ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31: Придётся идти за третьим, радость моя

Настройки текста
      Станислав никак не мог дождаться предстоящего УЗИ, чтобы, наконец-то, узнать реальный пол ребёнка. И вот, наступил тот долгожданный день. - Ксюня, кушай, - злился Карпов, когда Ксения капризничала и отказывалась завтракать, а такое было частенько. - Стасик, мне не хочется, - ответила Ксения. - Эх, значит, я зря готовил, - вздохнул Стас, смотря на тарелку с овсяной кашей, - Ничего, сын мой не откажется.       Карпова, чтобы не расстраивать мужа всё же принялась за еду, после схватила кружку Стаса, в которой был кофе, налила в неё молоко из молочника и допила содержимое. - Солнце моё, и что это такое? - спросил Стас, и стало не понятно чему он возмущён: тому, что забрали его кофе или же тому, что Ксения пьёт кофе. - Захотелось… - улыбнулась Ксюша, - Тем более с молоком. Ничего не будет.       Стас смерил жену своим фирменным грозным взглядом, а Ксения улыбнулась, встала со стула и, подойдя к мужу, наклонилась и страстно поцеловала его в губы, обняв за шею. Станислав тоже встал и углубил поцелуй, прижав Ксюшу ближе к себе и разместив одну руку на талии, а другую на шее девушки.       Раздался звонок в дверь, который отрезвил разум Карповых и не дал зайти поцелую дальше. На пороге стояла Наталья Николаевна. Максим, который уже проснулся и просто валялся в кроватке, выбежал, услышав голос бабушки и радостно закричал: - Бабуля приехала. Ура, я сегодня дома останусь! - Да, милый, сегодня ты дома, - проговорила Ксения, подтверждая догадки сына. - Мам, мы тогда поехали, ещё в больницу нужно, может, скажут, кто там у нас, - проговорил Карпов, ласково погладив животик жены, - Потом на работу.       Поехали на машине Стаса, так как договорились, что с работу Ксению тоже заберёт Станислав. Доехали быстро, прошли в нужный кабинет, врач начал осматривать Ксению и в завершение сказал: - Плод развивается хорошо, но малыш капризный и не показывает себя, а кого хотите? - Дочку, - ответил Стас и на ухо Ксении прошептал, - Может, там девочка и по своей стеснительности не показывает себя?       Ксюша улыбнулась и сказала в ответ: - Нам же сказали, что там скорей всего мальчик. Ведь так, доктор? - Так.       Карповы спустились к машине, сели в салон, Стас повернулся к жене и, притянув её к себе, нежно поцеловал в губы. Ксюша таяла в объятиях мужа и тихо застонала, когда в поцелуе стал участвовать язык Станислава, она ответила, обвив шею мужа руками и проведя пальцами по его волосам. - Придётся идти за третьим, радость моя, - улыбнулся Карпов, прервав ставший страстным поцелуй. - Поехали, Стасик, нужно работать, - проигнорировав слова мужа, проговорила Ксения.       Стас отвёз жену в следственный комитет и сказал, что вечером приедет за ней. Рабочий день проходил спокойно, каждый разбирался со своими бумажками. Вечером Станислав подъехал к зданию СК и вышел из машины.       Ксения появилась через пять минут и не одна, с ней был молодой человек, с которым она вела какой-то разговор. После по жестам было понятно, что он пригласил её подвести, но Ксюша показала рукой в сторону машины, сказав, что её ждут. - И что это было? - спросил Стас, когда Ксения подошла к нему и легко поцеловала в уголок губ. - Где? - поведя бровью, спросила она. - Что за хмырь? - показав на машину парня, проговорил Карпов. - Коллега, - ответила Ксения, - Стасик, не нужно ревновать. У меня на работе все знают, кто мой муж и боятся лишний раз что-то такое сказать.       На лице Карпова появилась улыбка, он помог Ксении сесть в машину и, сев на водительское сидение, положил руки на её животик. - Я соскучился. - Мы тоже… - улыбнулась Ксюша, - Поехали, нас дома Макс с мамой ждут.       Станислав завёл мотор и «Инфинити» помчалась в направлении их дома. Карповы не успели войти в квартиру, как раздался детский радостный крик: - Мама с папой пришли! - Ксень, не бери его, - проговорил Карпов, останавливая Ксюшу, - Сынок, маме нельзя тяжёлое поднимать.       Максим недолго думая, залез на руки к отцу и поцеловал его, а после маму, которая стояла рядом и одной рукой гладила по головке и спинке. - Стасик, Ксюшенька, идёмте кушать, - прервала их идиллию Наталья Николаевна.       За ужином, Наталья Николаевна не выдержала и спросила: - Ну, кто будет? Что сказали врачи? - Загадка, - проговорила Ксюша, - Малыш лежит так, что не видно ничего. Но сказали, что скорее всего мальчик - Стасик…       После ужина Станислав отвёз маму домой, а когда вернулся, Ксения купала сына. Стас вошёл в ванную и подмигнул сыну, который сразу же заулыбался, увидев отца. - Папа, - радостно сказал он. - Купаетесь? - сев на корточки перед ванной, спросил Стас, - Ксюнь, ты его сама в ванную поставила? Тебе нельзя его поднимать, он же тяжёлый. - Стас, да что со мной будет? - проговорила Ксюша и получила в ответ укоризненный взгляд, - Мы скоро закончим, отнесёшь нашего мальчишку в кроватку? - Отнесу, - согласился Стас.       Через десять минут Станислав читал Максиму сказку, а Ксения принимала душ. После она прошла в спальню и, раздевшись, легла на кровать. Карпов же отправился принимать душ. Стас зашёл в комнату и думал, что Ксения уже спит, поэтому лёг рядом и легко коснулся её губ поцелуем. Ксения обвила шею мужа руками и улыбнулась сквозь поцелуй. - Не спится? - улыбнулся Стас, целуя шею супруги. - Не-а, - сказала Ксения и по телу её пробежали мурашки от нежных поцелуев супруга.       Губами и языком мужчина принялся играть с торчащими вверх сосками жены, то легко касаясь кожи, то всасывая и кусая. Ксюша стонала и извивалась под телом мужа, поднимая бёдра и жаждая близости с любимым. Девушка гладила плечи мужа и целовала его ушко, а Станислав раздвинул ножки жены и медленно вошёл в неё, постепенно ускоряя темп своего движения.       Карпова приподнимала бёдра навстречу толчкам Стаса и протяжно стонала, когда мужчина целовал её шею и скулы. Тела их покрылись испариной, обмякли. Карпов изливался в Ксению, когда почувствовал, как сжимаются мышцы Ксюши. Станислав поцеловал Ксению в нос и сказал: - Люблю тебя, солнышко... - он спустился лицом к животу жены и, поцеловав его, добавил, - И тебя, Стасик, люблю.       Ксения растаяла от такого признания мужа и блаженно улыбнулась, когда Стас лёг на свою подушку и положил её голову себе на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.