ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29: Нам надо поговорить

Настройки текста
      Наступили выходные. Карповы в полном составе сидели в гостиной. Ксения со Станиславом смотрели телевизор и временами поглядывали на сыночка, который сидел на медвежьей шкуре и сосредоточенно собирал конструктор. Стас гладил рукой живот Ксении и едва касался губами её волос. - Ксеньк, нам надо поговорить и решить кое-что, - проговорил Стас. - Хорошо, давай поговорим, - сделав громкость телевизора тише, произнесла Карпова. - Ксюня, я хочу присутствовать на родах, - сказал Станислав. - Стас… - протянула Ксения. - Что Стас? - Я не хочу, что бы ты присутствовал, - проговорила Ксюша, слегка поморщившись, - Ты посмотришь на меня, как я буду мучиться, тужиться… Ну и на всё это. Я такая ужасная буду, ты потом меня бросишь. - Ксень, напридумывала себе ерунды всякой, - улыбнулся Карпов, - Я хочу посмотреть, как появится на свет наш Стасик. Услышать, как в первый раз закричит. Да и тебе будет спокойно, я же буду рядом. - Ну ладно, убедил, вместе будем, - подумав, согласилась Ксения. - И ещё, Ксюнь, нам, наверное, надо купить квартиру другую. У нас всё-таки двое будет. А детям нужно по комнате каждому. У нас и так мой кабинет в детскую превратился. Я думаю, нам нужно четыре комнаты, - сказал Станислав. - Стас, я даже не знаю, я так привыкла к этой квартире, - проговорила Ксюша, - Да и потом, мы сейчас её купим, нужно будет ремонт делать, выбирать все стройматериалы, мебель... А ты мне не разрешаешь больно ничего делать. Там будет краска, шпаклевка всякая. Может мы в нашей пока поживем. Они нам весь ремонт испортят: изрисуют обои, что-то сломают обязательно. А так, детки подрастут, переедем, - предложила девушка, - Пока поставим кроватку в нашей комнате. Да, о личной жизни в спальне придётся забыть, но мы же справимся? – улыбнулась Ксюша, поманив мужа бровью, и получила страстный поцелуй в губы. - Ладно, Ксень, торопиться не будем, - проговорил Станислав, - Ещё подумаем над квартирным вопросом. - Хорошо… Стас, мне хочется чего-нибудь вкусненького скушать, - сказала Ксения. - Чего именно? - Ммм, - протянула Ксюша, задумавшись, - Хочу клубнику и бананов. - Будут тебе клубника и бананы, - ответил Стас и пошёл собираться. - Нет, Стас, - крикнула девушка, - Я хочу молоко и рыбу.       Карпов вопросительно поднял бровь. - Стас, а чего ты так смотришь? - спросила Ксюша, стоя в дверном проёме, - Да, хочу молоко и рыбу жаренную, хотя лучше солёную. - Так, Ксюнь, давай-ка собирайся, пойдём вместе, я Максима одену. А то, пока я дойду до магазина, ты что-нибудь новое захочешь. Лучше сама выберешь и купим всё, что скажешь.       Карпова переодела сына, и они поехали в большой супермаркет. После долгих походов по магазинам, так как желания Ксюши постоянно менялись, они всё же набрали целую тележку разных продуктов. Стас облегченно выдохнул. - Всё? - спросил он, - Вы больше ничего ни хотите? - Не-а, - улыбнувшись, ответила Карпова.       Каждые выходные Карповы старались выбираться на прогулки с Максимом. В одних из таких дней они собрались поехать покататься на детской железной дороге. Время туда и обратно занимало около часа. Станислав купил билеты, вся семья прошли в вагон. Ксения присела одна, напротив, возле окошка уселся Максим, рядом с ним сел Стас. Максим неотрывно смотрел в окно и всё время спрашивал родителей о том, что он видел, а они отвечали на детские вопросы и с улыбкой наблюдали за его заинтересованностью.       После того, как поезд вернулся на станцию, Карповы отправились в цирк. Ребёнок чуть ли не с открытым ртом наблюдал за животными, которые выполняли различные трюки, особенно ему понравились клоун и слоны, которые играли шариками для пинг-понга. Когда же у Стаса и Ксении вновь совпали выходные дни, они повели сына в дельфинарий. Максим был сильно увлечён процессом и наблюдал за двумя дельфинами, выполняющими трюки, а затем за морским котиком. Максим не упустил возможности одним из вечеров просить родителей сводить его в кино, где вдоволь смеялся над мультфильмом. А после повёл их в парк. Для ребёнка его лет там были разные аттракционы: «Юнга», «Солнышко», «Паровозик», «Колокольчик». Он покатался абсолютно на всех качелях. После взял Ксению за руку и потянул её на «Чёртово колесо». - Сынок, маме нельзя, - проговорил Станислав, остановив ребёнка, - Пойдём вдвоём сходим. - Но я хочу с мамой, - насупился Максим и вновь вцепился в Ксюшину руку.       Ксении с трудом удалось уговорить сына сходить на аттракцион с папой. Когда её мужчины ушли, Карпова села на лавочку. На неё нахлынули воспоминания. Она вспомнила, как во время студенчества, на первых курсах, ходила в этот же парк с Алексеем, как каталась с ним на Американских горках, Вальсе, Чёртовом колесе. Воспоминания согрели Ксению изнутри, у неё поднялось настроение.       «Эх, если бы не была беременной, покаталась бы на всём, чём только возможно» - с улыбкой подумала Ксюша.       Станислав и Максим вернулись, и Карповы поехали домой. Максим за день здорово устал и поэтому после ужина сразу же уснул крепким сном. Ксения в зале, лежа на диване, читала модный журнал, а Стас, разминая её стопы, смотрел новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.