ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30: Тебе понравились кое -какие дела?

Настройки текста
      Ближе к ночи Станислав и Ксения лежали на кровати. Карпов легонько поглаживал живот любимой. - Стасик, ты гладишь живот, и малыш спокойно себя ведёт. А если тебя нет, он меня пинает, - проговорила девушка, - И так больно пинает. - Просто чувствует, что папа рядом, - улыбнулся Стас и посмотрел на Ксюшу, - А меня нет - переживает. - Вот и скажи, что ты всегда рядом, чтобы он не пинал меня, - проговорила Ксения, - Или хотя бы не так сильно. - Малыш, - мужчина продвинулся к животу жены и поцеловал его, получив в ответ толчок, - Не пинай так сильно нашу маму, ей же больно, - он вновь поднялся к лицу Ксюши и вовлёк её в страстный поцелуй.       На следующий день Карповы вернулись домой после тяжёлого трудового дня. Ксения забрала Максима из детского сада и привезла домой. К ним в гости пришла Наталья Николаевна. Всей семьей они ужинали и Стас спросил у матери: - Мам, ты с Максимкой не посидишь? Нам с Ксюней надо по делам кое-каким съездить – он говорил так уверенно, так как в его голове, ещё в обед, созрел план, который он вечером обязательно собирался реализовать.       Ксения была удивлена, ведь о поездке по каким-то делам Станислав ей ничего не сказал. - Конечно, я посижу, - согласилась женщина, увидев то, как по-детски горят глаза Ксении, в жажде сюрприза. - Ксюнь, идём одеваться, - когда с ужином уже было покончено, проговорил Станислав и прошёл в спальню.       Карповы прошли в спальню. И Ксения всё же задала интересующий её вопрос: - Стасик, а куда мы поедем? - Ксюнь, тебе понравится, ты должна знать, только это - проговорил Карпов, - Вещей одевай по минимум, - слегка оскалившись, проговорил Станислав. Он подошел к ней и закусил мочку её уха.       Ксения посмотрела на свой гардероб и надела длинное платье в пол, на улице был месяц апрель, но, не смотря на это было довольно жарко. Ксюша накинула на плечи джинсовую куртку. Станислав уже вышел из квартиры и ждал супругу в машине.       Ксения попрощалась с сыном и Натальей Николаевной и спустилась вниз. Забравшись на пассажирское сидение, Ксюша посмотрела на Стаса, а он лишь, улыбнувшись, нажал на педаль газа.       Они приехали в тихое, спокойное место на озеро, людей там не было. Ксения вышла из машины и прошла к воде. За ней проследовал Карпов, он приобнял её со спины. Ксюша накрыла его руки своим руками, переплетя с ним пальцы. - Стасик, красиво так, - глядя на гладь воды, проговорила Ксюша. - Да, но ты, солнце моё, мне нравишься больше, - на ушко произнёс Стас, - Пойдём? - мужчина взял её за руку и повёл к машине.       Ксения и Станислав сели на задние сиденье «Инфинити». Карпов скинул свою куртку, повернулся и обнял жену, начал целовать её губы, посасывая и покусывая их. Ксюша обняла мужчину за шею, погладив его волосы. Руками Станислав гладил изгибы тела, поцелуями перешёл на шею, слегка покусывая кожу. Ксюша стянула с мужчины футболку. Поцеловала подбородок Станислава, пройдясь пальцами по оголённому торсу мужа к ремню на его джинсах. От данного действия Стас пришёл в сильнейшее возбуждение и в одно мгновение усадил Ксению на свои колени.       Карпова продолжала, она расстегнула ремень и потянула за молнию. Подол её платья давно был поднят до её талии, Стас скинул с плеч любимой курточку, расстегнул замок на платье и стянул его через голову Ксюши. На ней не оказалось нижнего белья, только чулочки, так как Ксения последовала указаниям мужа, и одежды на ней было по минимуму. Станислав легко одной рукой смял грудь Ксении, другой поглаживая её шею, при этом властно целуя её в губы. Потом он отвлёкся от манящих губ и стал целовать шею и грудь Ксюши, поочерёдно посасывая и покусывая набухшие соски. Ксения тихо стонала, проводя пальцами по волосам Стаса. А когда он чуть приподнял её и опустил на свою возбуждённую плоть, Ксения закричала, вцепившись руками в спинку сидения.       Станислав гладил тело жены: грудь, животик, бёдра, ягодицы и взмокшую спину. Ксения двигалась в ритме, который нравился Станиславу, целовала его шею и уши, легонько посасывая мочку уха. Мужчина расслабился, откинул голову назад, прикрыв глаза и еле слышно рыча.       Станислав посмотрел на жену, на лице её была блаженная улыбка. Карпов обнял руками спину жены, аккуратно опустил её на сидение, подмяв её под себя. Ксения обхватила ногами поясницу мужа и просила не останавливаться, чувствуя, что скоро наступит разрядка. Карпова двигала бедра в том же ритме, что и Станислав, полностью подчинившись ему. Мужчина сделал ещё пару толчков, и мышцы Ксении стали часто сокращаться. Девушка выгнула спинку, навстречу мужской пульсирующей плоти. Карпов сжал ягодицы девушки. Станислав излился в жену и поцеловал её в губы. - Люблю тебя, солнце моё, - прошептал Карпов и, поднявшись, сел, завлекая к себе Ксению. - Я тебя тоже… - Тебе понравились кое-какие дела? - спросил мужчина, усмехнувшись. - Да, я не против повторить это ещё раз, - улыбнулась Ксюша, - Ну, в следующий раз… - Я рад, - улыбнулся Станислав, - Да, мы обязательно повторим… И не раз.       Карповы сидели, обнимаясь, ещё какое-то время. - Ай, - вскрикнула Ксюша, взявшись за живот, - Больно… - Ксень, что такое? - встрепенулся Стас. - Стас, смотри, - она приподняла подол платья, оголив живот, - Он в бок мне вылез. Такое в первый раз. - Сыночек, солнышко ты моё, - Карпов стал рукой гладить животик девушки, - Всё хорошо, я рядом…       Они поехали домой. Когда они вернулись домой, Стас подвёз маму домой. А Ксения уложила Максима, приняла душ. Стас, вернувшись домой, принял душ и прошёл в спальню, где на кровати уже спала Ксюша. Он притянул её к себе, положив руку на живот, и сразу же уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.