ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34: Не хочу вас отпускать

Настройки текста
      Утро в семье Карповых началось, как обычно. Станислав не стал будить Ксюшу и сам приготовил завтрак: омлет, горячие бутерброды, а так же бутерброды с красной икрой, которые Ксения за последние время полюбила ещё больше. Ксюша проснулась и сразу же оделась в форму. Только потом, полностью готовая к трудовому дню, она прошла на кухню, где хлопотал Стас. - Доброе утро, - пропела Ксения. - Доброе...       Карпова подошла к мужу и вовлекла его в страстный, чувственный поцелуй. Руки Стаса бессовестно пробрались под форменную рубашку девушки и ласкали её спину, живот и грудь, облечённую в тонкий кружевной бюстгальтер. Ксения начала тихонько постанывать, обняв мужчину за шею и углубляя поцелуй. Стас отдалился от губ жены и провёл языком по шее Ксении. - Ксюнь, я безумно хочу тебя… - прорычал Станислав и усадил девушку на кухонный стол, задрав её юбку до талии и, расстёгивая пуговки на рубашке любимой. - Я не против… - улыбнувшись, ответила Ксюша, и потянулась руками к штанам мужа, она извернулась и стянула их, вместе с трусами, - Да, ты уже готов, - прошептала она, проведя рукой по достоинству мужчины.       Стас промолчал, он нежно, осторожно, чтобы не доставить боли Ксении, вошёл в неё и начал ускорять темп. Ксюша схватила мужа за плечи и прижалась к нему ещё сильнее, обхватив поясницу Стаса ногами. Карпову удавалось, не сбавляя темпа, целовать грудь, шею и ушки жены. Он делал это очень нежно и в то же время страстно, чем вызывал из груди Ксюши сладкие, страстные стоны.       Доведя обоих до пика блаженства, Стас победно улыбнулся и ещё раз поцеловал Ксению в губы, на этот раз легонько. Он дал ей прийти в себя и помог спуститься со стола. Через некоторое время Карповы преступили к завтраку. - Спасибо, любимый, всё было очень вкусно, - поблагодарила Ксюша мужчину.       Станислав прошёл в спальню и переоделся. Максим ещё спал. В дверь позвонили, это была Наталья Николаевна. Стас и Ксюша собрались на работу, уложили в сумки все нужные бумаги и спустились на улицу. Возле машин Карпов притянул Ксению к себе и вновь коснулся её губ поцелуем. - Стасик, нужно ехать, - прошептала девушка, хотя ей самой было жалко разрывать такие надёжные объятия. - Не хочу вас отпускать, - проговорил Стас и погладил животик жены, - Я вас очень сильно люблю. До вечера. - До вечера.       Ксения и Стас разошлись каждый к своей машине, и отправились на работу, бороться с преступностью.       Приехав на работу, Ксения стала дорабатывать старые дела. В обед вместе с Алексеем выпила чай и поела печенье, которое сама же купила, перед тем, как приехать в СК.       До конца рабочего дня оставалось всего два часа, Ксюша по делу заскочила к Артуру. Она уже собиралась уходить, но вдруг за дверью послышались выстрелы и крики, как женские, так и мужские. Они не успели сообразить, что происходит. Дверь кабинета открылась, и раздались несколько выстрелов.       Ксения, держась за живот, осела на пол, на её пальцах появились пятна крови. Она ещё была некоторое время в сознании, но вскоре отключилась. Артуру же подстрелили плечо, он успел заметить трёх довольно крупных мужчин, одетых в чёрного цвета толстовки с капюшоном, так, что лиц их не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.