ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33: Стас, а кто такая Маша?

Настройки текста
      На следующий день Ксения перестала дуться на Стаса из-за ситуации с озером. Её очень заинтриговала загадочная девушка Маша, про которую рассказала Наталья Николаевна. Ксюшу не покидал вопрос: «Почему же они расстались?». Сидя вечером в гостиной на диване, она всё же спросила: - Стас, а кто такая Маша?       Карпов долго молчал, чем насторожил Ксению. - Откуда ты знаешь про Машу? - немного грубо спросил Станислав у неё. - Мне мама твоя сказала, - ответила Ксюша, от взгляда Стаса ей стало не по себе, - Она сказала, что ты жил с ней. - Что ты хочешь услышать? - Ну, о том, что всё было хорошо, я знаю… Расскажи, из-за чего вы с ней расстались.       Карпов не хотел вспоминать и говорить об этом, но непроизвольно перед глазами появилась картинка давних лет: - Прошу, - проговорил я, открывая перед ней двери. - Кто сказал, что с милым рай в шалаше, он просто не видел эту дыру, - сказала Машка, но на лице её была улыбка. - Ничего, обживемся, - я был оптимистичен, не смотря ни на что, - Вот ты подумай, кто ещё из наших может похвастаться целый реальной квартирой? Скажи, кому ещё так повезло? - Вообще твоя тетя умерла, а ты говоришь повезло, - она неохотно выворачивалась из моих объятий, улыбаясь при этом. - Да ладно, я её видел пару раз в жизни, - улыбался я, целуя её шею.       Мы опустились на диван, Маша сказала о том, что все родственники называют её распутной бабой. А про то, почему именно так, она ответила: - Ну, живу с парнем, даже не распишемся. Они у меня такие старомодные. - Почему тебя волнует то, что говорят другие? - я искренне не понимал её, - Распишемся, когда сами захотим, а не когда нам скажут. - А когда мы захотим? - Главное, что бы нам с тобой было хорошо. А никакие-то там закорючки в паспорте. Тебе хорошо? - Хорошо, - ответила Маша.       Когда мы уже ночью спали, сосед сверху начал шуметь. Я взял деревянную швабру и постучал в потолок. Он вроде утих, но оказалось, то ненадолго. Стоило мне только лечь обратно на диван, как раздался звонок в дверь. Это был алкаш из квартиры сверху, он начал возникать, мол я стучу ему по голове… Ещё что-то говорил, но я уже не вспомню. Единственным верным, как мне казалось, решением было ударить его в живот. Потом я забежал в комнату, где была Маша, и схватил со стола нож. Мужик был сильно пьян, и его это только завело. Он стал на меня бросаться, ну, я и полоснул ему по рукам. Потом выбежал из квартиры нашей. Он перепачкал кровью двери и подъезд.       Машка испугалась сильно. Ещё бы, до этого вообще с таким не сталкивалась ни разу. Пришлось звонить Вадиму… Мы с ним всё с хлоркой помыли.       А в обед следующего дня ко мне пришли из управления, начали задавать вопросы, я всё отрицал, конечно же. Алкаш орал, что еле живой остался. Я же, по сути, говорил правду, что переехали мы недавно, ещё толком соседей-то и не знаем. Мы прошли на кухню смотреть ножи, Маша осталась в коридоре со следаком, не знаю, что он ей говорил, но…       В общем, она проговорилась. Рассказала всё так, как было. Меня забрали, а я только учился. Следак начал говорить об условке или год отсидеть… Он написал на бумаге сумму, сказал, что в рублях. Меня отпустили. Мы пришли с Вадиком домой. - Маш, Маша! - кричал я, но её не оказалось в квартире. Она просто собрала свои вещи и ушла от меня.       Вадик предложил напрячь алкаша. Вечером мы его поймали, избили, ну, так, для профилактики. Он пошёл и изменил показания. Дело повернули в другое русло. В принципе, это всё. - Стас, а ты потом с кем-нибудь жил? - спросила Ксения, по щекам её потекли мокрые дорожки. - Нет. Я в основном пользовался услугами борделей. Девушки выполняли все мои капризы. Я никого не жалел, - он посмотрел на жену и увидел слёзы, - Ксюнь, девочка моя, ну чего ты плачешь? - Ничего, - прижавшись ближе к мужчине, ответила Ксюша.       Станислав повернул супругу к себе и стал целовать её щёки и губы. Из детской прибежал Максим, и забрался на диван, сев между родителями. - Мультики, - сказал мальчик, когда увидел удивлённые взгляды родителей. - Ну, хорошо, посмотрим мультики, - сказал Карпов и нажал на пульте кнопку, включив мультики.       Стас с Ксенией пару раз обменялись взглядами. Ксюша положила голову на плечо Стаса, погладив пальцами головку сына. Станислав, улыбнувшись, легонько поцеловал висок жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.