ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28: Я хочу, чтобы ты уволилась

Настройки текста
      Остальные дни Карповы проводили на трассе и катались на лыжах. А в последний день, когда пришло время уезжать, Стас уложил Максимку, а сам зашёл в ванную комнату, где Ксения лежала в ванной полной пены. В воздухе витал запах лаванды. Мужчина разделся и присоединился к девушке. Он аккуратно посадил её на себя и стал медленно приподнимать и опускать, при этом целуя её шею и кожу за ушком. Карпов одной рукой сжимал грудь Ксюши, а другой держал её за талию. Почувствовав, что мышцы Ксении стали сокращаться, Стас бурно разрядился и поцеловал плечо Ксюши.       На следующий день Карповы всем составом вернулись домой. А вечером, лежа в кровати, Стас и Ксюша обнимали друг друга и вспоминали прекрасно проведённый отпуск.       Утром Стасу пришлось позвонить маме, так как Максиму после поездки нужно было привыкнуть к смене времени, да и вообще родители решили, что ребёнку лучше остаться дома. У Карповых же началась рабочая неделя. Вечером Станислав вернулся домой чуть позже обычного. - Мам, - раздеваясь в прихожей, проговорил Карпов, - А Ксенька ещё не дома? - Нет, Стасик, - ответила Наталья Николаевна, - Не приезжала ещё. Пойдём ужинать, сынок. - Как Максим? - спросил Стас, садясь за стол, - Не доставал тебя? - Нет, Стасик, - проговорила женщина и поставила на стол тарелку с борщом, - Он мальчишка хороший. Не капризничал совсем.       После ужина Наталья Николаевна собралась домой, Стас вызвал ей такси. Он прошёл в детскую, где спокойно спал Максим. Карпов погладил его по спинке и поправил одеялко. После Стас прошёл в гостиную и сел на диван. Он в который раз за вечер взглянул на часы и подумал о том, что нужно позвонить Ксюше и узнать о том, где она пропадает, в то время как её рабочий день давно закончился. - Стас, я уже подъезжаю к дому, - сразу же проговорила Ксюша, - Скоро буду. Через минут десять открылась входная дверь, Карпова вернулась домой. Станислав встал с дивана и пошёл встречать супругу. - Привет, - проговорила Ксения, снимая верхнюю одежду. - Привет, - улыбнулся Станислав, опёршись о дверной косяк гостиной комнаты.       Ксюша подошла к Карпову, обвила руками его шею и легко поцеловала в губы. Ксения быстро переоделась в домашнюю одежду. - Пойдём ужинать, - сказал Стас и повёл жену в кухню. - Стас, я не хочу... - произнесла Ксения, понимая, что её слова вызовут недовольства со стороны мужа, - У нас есть, что-нибудь легкое? Кефир… фрукты? - Да, я только сегодня заехал в магазин и купил.       Ксюша пила кефир и ела зелёное сочное яблоко, сидя на подоконнике. Станислав стоял рядом и проговорил: - Ксень, нам надо поговорить о твоей работе. - А что не так с моей работой? - удивилась девушка. - Ты сегодня поздно пришла. В десять вечера, - произнёс Стас и посмотрел на Ксению совсем недобрым взглядом. - Стасик, ну ты сам знаешь, бумажный день. Как будто у тебя такого не бывает… - Я хочу, чтобы ты уволилась, - слегка повысив голос, сказал Карпов. - Но, Стас, я только недавно начала работать, мне очень нравится. В декрет идти… - поморщилась Ксения, - Скажут, что работничек ничего собой не представляет. - Мне всё равно, что скажут. То я переживал за тебя одну, а теперь переживаю за вас двоих, - он подошёл к Ксюше и положил руку на её живот, - Если, что-то случится с тобой или с ребенком... У тебя такая работа, это постоянный стресс. И она опасна. - Стасик, ты мне весь стресс вечером снимаешь, - улыбнулась Ксения, - Я себя очень хорошо чувствую, не то, что с Максимом было. Стас, когда у нас подрастёт Стасик, я хочу дальше работать в СК. - Всё-таки, Ксень, ты должна уйти оттуда, - Карпов отошёл от Ксюши, - Я так хочу, - он направился к двери, - Ты должна меня слушаться.       Карпова не выдержала и, чтобы как-то успокоить закипающего Стаса, слезла с подоконника и подошла к нему сзади, обняла, расположив руки на его груди, начала целовать его шею. - Стасик, давай договоримся, что если мне будет тяжело, я уйду, - проговорила она в перерывах между поцелуями, - А если всё будет хорошо, я останусь на работе до декрета.       Стас согласно кивнул, но сам решил для себя, что они ещё вернуться к данному разговору и в следующий раз его слово будет завершающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.