, пока муж вновь вернётся к её губам, и поцеловала его благодарным поцелуем.       Ксения перевернула мужчину на спину, прошлась поцелуями по его ушкам, подбородку, скулам и груди. Языком задела его соски, от чего Карпов зарычал. Ксюша провела ноготками по торсу супруга, закусив губу и посмотрев на его лицо полными любви глазами. Она стянула со Станислава боксёры, облизнула губы, провела рукой по его плоти. От движений Ксении Стас расслабился и приглушённо застонал. После просьбы мужа переходить к более весомым действиям, Карпова накрыла возбуждённую плоть губами, и Станислав зарылся пальцами в её волосы. Ксюша чередовала темп движений, то просто посасывала головку или водила по ней язычком. Разрядка была на подходе, и Стас, остановив Ксению, подмял её под себя. Ксения приподнимала бёдра навстречу толчкам Станислава. Карпов двигался в бешенном ритме, но при этом был нежен и внимателен к эмоциям жены. Ксюша не сдерживала себя и стонала в голос, нисколько не скрывая эмоций.       Через некоторое время Ксения была сверху. Она выгибала спину, Карпов успел поигрывать с сосками девушки, прикусывал их. Карпов пальцами опустился к клитору, начал его поглаживать, даря жене непередаваемые ощущения. Ксюша сделала пару довольно резких толчков, и Карповых накрыл феерический оргазм. Стас улыбнулся и поцеловал Ксению в нос. - Милый, но я ещё хочу… - прошептала Ксюша, когда Станислав обнял её, прижав к себе.       Ксения встала на колени, выгнула спинку. Станислав гладил, целовал, прикусывал кожу спины девушки. Он раздвинул ягодицы Ксюши, провёл языком по её анусу. Намочил свою плоть слюной и нежно вошёл в неё. Придерживая её бедра, Стас начал медленно двигаться. Ни Ксения, ни Стас не сдерживали себя в эмоциях, им было хорошо вместе. После полученной разрядки, Станислав встал со шкуры, поднял Ксению на руки и отнёс на кровать, где накрыл одеялом и легко поцеловал её в губы. - Спасибо тебе, что простила… - шёпотом проговорил Стас на ухо Ксюши и поцеловал её висок, - Без тебя я - не я...       Карпова прижалась к Стасу сильнее и стала засыпать. К Станиславу же сон не приходил, он гладил шелковистые волосы жены, её спину и животик. А после того, как понял что Ксения спит, аккуратно поднялся с кровати и прошёл к камину, затушил его и собрал нижнее бельё, что было разбросанно на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.