ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35: Что с ней? Где она?

Настройки текста
      Дальше были слышны ещё несколько выстрелов и взрыв гранаты, после взрыва все затихло. Поняв, что этот ужас прекратился, Артур вызвал скорую, кратко изложив им ситуацию. Он уложил Ксению на диван и, приложив к ране на её животе свой китель, покинул кабинет.       Он обошёл этаж, изучив последствия. Многие работники следственного комитета лежали уже без дыхания, кто-то отделался лишь ранением в руку или ногу.       Тем временем в «Пятницкий» Карпову позвонил генерал и сказал срочно собрать всех на экстренное совещание, у них усиление и через десять минут в прямом эфире будут новости, их нужно обязательно посмотреть. Тогда будет понятно, что происходит. Все собрались в актовом зале, Карпов начал говорить: - У нас усиление, пока не знаю, с чем связано. Сказали, что всё прояснится после просмотра репортажа, - он включил плазму.       На экране появилась корреспондент, она рассказала: - Сегодня, в районе пяти часов двое неизвестных мужчин проникли в следственное управление и расстреляли более тридцати человек.       На экране показали кадры с места событий, Карпов разглядел свою Ксению, которую несли на носилках, её живот был накрыт кителем, который полностью пропитался кровью. - Твою мать! - в ярости Стас ударил кулаком по столу, - Воронов, ты за старшего, а я в больницу, - Станислав быстро покинул отдел и на бешеной скорости доехал до больницы.       В машине скорой помощи Ксению подключили к капельнице. - Мы её не довезём… - констатировал врач.       Игорь Павлиди в это время смотрел новости и не поверил своим глазам, набрал номер дочери, но та не отвечала. Он сел в машину и поехал в больницу.       Как только машина скорой помощи добралась до больницы, Ксению повезли в операционную. Врачи собрали консилиум. - У девушки третья группа крови… Очень много она потеряла, ещё и беременная. Пятый месяц. Пуля застряла в тканях матки. Ей нужна кровь. А у нас донорской мало очень, не хватит.       Врачи закончили консилиум, и главный вышел к Артуру, который сидел с перевязанной рукой, и Алексею. - Девушке нужна третья положительная кровь, кто-то может быть донором? - обратился доктор к молодым людям.       Тут к ним подбежал отец Ксении: - Я могу быть донором, тоже третья группа, - сказал он. - А первая не подойдёт? - спросил Алексей, - Я слышал, что она универсальна. - На всякий случай сдадите. Сейчас пройдёте с медсестрой в кабинет и сдадите.       Кровь помогла, Ксении сразу же поставили нужные приборы, давление нормализовалось, но вот кровотечение остановить, никак не получалось. - Плод не гибнет, - проговорил хирург, - Ещё поборемся…       В это время Станислав Карпов, на котором не было лица, буквально ворвался на этаж и по коридору пробежал к Алексею, Артуру и Игорю, которые сидели на лавочке, возле дверей в операционную. - Что с ней? Где она? - задавал вопросы Карпов. - Её оперируют, - проговорил Коваленко, - Врачи толком ничего не сказали, только кровь попросили сдать и всё. Она много потеряла, так как помощь не сразу оказали. А этих уродов поймали? - При задержании всех троих убили. Они сопротивление оказали, я по радио услышал об этом. Сам ничего толком не успел узнать про нападение, сразу сюда рванул.       Из операционной вышла медсестра и попросила остаться только родственником девушки. Артур с Алексеем попрощались с Павлиди и Карповым, ребята решили, что просто пойдут и напьются.       Медсестра обратилась к Стасу: - А вы кто? - Муж. Карпов Станислав Михайлович. Можно Стас. - Стас, какая у вас группа крови? - Первая, резус положительный, - отрапортовал Карпов. - Отлично, подходите, - пройдёмте со мной, - Вашей жене и ребёнку нужна кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.